寻仙专区

[爆料区] 浅谈观云亭大区官频主播陈无邪炮轰策划一事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
众所周知,昨晚官频主播陈无邪开直播煽动联盟高战停止消费,试图以这种幼稚的方法胁迫策划达到某种目的?现在我们来分析一下其居心何在!

1.寻仙跨区历史由来已久,跨区在一定的程度上,缓解了弱势联盟在本区挨打的局面,让弱势联盟虽然本区占不到便宜但是依然能靠跨区接济苟延残喘。让各个大区进行较为适合的跨区以平衡各个联盟的实力,这不就是策划的初衷吗?请问无邪大主播是在质疑什么?

2.无邪大主播号称新区开区才2个月,不该跟开区一年的区跨区。殊不知,当初跨区组要开的时候,无邪大主播一力想促成自己大本营【云弄山】与新区跨区,难道我们无邪大主播不知道云弄山开区三年了吗?由此可得,无邪主播在意的并不是跨区组其他跨区的资历,而是在乎该跨区是否对自己有利。不难猜测,若是观云亭与云弄山跨区,无邪大主播估计做梦都能笑醒。

3.无邪老板控诉自己在长宁湖一只麒麟号吃力不讨好?那么请问你有没有想过为什么会众叛亲离呢?之前去你们那边的兄弟补贴发了吗?三清结了吗?你像个跳梁小丑一样人家本区打的资源还得拿到跨区接济你新区?所以说无邪主播众叛亲离也所谓人之常情。

4.观云亭一个月9只超级坐骑,无邪主播是不是把功劳全部揽走了?若不是不染联盟与戮力同心联盟一直跟你们这些恶势力抗争,能有这么多超级坐骑吗?这么多号有几个是你陈无邪自己一手打造的?如果半路收号也能算是实力的象征,那么无邪主播可真有“实力”!

5.无邪大主播哭诉打下观云亭不容易?声称自己的投入全部白费?请问你自己做的什么心里没有一点数吗?日常妖王工资黑掉70%,说买黑龙补贴800,暗地里联系商人全区黑龙涨价1000,与商人平分200???如此商业鬼才玩寻仙真的是太屈才了,国家怎么不派你去阿拉善沙漠支援边疆呀?

6.陈无邪称玄配方出现在跨区,本线不掉???亲,你能不能认真阅读一下更新公告?还是说需要官方以后单独给你更新一个盲文版的?那么大的字你都不认得你读过书吗?

7.为什么本区BOSS不掉140武器?小生斗胆分析一下。
其一,寻仙的新道具的更新(如石头、符纸)一般相较于上一代的属性,增幅一般是在1.5倍左右(有兴趣的仙友可以去京城广场和仙友会看一下)。而体验服更新出来的140武器,属性上只是135武器的1.1倍?相对来说,135武器的属性是120武器的1.875倍,如果大的差额,明显就是出现了BUG,所以140武器推迟与大家见面有何不可??
其二,大家可以做一个试验,以门派广场金瓜为例。此时我身上无状态,一个球能打他2147483647,它等于2^31-1,是32位操作系统中最大的符号型整型整量,例如在Pascal语言中长整型的范围是-2147483648~2147483647。所以一般游戏中,钱的数量最大为2147483647。例如:QQ农场经验值最大数量为2147483647。例如:QQ炫舞   如图,当我叠满状态再打金瓜的时候,商人仍然无法突破2147483647。所以当前策划已经发现游戏数据达到了极值。所以策划不再着急推出新的武器,而是想办法让我们能打出的数据与游戏去对应配对,这点我个人是赞同的。

8.此前跨区三只火鸟,变成现在跨区三个掉武器的不同BOSS,武器的量其实没变,变的是武器的质量。跨区可以通过这种活动方式进行支线跨区联盟,这对于许多苦苦挣扎于水深火热之中的弱势联盟不正是久旱之后的甘霖吗?为什么无邪主播要反对?不就是因为钱没进他的口袋吗?更何况马上门派副本掉武器了,不正好是给大家的福利吗???

9.陈无邪煽动联盟停止更新,表面是为了胁迫策划,实际是缓兵之计!据说相忘联盟的指挥已经走了,而现在在联盟拿补贴的高管都是没有一点本事的。在人数与超级坐骑与不染相差无几的情况下,竟然一只BOSS都拿不到,于是不染开始控制观云亭玄级配方价格。白花花的银子进了别人的口袋,无邪大哥能不眼红吗?自己人要搞装备怎么办?只能去不染了,于是乎陈无邪只能出此下策,实在是可悲!

10.余生哥哥作为寻仙官频主播,一方面在官频混称号,另一方面又大张旗鼓支持反动人员搞事,这真的是一个官频主播该有的样子?这种人都能靠担保进官频,难道我寻仙官频没人了吗?希望官频彻查此事,将有关人等一律封杀,以免日后再次生事。并且陈余生多次在直播间就私生活混乱一事表示是自己魅力大如何如何。。。。直播期间公然开黄腔彪脏话,寻仙官频作为寻仙游戏对外宣传的门面,岂是此等小人可以玷污的?清洗主播团队,刻不容缓,将害群之马封杀,还寻仙官频一个干干净净清清白白的名声!

