寻仙专区

策划不要封掉小鬼非主流的号! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
假如沙子州跟喇叭口合区,有了小鬼非主流,绝爱神战士和夜觉晓如果得罪小鬼非主流,看看他们的下场!!绝爱神战士你个废物敢和小鬼非主流玩吗????如果封号就没意思了,玩个屁寻仙啊!谢谢小鬼非主流给寻仙带来激情,但喇叭口怂包太多,打架怕事的多。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

支持小鬼非主流,我是她的粉丝!也支持沿途的风景!!如果寻仙没有他们,未来肯定是绝爱神战士的天下,寻仙战斗门派被绝爱神战士谈和,倒是他这个废物挺开心的,野外看不到人,打架也没人,一家独大一片祥和,寻仙赶紧停服算了。玩个屁!

随缘8407  你就是小的腿吧,小一天到晚就会杀中立寻仙少了小游戏就太平多了  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

笑死我了,你恐怕不知道吧,小鬼非主流在沙子洲连门都不敢出,被书破堵复活点杀,他天天在门派挂机,你告诉我,哪里来的激情?莫非你是信仰门派的狗腿子?

多玩草
0 草
我的哥神哦哦 发表于 2019-11-8 08:30
笑死我了,你恐怕不知道吧,小鬼非主流在沙子洲连门都不敢出,被书破堵复活点杀,他天天在门派挂机,你告诉 ...

哈哈笑死我了,你恐怕不知道吧,小鬼非主流把书破重中立打到烽火,重三切打到骑王八黑龙白龙鲲鹏白泽到现在麒麟 ,如今小鬼非主流完成刺激消费任务 不鸟人家了 告诉我 谁厉害阿?

我的哥神哦哦  666,舔狗是真能吹!三切四百万号把七百万白泽打得换麒麟,果然信仰的人都是键盘侠!  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

呵呵,楼上的真会吹,果然皇家就是一群造谣,胡编乱造的人,一个三切的跟我说把白泽打到换麒麟,666!还是一个四百万的三切,把700万的白泽号打到换麒麟,我想一个只要四肢健全,会按技能键的人都能吊打三切,真是滑天下之大稽!

最后的Assassin  你这不严谨了,四肢不健全理论上也可以做到  发表于 4 天前

多玩草
942 草

APP3.0勋章

小鬼还在玩,她也算是玩的久的了  13年她就在玩

我的哥神哦哦  现在留下来的都是老玩家,哪个不是十来年的?  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

支持小鬼!!!!吊打绝爱神战士!!!

我的哥神哦哦  三切打三切?  发表于 4 天前

多玩草
0 草
64164229 发表于 2019-11-8 13:22
支持小鬼!!!!吊打绝爱神战士!!!

小鬼非主流四百万战斗力?骑三切? 麻烦你去了解下 上线看看 跟个傻逼似的

我的哥神哦哦  战地四百万,坐骑五百万,不叫四百万?寻仙只有两种号,一个是三切号,一个是白泽鲲鹏麒麟号,自己对号入座。有张嘴巴就狺狺狂吠?  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

笑死我了,不知道哪个煞笔说的三切小鬼把书破白泽号打得换麒麟,任何一个沙子洲的看了都要笑喷饭,知道吗,好几次书破当着小鬼面开红,小鬼都不感动(敢动)!,麻烦你动下脑子再编故事,谢谢!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

脸呢  还要不要了

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
不知道456还在不在玩