龙之谷专区

[话题] 庆祝下自己的小破魔压线过夕阳12了 [复制链接] [手机看帖]

小七濑的挂件

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
附上机体 iPhonePicture.jpg

多玩草
0 草

APP3.0勋章

别秀了,求求你们了,削了就哭唧唧了

小七濑的挂件  无所谓,wg服的号,只花了2500而已知道是外传怕策划砍没氪金  发表于 6 天前

Lv.7

自动改我名?

多玩草
607 草

猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

我500w也过了

多玩草
0 草

APP3.0勋章

秀的块砍的块

小七濑的挂件  无所谓,wg服的号,只花了2500而已知道是外传怕策划砍没氪金  发表于 6 天前
努力升级的小号  回复 @雪地雄心 :本来就是 外传都是这样 让你爽够了 充钱了 然后一刀砍 很正常  发表于 7 天前
雪地雄心  这次我支持你!!!  发表于 7 天前

多玩草
0 草
嘘,低调,自己偷着乐就行,职业优势别炫耀

多玩草
0 草

风车无脸男 APP3.0勋章

同机体的机械都在往13上努力了,破魔可往后稍稍吧

岚喃  回复 @李逍遥7110 :怕不是个反串黑  发表于 6 天前
李逍遥7110  我就很佩服你这尬吹能力  发表于 7 天前

Lv.17

霹雳猫咪

多玩草
14732 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

恭喜楼主

多玩草
0 草

有头脚吗

多玩草
0 草
祝你被砍的下水道爬不起来

多玩草
0 草
月主500w最终90属性70也才压线...

牛皮轰轰的  这时间对不起月主这职业。  发表于 7 天前

多玩草
210 草

如果没有头脚这么面板应该过不了吧

多玩草
315 草

猪年新春勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

答应我削的时候不要发帖哭唧唧

多玩草
0 草

APP3.0勋章

64e才压线过,看来我路还长啊

多玩草
1039 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

我除了防御力不如你 可是我连11都过不去

小七濑的挂件  手法问题  发表于 6 天前
发好干活  我也才过的11我除了防御比他低其余的都高  发表于 7 天前

"余TM生"

多玩草
205 草

APP3.0勋章

告诉我女神你有几件????

小七濑的挂件  回复 @小。瓜瓜 :噗嗤  发表于 4 天前
小。瓜瓜  回复 @小七濑的挂件 :我带了森林龙项链!强行最终了!98  发表于 4 天前
小七濑的挂件  回复 @小。瓜瓜 :看来还是低估破魔了  发表于 5 天前
小。瓜瓜  回复 @小七濑的挂件 :13--15  发表于 5 天前
小七濑的挂件  回复 @小。瓜瓜 :那我估计你打12c应该剩下血量大概在20-25%之间?  发表于 6 天前
小。瓜瓜  回复 @小七濑的挂件 :一样的机体差点以为我是手残了,手脚真的香  发表于 6 天前
小七濑的挂件  头脚毕业  发表于 6 天前
请问爱狗人士:我能打死这个疯(小)狗(号)吗、?