11.相忘联盟开区找各大商人收保护费来点三清,西决、陈余生多次威逼利诱各大商人。最后只有XF交了,所有该商人在相忘的YY541451拥有专属房间与皇马。而不交的商人,哪怕是联盟管理都不给皇马,甚至陈无邪更在群里表示,买东西别找其他商人,都找XF。此事件一经曝光群情激奋,8大商人齐聚相忘门派微信群手撕陈无邪。且陈余生还多次仗着自己有主人到处挑衅商人,如图。

12.相忘的拍卖、DKP从来都不肯公布,发工资的冗词更是跟见不得人一样。天天躲着,不知道是做贼心虚还是吃相难看。若是问心无愧麻烦将财务公开一下。

13.新区玉洗泉开区第三天,拍卖4000R,工资才发了3100Z?剩下的是不是半路被恶妖王抢走了还是长了腿自己跑了呢?能不能吃相不要这么难看呢?

14.此前观云亭被陈无邪统治一个月有余,怎么不见自由自在的发帖控诉策划?葫芦山拥月老板投资的没有你陈无邪多吗?他是不是也该发个贴投诉一下策划??是不是每个打的不顺心的老板都应该控诉一下策划让策划把游戏按照自己的理想型来进行修改?

15.策划帮你陈无邪做了多少上不得台面的事情?你这个白眼狼怎么能如此恩将仇报呢?你不感激涕零就罢了你还想反咬一口?我要是策划我早就给你封了你逼逼赖赖的。

综上所述,这次官频主播陈无邪炮轰策划一事,我支持策划。游戏就是游戏,不该沦为某些社会败类捞钱的工具,希望策划保持初心,继续优化大家的游戏体验。尤其是工作室的问题,要不然下次玩家因为工作室来骂策划的话,我站玩家哟哈哈哈哈哈。希望策划对此次事件参与者给予重罚,维护游戏环境人人有责!
最后补充一下,观云亭【戮力同心】联盟欢迎各位入驻,觉得老区实在卡的受不了的就别去新区找罪受了,我们在观云亭等你哟,啾咪

多玩草
0 草
只想说一句 不玩你可以滚蛋。像素那么大一家工资缺你这百八十万呢?

胡大少a  牛皮牛皮,属实一针见血,我款哥有钱,不干他玩这个游戏就没有了乐趣。  发表于 6 天前

多玩草
0 草
说的 非常透彻   有理有据

多玩草
0 草
楼主说的实在,讲的不错,但都是废话。
我也是一个老寻仙玩家,玩过的区不少,待过的联盟也不少,有强有弱,有的依然存在有的已经灭亡,就寻仙更新及开新区一说,本人觉得策划就是个垃圾 还是垃圾中的战斗机 天天开新区 周周玩更新,每逢周二就两万,哎,无语。
但就楼主说联盟资源和财政,我不是联盟老大,也不是联盟高管,我只是个休闲玩家 就喜欢上线抽抽奖 对于这个事 我想说,换谁去当联盟老大管理都会去贪污,都会去扶持高战号,说起云弄山,云弄山的死亡原因是什么?很多人说是因为某某人洗别人的号,也有人说是因为某某人走了,导致带走一批人,我个人觉得 就是因为联盟留不住高战号 留不住RMB 玩家 弄一堆白嫖号天天混工资,说实话 我要是联盟老大我也扣70-80给高战给管理,别觉得不公平,一个团的高战号 打你几个团的白嫖号 别觉得我说话直接,这就是现实,云弄曾经的不染 牛逼不出去好几个团  人家三个号打你一个团 还谁去都有工资,当初刚合秋云泉的时候 一个所谓三年的老区云弄 还没有秋云泉新区战力高 我只能呵呵了

泉州mum  拿七八十给高战正常,七八千呢?观云亭开区一晚上拍2w,拿到手一分不到8z,不公开不解释,高战黑龙找管理要工资表,我余生大哥说就是没有工资表,不服你出白泽干我,于是人家就出了一个白泽干余生。所以请不要拿老区   发表于 6 天前

多玩草
0 草
财大气粗的陈老板,惹不起,联盟里说一不二,拿着大家的工资装自己的B,高手

多玩草
0 草

APP3.0勋章

对于四楼所说的扣70-80给高战给管理我们不予以反对,那一晚上黑8000,怕是这个联盟得有三四个团的高战管理?

"情调`❀

多玩草
100 草
我居然看完了,好多字眼花了 。
不周山 缘定今生.情调

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我觉得不要消费是正确的,最好所有玩家都别消费才是对的。
先大面积普及一波,平民玩家上去一波才对。

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
一看你就是站在敌对赚钱的角度去看的。你也是为了利益,别装好人了。
我是平民玩家,一个月花几百块买金玩的开心那种。
站在我们平民的角度上来看,不消费是正确的。

琪琪的人字拖  回复 @泉州mum :你的利益就是不让敌对获得利益啊。这都不能理解吗?  发表于 4 天前
泉州mum  他不消费是想逼策划让本区boss大规模掉配方,一件装备2000你搞得起不?认真读完请不要断章取义好吗?再说了你给我稿费不?不给的话我的利益呢?  发表于 4 天前