天涯明月刀专区

[丐帮] 【多玩天刀攻略团】你那十万血都是纸糊的吗?核丐论剑第二期 [复制链接] [手机看帖]

信仰丐帮~

多玩草
1360 草
核丐论剑 对面给机会就是一套爆炸输出 不给就GG!

纯属娱乐 切勿引战

bilibili:大明湖畔千百万

未经授权,禁止转载!

B站链接:

多玩视频:

诱、惑、  中端局吧 对手操作意识很低 破绽百出 技能衔接都不流畅 还断招  发表于 2019-10-11 11:24:27
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
今天睡醒了丶 + 260 好东西!再接再厉哦!
浅芙丶 + 100 推荐:  [查看链接]

总评分: 金钱 + 260  多玩草 + 100   查看全部评分

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 风车无脸男 APP3.0勋章

要不是白嫖了十几个秦皇也整不出个区冠军,丐帮早该同移花一样在头上来一刀

多玩草
103 草

风车无脸男 APP3.0勋章

真碰到十万血的,这丐帮怕是要自闭

多玩草
0 草
低端局,中端最低也要白虹秋水往上吧,真是上去中端局这种号没有输出没有肉,打不死人还扛不住大

多玩草
256 草
看我看到了什么?一套打在龟身上全奇葩是格挡!!!

话说这个对于我来说还不够核,我觉得真要核论剑还是重一下根骨(因为核的伤害高,能保命下来就有机会给对面一套),像上面各种大佬说的,这种局不是高端局,要是 在高端局个个上W的血,估计人家打你一套你就GG。。。

补一下,我是副本丐,我换上PVP的T7和T8混装3.4W功力,不弄PVP的天心,我命中435,会心225会伤242,全身没一个紫薯,我就是门口真正要饭的贫民。。。当然我不论剑,你们论剑的可以无视我所说的,只是拿出来参考一下核属性。。。

多玩草
50 草
……我感觉现在丐帮又肉伤害又爆炸……

以正合 以奇勝

正式版主

虎落平阳虎威远震走狗豺狼,龙游浅水龙拳横扫虾兵蟹将

多玩草
4726 草

中国结 小波 猪年勋章 猪年新春勋章 元旦勋章 劳动节勋章 端午节勋章 愚人节勋章 六一儿童节勋章 七夕活动纪念章

天涯明月刀-综合讨论

大明湖畔千百万 发表于 2019-10-10 19:36
核丐论剑 对面给机会就是一套爆炸输出 不给就GG!  纯属娱乐 切勿引战  bilibili:大明湖畔千百万 未经授权 ...

你这个恶丐。。。太核了
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