诛仙3专区

[八卦] 想黑我?不要来多玩求同情。 [复制链接] [手机看帖]

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
你发天启这不是黑我?天界黑我还少?我参与社稷怎么了?我买号到幽天四海第一天。在你们帮派我不想在你们帮派不行?月落的是吧?不是你们说的,买个号就装什么大神,我买号做广告的。你们全帮人堵我战场是什么意思?你说凌寒怎么?我朋友在那边,我开始社稷什么都不去。是你们欺我太甚,天界各种开小号黑我,幻世清我挂机。谁先惹谁?我是做生意的不假,也不会任你们欺负。凌寒的我觉得能玩到一起,他们支持我,我支持社稷怎么了?你们自己社稷被打的一块的都没了。心态炸了?天天找人来买我归云,不是你们?我可曾黑过你月落任何人?你担保不走我我说过?你们帮的人在我群里找的号,去别的担保买的我没说过一句话吧?我做担保怎么了。一不骗人,二不坑人。随便你们怎么黑。我们重庆人就这样,欺我着,必回。都不是小孩子了。是非对错不是你一个人说了算。

东门吹牛。  楼主给个群啊,看看有没想买的号  发表于 3 天前

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

我不知道你们谁开的垃圾号,不过你月落的冷无尘。想必玩逐霜的都知道他。你们玩这些下作手段有什么意思。得道多助失道寡助。社稷丢了怪我?也对。

多玩草
468 草
先翻译个英文比较好懂吧?
江南烟雨几多愁,繁华逝尽晚来秋。
花红柳绿曾记否,举杯邀月再回首。
                                    -------合欢
合欢同门交流群已建立 欢迎加入

"夜雨声"

Lv.14

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
4253 草

诛仙3一剑勋章 猪年新春勋章 狗年新春勋章 愚人节勋章 中元节勋章 365天!天天有你 天了噜!竟然签到1000天啦! 风车无脸男 APP3.0勋章

看夜闹了,,

灯花落。  熟悉的看夜闹 我和大神如此靠近  发表于 7 天前

ζ丶凌霄歌

正式版主

记得涂防晒,没事抹美白

多玩草
4797 草

帆船 冰淇淋 绘琉甜心 方块甜心 乔巴 爱洛公主 大虾天妇罗 萌萌饭团 皮皮甜心 爱情守望者

娱乐活动中心

看看

肥猫。

Lv.8

左眼没有见过右眼一面 不懂安慰 只懂陪它落泪

多玩草
401 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去
【外部图片】

多玩草
1161 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

说自己别带上重庆人。而且用对词语,这不是黑。一个两个三个四个说你就算了,满世界都是骂你的多想想自己有多恶心  心里没点数?

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

自己截图截完好不好?

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

自己看

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

社稷就是我上的。你们堵我战场,清我幻世。难道想不到还有这结果?别的担保你清过?我来这区你们说的什么忘了?

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

波波看不惯有人黑我,发的天启,那时我还在开惊岚在兽神最后一关

不思量自难忘

多玩草
2300 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

前排留名

锦瑟

Lv.8

"搞事"

多玩草
212 草

开小号黑我我就怕了?我又不是人民币,不要求你喜欢。你黑我我就还你。什么君子报仇十年不晚,我是成年人,谁对我好我就对谁好,谁负我我就负谁

多玩草
1145 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

游戏就该这样,你杀我,我必杀回来

多玩草
0 草

APP3.0勋章

作为一个陌生人我想说,你这样是做不了生意,生意人不要参与纠纷,保持中立就行,自己看看另外两位是怎么做的,你这样是做婊子还要立牌坊

易倾城  回复 @丶一抹夏凉丶 :不要听他们乱说 都是对立的 没有真正的敌人就没有真正的朋友 我支持你 就要敢爱敢恨  发表于 7 天前
亿GJKG45  我想知道你生意做好了没?  发表于 7 天前
丶一抹夏凉丶  回复 @yydlyz :买个号不能玩了?被打不还手?你来。我做你生意  发表于 7 天前
yydlyz  对啊,做生意就是要中立,自己跑到漩涡了,还要埋怨别人,明显就是做婊子立牌坊。  发表于 7 天前
丶一抹夏凉丶  大哥,别人都欺负到脸上来了。打不还手骂不还口。以前我在星梦管理帮派的。自然有敌对黑。这很正常  发表于 7 天前
丶一抹夏凉丶  我立什么牌坊?  发表于 7 天前