天涯明月刀专区

[唐门] 唐门王府玩法体验说明 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
很多人说唐门王府玩法很bug伤害高 我核唐  洞察悲回风流毒修罗实验了下 然后发现唐门是个可有可无的补刀adc 很难受 输赢全看队友打人全是格挡爆天星只有队友离渊的时候才打的中人唐门破军捆百骸 毫无用处一般只能捆一个人 ,王府现在唐门的地位就和英雄联盟里面的adc一样用于不到但是不能凯瑞 意义不大所以王府5人组队1个唐门合适 现在玩法对于唐门友好的只有一代宗师 王府态度有待商定。关于唐门加强洞察的外功从0.55 加到0.6 对于唐门来说意义有限 格挡还是格挡打不着还是格挡 副本有破伤收益有限,在这里说一句那些说唐门强的建议你们去玩个唐门玩久了就知道唐门现在的版本地位打架基本不想参与(被激活秒趟 自替身都没有用)在这里说下唐门的自替身简直是我见过最帅的自替身解控完还摆姿势的,反正我是张知识了。

多玩草
0 草
唐门王府体验还是很好的,起码数据次次都是正的,在有队友能及时帮你拆的情况下,起码每场10杀-15杀左右,死亡控制在2-5次以内,这可能也就是唐门的意义。一代宗师的唐门其实也就落地会强一些,现在强力的队伍基本都是N五毒。

多玩草
0 草
王府体验只能说抢人头可以毫无左右战局能力,我是玩唐门真的只能抢人头唐门面板伤害高是因为我带的修罗百分之10血量的百分之90的暴击伤害k人头的能力唐门无懈可击但是血量输出伤害真的乏力。

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
20179 草

LOL妹纸专属勋章 小熊维尼 哆啦A梦 知道超人 雪花 愚人节勋章 猪年勋章 羊年 鸡年 2016论坛年度勋章

天涯明月刀-综合讨论

我已经是移花了

国风敢死队  要不是我不喜欢玩移花我也打算转门派了。  发表于 2019-10-22 23:47:10

多玩草
30 草
但我感觉唐门很强啊,我是唐门,王府胜率70%,场均输出40%+,场均人头10+起步,死亡一般控制在5次以内,这样的话,作为唐门自身可以为团队提供 最少5分以上的净胜分。

不是说有唐门的队伍就稳赢了,这是个5人玩法= =,不仅是职业搭配的问题,进退时机、甚至还有很大运气成分(遇到过最后我方 28:25,结果对面复活出来3个霸业,我们被翻盘)

能力是相对的,如果唐门对王府乱斗的战局左右能力还不算大的话,其他八荒,谁更大呢= =。

PS:常年开黑有配合的 真武、天香、神刀之类的除外。

仅仅是野队的话,窃以为唐门最好用,左右战局能力最强,没有之一。

优势大概有:手长 真远程(1V1里的手长优势没有团战明显)、群捆群扇子AOE能力足、武曲饮血斩杀能力强、天涯模式+远程 = 对战斗全局把握能力强。

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 风车无脸男 APP3.0勋章

可见还是血少伤害高惹得

多玩草
390 草
唐门在中团5人团战中地位就如同lol种的adc,队友配合好能够打出成吨输出左右战局,但是也并不能为所欲为,被人针对还是死的快,经过这几天王府乱斗,给我的感觉,唐门还是比较怕太白的,这个里面伤害是不缺的,单干情况下,太白技能全的情况下技能刷新能强杀唐门。唐门多了也不好打,还是各职业搭配起来比较好打。有个误区自以为带修罗斩杀迅速,殊不知,这模式即使是神威4w血,修罗要到4千血两才能触发修罗斩杀,但是实际是血量低于20%,8千血量在这里面都是被斩杀溢出的,我的小号真武功力3w,道声斩杀有特效的大号太白,20%血以下都是1w出头的黄字伤害,也就是说这模式修罗基本发挥不了用处的

剑者,刃也

正式版主

缘起轩缘

多玩草
6859 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 中国结 帆船

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

控制技能少吧