龙之谷专区

[话题] 坚持的我又来找gu了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我会坚持到找到为止的! cache1575339806969.jpg
南大,火舞每天晚上都在线,平均11.00-12.00下线,每天刷本都是一个人实在无聊啊!来个伴啊男女无所谓啊 cache1575339807050.jpg
我也不是伸手党,能自理的

Lv.17

霹雳猫咪

多玩草
14732 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

希望你能早日找到吧

又辣又咸  借你吉言  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

东二同找

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你是不是要那种装备差不多,一起刷149,累了就休息,没事站站街,聊聊天,比较佛系,开心最重要的基友

又辣又咸  是的是的  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

锤子服最近有个萝莉正在找校园头法爷机油,能yy能149就行

又辣又咸  远了远了  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

晚上认识一下,虽然很早以前就知道你了。

多玩草
2435 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

感觉我工会有蛮多符合你标准的

云丶_____  回复 @又辣又咸 :你问麻辣烫就知道我们工会了  发表于 5 天前
又辣又咸  回复 @云丶_____ :我有你们YY在去年退谷前我在你们会待过一小段时间而且我认识麻辣烫  发表于 5 天前
云丶_____  回复 @又辣又咸 :我们工会是那种有爱养老工会,但是对素质低的就非常排挤,然后装备方面各个阶层的都有,如果活跃经常YY的大佬经常带上刷图  发表于 5 天前
又辣又咸  回复 @云丶_____ :我就怕我去了反而融入不进去  发表于 5 天前
又辣又咸  回复 @云丶_____ :我就怕我去了反而融入不进去  发表于 5 天前
又辣又咸  回复 @云丶_____ :。。。。大佬。我刚刚去翻了一下你的记录(希望别介意,我去了会不会被排挤啊)  发表于 5 天前
云丶_____  回复 @又辣又咸 :岁月忽已晚,养老工会,不少自强站街党  发表于 5 天前
又辣又咸  留个联系方式  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

装备跟你差不多没时装的丑陋冰灵可以吗

呵呵

多玩草
2752 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 风车无脸男 APP3.0勋章

是你呀,昨天坐你车的兽娘路过~

又辣又咸  。。。。我那是嗑药吃buff才敢打的  发表于 5 天前

归隐人士

东栏篱歌

多玩草
549 草

龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 APP3.0勋章

锤子服   也想找个

多玩草
0 草

APP3.0勋章

法爷想要   可惜不同区