龙之谷专区

[话题] 黑暗教主的养成记 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草

中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
暗牧玩了好久了从开始夕阳试炼场过不去10层,到现在的夕阳12层4分57秒,堆了不少资源,昨天晚上带7c活动,本来以为得5分钟一图,收费600一位,结果3图全部3分30秒以内,今天决定坐地起价700。 cache1575330664584.jpg

坐标网通区机体550w83暗

煽情专用小马甲

多玩草
1641 草

猴年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

楼下教它截图  顺便给我按摩下脖梗子

牛皮轰轰的  按摩按摩。  发表于 5 天前

多玩草
130 草

手机论坛勋章 APP3.0勋章

网通第一猛男

牛皮轰轰的  回复 @九年义务陈独秀 :他卖号的话有人接手,不至于暗牧被埋没  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @九年义务陈独秀 :感觉有买园龙的金币强其他装备,收益比园龙高的多,我现在用的11园龙。  发表于 5 天前
九年义务陈独秀  回复 @牛皮轰轰的 :我问下他那13元龙或许可以出手  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @九年义务陈独秀 :聪包子吗?问问他卖号不  发表于 5 天前
九年义务陈独秀  回复 @牛皮轰轰的 :他退谷了,你稳的很,别慌  发表于 5 天前
九年义务陈独秀  回复 @牛皮轰轰的 :他退谷了,你稳的很,别慌  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  网通还有个700w的暗牧呢  发表于 5 天前

身娇体柔易推倒

Lv.7

抱紧鸭鸭和摄哥

多玩草
617 草

龙之谷活跃勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

同区帮顶

多玩草
315 草

风车无脸男 APP3.0勋章

暗牧这么猛了吗

牛皮轰轰的  这还猛?别的职业这机体都13了吧!  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

500w这么猛?必须削弱!

牛皮轰轰的  没人玩的职业。  发表于 5 天前

多玩草
1254 草

狗年 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

这么猛的吗

打不过就充钱

多玩草
52 草

风车无脸男 APP3.0勋章

华中猛男前来点赞

霜尘霜霜尘尘  回复 @牛皮轰轰的 :哎 可是月主吃体型增幅 暗牧全是单伤AOE 下本都是单目标战斗;他虽然跟我秒伤差不多 但我进图177暗攻 还是没法跟一线比… 给我哭  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @霜尘霜霜尘尘 :我朋友月主860w 100属性攻,夕阳也就130e左右。感觉暗牧没想象中的弱,索命狂怒的爆发有当年化身十字军的赶脚  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @霜尘霜霜尘尘 :gmm下水道那号在卖,看机体只能说毁灭头脚无敌了!羡慕啊  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @霜尘霜霜尘尘 :860w的暗牧可不多,加点其实大同小异,就是女神装¬_¬毁灭头角才算毕业。恶魔之手头角得配高强龙玉,不能算毕业  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @霜尘霜霜尘尘 :860w的毁灭可不多,加点其实大同小异,就是女神装¬_¬毁灭头角才算毕业。恶魔之手头角得配高强龙玉,不能算毕业  发表于 5 天前
霜尘霜霜尘尘  回复 @牛皮轰轰的 :当然盾牌 无情斩好就用 爆拳尽量20打 大招要打全 豆豆60放 其他时间都在…欧拉欧拉欧拉欧拉…我还有个过图变身的习惯 这职业太单调啦 再追求一下毁灭头脚 这版本没啥好玩儿得了 我860w 只能打134e 屠杀头 毁灭ji   发表于 5 天前
霜尘霜霜尘尘  回复 @牛皮轰轰的 :我们应该去找华南那个下水道采访一下 他的毁灭头脚用起来感觉怎么样! 暗牧加点不就那样嘛…我看了好几个大区 有1点处刑的 1点盾牌的 1点黑地板的 也有治愈也不点的 我觉得都ok啦 反正没有1点毁灭的… 至于手法 当然   发表于 5 天前
牛皮轰轰的  回复 @霜尘霜霜尘尘 :手法加点,包括女神头脚的选择。 你现在多少机体了  发表于 5 天前
霜尘霜霜尘尘  回复 @牛皮轰轰的 :看你这伤害我觉得没啥能交流的了 qwq 我550w的时候还在6层玩泥巴…  发表于 5 天前
牛皮轰轰的  暗牧吗?多交流啊!  发表于 5 天前

多玩草
100 草

中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

自顶

殇丶冷月

多玩草
0 草

APP3.0勋章

朋友新区650w猛男,110暗,也就勉强过了12层

牛皮轰轰的  那是他手法可能有问题,让他来找我  发表于 4 天前

多玩草
547 草

猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

打四人本暗牧挺强的,个人很喜欢。就是时间长了,爆发期不如其他高输出职业

牛皮轰轰的  8层以下可以和其他职业抢一抢。  发表于 4 天前

多玩草
0 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
楼主你好,我是1区最后一个暗牧,根本打不出我想要的伤害,虚心求教,站街700W面板,暗115,谢谢。

牛皮轰轰的  借8楼大神的手法: 大地腐败+丢盾牌 盾牌 无情斩好就用+毁灭 处刑 恶魔之手 +鼠标左键 +空格 爆拳尽量20打 大招要打全 豆豆60放 其他时间都在…屠杀…再追求一下毁灭头脚   发表于 4 天前
牛皮轰轰的  先说一下你俩的夕阳输出吧!  发表于 4 天前
致周杰伦  Wegame1区三服 一名暗牧 同求教  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

暗牧因为自肥高  导致伤害起点是比其他职业高的  但是装备越厉害这个职业成长幅度就越低导致高装备加持下打不过其他职业 和黑复一样陷入尴尬的局面

怒上学霸婊

多玩草
0 草
求教暗牧输出手法

牛皮轰轰的  关注一下12楼,打错了  发表于 4 天前
牛皮轰轰的  关注一下13楼  发表于 4 天前
没有 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怒上学霸婊

多玩草
0 草
国服第一暗牧机体号好像在我手里   求教手法  不然埋没他了

牛皮轰轰的  号卖吗?快卖了我收  发表于 3 天前
牛皮轰轰的  锤子服吗?  发表于 4 天前
没有 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。