诛仙3专区

[八卦] 一个卖号事件引出来的事情 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
事情开头是这样的,我是狐妃,我卖个号然后就有了以下的事情,开始我以为顾盼百媚生是为夏凉打抱不平的,我就说了下面这句。看截图 微信图片_20191130171600.png

我说我只信老羊草莓,然后天帝就说我和百媚生在黑人,我只信草莓老羊怎么了?嗯? 微信图片_20191130165744.png
夏凉
在四海战歌参与帮派争斗为天帝打社稷,也许因为他刚发我就卖个号说只信老羊草莓,就算是黑吧。可是老羊草莓他们,我要给他们点个赞我是个小号怎么了?小号不能卖号了?然后一个和我 一样的小号栀子花就跳出来了。 微信图片_20191130165937.png
也许是我的错,我错在只信老羊草莓吧。
(广告和谐by沁雨)

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我只信寻宝

盛夏的晚晴天  寻宝最安全  发表于 2019-11-30 18:16:32

相忘于江湖。

Lv.9

薛定谔的镜子。

多玩草
2660 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 天了噜!竟然签到1000天啦! 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

没看到哪里黑人了呀

盛夏的晚晴天  哎,人家觉得我在黑人  发表于 7 天前

多玩草
0 草
漏了一张图,这是第一张图。

气质二连!

多玩草
1066 草

马年新春勋章 初级在线标兵 爱情守望者 节日守望者 365天!天天有你 狗年会旺 风车无脸男 APP3.0勋章

看故事

多玩草
767 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

皇帝不急太监急

Katarina╰❀

正式版主

✦゛灯火星星,人声查查,歌不尽乱世烟火..、

多玩草
4943 草

冲浪 椰树 帆船 吃货勋章 乐佩公主 爱洛公主 王者萌新勋章 喵小起 粉粉熊 小柯基

诛仙交易咨询平台

好多图~

盛夏的晚晴天  还行  发表于 7 天前

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

❥ 不似居庸雉墙     ❥ 樱花满树忆棠

多玩草
12076 草

方块甜心 绘琉甜心 美琪甜心 武藏甜心 皮皮甜心 依琉甜心 阿夜甜心 手鞠甜心 小兰甜心 乐佩公主

诛仙文字随感区

故事好长呀

盛夏的晚晴天  哈哈,看看就好  发表于 7 天前
盛夏的晚晴天  将就着看吧  发表于 7 天前

多玩草
80 草

APP3.0勋章

夏凉是谁

盛夏的晚晴天  一个担保吧,不怎么认识  发表于 7 天前

"夜雨声"

Lv.14

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
4253 草

诛仙3一剑勋章 猪年新春勋章 狗年新春勋章 愚人节勋章 中元节勋章 365天!天天有你 天了噜!竟然签到1000天啦! 风车无脸男 APP3.0勋章

好热闹

盛夏的晚晴天  总能看到你  发表于 7 天前

っ鹿漓。

正式版主

嗯?嗯!

多玩草
9342 草

乔巴 古剑MM勋章 LOL妹纸专属勋章 初音妹妹 盲僧手上的椰子壳 帆船 椰树 冲浪 诛仙小碧瑶 凛子后援团

诛仙娱乐恩怨版

发表于 7 天前 |显示全部楼层
故事比较长

盛夏的晚晴天  随便看看就好  发表于 7 天前

❥゛﹏萌阿蓝

实习版主

所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。

多玩草
1706 草

诛仙3一剑勋章 活动奖励勋章 中元节勋章 向日葵勋章 哆啦A梦 Summer 风车无脸男 万圣节勋章 阳光热情勋章 乔巴

诛仙交易咨询平台

说不清道不明~吃瓜吃瓜~ @丨千羽丶   @心仪之滨   @昂柒鸠  

盛夏的晚晴天  唔,随便看看就好  发表于 7 天前

多玩草
1189 草

萌之吻 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

草莓老羊不参与帮派抖,还低调,我也只信他们

盛夏的晚晴天  我也是  发表于 7 天前
随心向往,随遇而安,安之若素。

多玩草
464 草

猪年新春勋章 风车无脸男 APP3.0勋章

看看

﹏容我做个咸鱼

Lv.8

幸无所爱无畏山海﹏

多玩草
38 草

马年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章