you guyz got rickrolled~!
http://www.igxe.com.cn/ 此网站是虚拟金币交易站,就不说了
http://www.8cdkey.com/ 出售CDK为主
主机提供商素Shanghai - Chinanet Shanghai Province Network , IP:61.152.91.182,没有网站备案,国内有严格的网站审查制度,网站必须备案.
再看来域名的注册信息,他甚至连真实名字,email,电话都米留。___________________________________________________________
domain: 8cdkey.com
created: 07-Sep-2007
last-changed: 23-Apr-2008
registration-expiration: 07-Sep-2008
nserver: ns57.1and1.com 74.208.2.9
nserver: ns58.1and1.com 74.208.3.8
status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED
registrant-firstname: Oneandone
registrant-lastname: Private Registration
registrant-organization: 1&1 Internet, Inc. -
http://1and1.com/contact
registrant-street1: 701 Lee Road, Suite 300
registrant-street2: ATTN: 8cdkey.com
registrant-pcode: 19087
registrant-state: PA
registrant-city: Chesterbrook
registrant-ccode: US
registrant-phone: +1.8772064254
registrant-email:
admin-c-firstname: Oneandone
admin-c-lastname: Private Registration
admin-c-organization: 1&1 Internet, Inc. -
http://1and1.com/contact
admin-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
admin-c-street2: ATTN: 8cdkey.com
admin-c-pcode: 19087
admin-c-state: PA
admin-c-city: Chesterbrook
admin-c-ccode: US
admin-c-phone: +1.8772064254
admin-c-email:
tech-c-firstname: Oneandone
tech-c-lastname: Private Registration
tech-c-organization: 1&1 Internet, Inc. -
http://1and1.com/contact
tech-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
tech-c-street2: ATTN: 8cdkey.com
tech-c-pcode: 19087
tech-c-state: PA
tech-c-city: Chesterbrook
tech-c-ccode: US
tech-c-phone: +1.8772064254
tech-c-email:
bill-c-firstname: Oneandone
bill-c-lastname: Private Registration
bill-c-organization: 1&1 Internet, Inc. -
http://1and1.com/contact
bill-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
bill-c-street2: ATTN: 8cdkey.com
bill-c-pcode: 19087
bill-c-state: PA
bill-c-city: Chesterbrook
bill-c-ccode: US
bill-c-phone: +1.8772064254
bill-c-email:
__________________________________________________________
再看cd key注意事项
http://www.8cdkey.com/help/HelpCenter.cfm?FAQID=15
不提供解封
这就充分说明了cdk来路不明.
再看taobao店铺
http://store.taobao.com/shop/vie ... 59569a47f08ce1b.htm
连1钻都没有
而且给他好平的全是同行搞虚拟交易,代练,外服买卖的人
http://my.taobao.com/mytaobao/ra ... 0&buyer_or_seller=0
很明显,这些好平不是真正顾客给他的
暂且人肉搜索到了这么多,现在网站名字动辄就是“XXX中国,XXXX中心”,那更本就是欺骗人的,一个cn域名起价第1年1元,网站的名字是建站的人命的,不是政府,只要你愿意,你还可以起NCsoft China,Arenanet China,不要被名字迷惑了
要选择什么渠道自己斟酌吧
[
本帖最后由 zxczxcx 于 2008-6-15 00:11 编辑 ]