诛仙3专区

[八卦] 风驰碧海玄烛事件 [复制链接] [手机看帖]

棋依

多玩草
0 草
发点小八卦 微信图片_20191119160410.png

八卦主角  木子依  家族成员

事件起因,家族南土出了两玄烛

首先  行不更名坐不改姓  木子是我本人 167画影

来这个家族三个多星期  应该是打了三次家族南土 记不太清楚了  之所以会来这个家族 是因为我朋友冷雨的邀请  一个鬼道 很可爱的一个鬼道
这个家族一直都是有固定队伍的  任何副本都他们自己内部过 除了每周的挑战会叫上我们

第一次过的时候  我去了两个号  开玩笑在家族说了句 两个号出赤乌投点几率大     然后冷雨找到我说  赤乌他师父要 让我不要拿 说事后会补偿我一个赤乌  我说OK 没问题 出赤乌我绝对不染指

事情是因为昨天的一次家族南土挑战,家族成员都有参加 全部出力  打很快  应该不到20分钟就结束了战斗
然后  重点来了  爆了两玄烛   大吉大利

家族长马上解散队  说这个是我的  那个是寻梦的  问都不问就直接宣布了占有权  然后很不幸有一个掉到了我的包里  不知道是因为投点的原因 还是BB拾取
然后  家族踢了  然后 微信群踢了  然后 世界开骂了  嗯  事情就是这样

首先我说明下  他们的固定队我没参与  也不参与他们的分配  既然是家族挑战 我们大家都全程出力了  我就想问问  投点的权利都没有??如果说不能拿任何东西  我们可以全程站岗  多愉快  再说我承诺过冷雨是是不染指赤乌  好像也没说不要任何东西。

没有事先约定要分配规则  最终导致的分歧 我不想言语攻击任何人   很遗憾  但是 但我并不认为我做错了什么

世界骂我什么退家族改名字,我也说明下   家族是族长踢出去的   名字确实有改 那是来他们家族两三天和这件事任何关系没有  一个外服的丫头 一个很让我心动的女生  ,上我号玩说我的名字不好听  然后用元宝买了张改名卡 她改的  我也想不出那么好听的名字

现在的名字叫  露冷霜重菡色浅

欢迎苦主来喷!!!半句假话  诛仙删号

阿弟欧巴  你这改名字说辞有点意思啊老弟  发表于 2019-11-20 01:06:28

多玩草
90 草
家族南土东西排着队不是挺正常的吗,后进的同学自然排在后面,抢了东西得了便宜还出来卖乖坐等事情真相

叭哒哒哒哒

归隐人士

努力打副本

多玩草
13323 草

初音妹妹 中国结 阴阳师 诛仙3一剑勋章 小熊维尼 天刀MM勋章 七夕活动纪念章 疾风之刃MM勋章 龙之谷活跃勋章 诛仙小碧瑶

解散团队了投点就不生效了

﹏容我做个咸鱼

Lv.8

幸无所爱无畏山海﹏

多玩草
38 草

马年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

家族一起打投点就行了呗 不要的就退队 多简单的事 谁不想要玄烛赤乌风云印呢

多玩草
468 草
路过看看 不明真相
江南烟雨几多愁,繁华逝尽晚来秋。
花红柳绿曾记否,举杯邀月再回首。
                                    -------合欢
合欢同门交流群已建立 欢迎加入

多玩草
0 草
我是家族长,特意搞了个号来
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
暮晚。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
你自己都说了才打了三次,那么是什么勇气让你要东西的,想要东西那就天天跟我们打,不要去带老板赚钱。而且不巧的是你抢的是我的玄烛,我是亲眼看见你的人物弯下腰去捡的,不是什么宝宝更不是什么投点,当时你不在YY,我们YY说了给谁给谁,因为你不在,我特意当前打字说一个给我一个给小小,连说了三遍你都不走,小小捡了玄烛自觉的走开了。然后我就亲眼看见了你的人物弯腰捡了玄烛,当时一刀的逐霜也在边上,你不用说这是我的一面之词,半句假话诛仙删号,那么你删号吧。一个玄烛才多少钱,看清了你的人品。

啊15614118645  回复 @徘徊90後的迷茫 :出了就散团了,投点无效的  发表于 2019-11-20 10:19:51
徘徊90後的迷茫  投点,东西是人家的也会有弯腰捡东西的动作  发表于 2019-11-20 02:38:06

多玩草
76 草
打之前就和你说了,不能拿东西的,哎  脸皮真是厚

天天是晴天

多玩草
1524 草

365天!天天有你

是哇 说好了进去就有点脸皮厚了
月色正朦胧 与清风把酒相送。太多的诗颂 醉生梦死也空

多玩草
0 草
我是冷雨,我在叫你进家族的时候,就说了如果暴到东西,就先等家族的人先拿到,再轮到我们拿,毕竟我们是新来的,刚进家族就要先融入这个家族里
我也明明白白的告诉你,赤乌是我师傅的,这你做到了,可是昨天晚上在当前频道,家族的族长就分配了两个玄烛的归属,可你还是弯腰下去捡了,我真不知道一个玄烛你这么需要吗?
你要是需要,就跟我说,冲你带我两个星期的份上,我也会想办法弄个给你的。。。。。。
暮晚。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

多玩草
0 草
脸皮真厚三周打了三次还有脸多玩诉苦呢

棋依

多玩草
0 草
没兴趣和人口水 你们家族啦啦队多  发帖不是为了诉苦也不需要博取同情  阐述并还原一个事实  是非对错 各自评说!

棋依

多玩草
0 草
不让捡东西 早说 我动都不会动 从头混到尾

多玩草
0 草
现在承认是自己去捡的了?家族南土打时间箱子的你跟我说全程混?你真说得出来啊。当初为了加你跟你小号T了我两小个号出去,现在来说全程混,怎么好意思的,那我把你T了真不亏,我的家族不需要混子,你喜欢挑事情,那我陪你,哪个家族在收了你,我就清哪个家族的。

千仙草  我也在带家族,支持,打家族挑战还全程 混  发表于 2019-11-25 15:46:56
大恒星  大猪猪淡定  发表于 2019-11-20 08:22:50

棋依

多玩草
0 草
贺小荷 发表于 2019-11-19 18:29
现在承认是自己去捡的了?家族南土打时间箱子的你跟我说全程混?你真说得出来啊。当初为了加你跟你小号T了 ...

非安全区  不死不休