龙之谷专区

[职业] 魔羽追命箭求教 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草

风车无脸男 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
追命箭吃不吃追踪女神头脚技能板子加成?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

同问。。我看有大佬都不带追踪板子

轮回

多玩草
437 草

中元节勋章 APP3.0勋章

有迅捷龙玉头脚谁带追踪

多玩草
2435 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

不是应该女神配合龙玉带迅捷吗,黄框炮击不追踪吗

多玩草
0 草

APP3.0勋章

赤月龙玉是追踪  并且说到追命箭也吃龙玉。 我纠结了 现在迅捷龙玉加4 还要不要继续强啊

60940587_5  龙玉至少加到10,减CD必须  发表于 6 天前
依然丬灬小萌  介个,,出了龙玉是不是连头脚都得还了,,我刚点了10迅捷脚。。  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

追踪吃女神头脚,我推荐的4个技能纹章:追踪伤害,迅捷伤害,集中cd,爆炸箭矢cd 目前有龙玉,黄框触发频率良好,追踪的伤害整体下来不低,值得一个板子

多玩草
0 草

APP3.0勋章

2s Alone 发表于 2019-12-3 13:10
赤月龙玉是追踪  并且说到追命箭也吃龙玉。 我纠结了 现在迅捷龙玉加4 还要不要继续强啊 ...

迅捷龙玉肯定要点上10,不过貌似目前减cd无效,女神追踪迅捷都可以,赤月是追踪

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
反正现在迅捷用的已经习惯了 我昨天分别带迅捷头脚跟追踪头脚测试了一下 不带技能龙玉

多玩草
0 草

APP3.0勋章

反正现在迅捷用的已经习惯了 我昨天分别带迅捷头脚跟追踪头脚测试了一下 不带技能龙玉 半斤八两。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

所以就等赤月赤月出了看看强不强吧 没准儿又一堆bug