寻仙专区

华夏和寻仙,谁能坚持到最后?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
华夏是2007年6月公测,寻仙是2008年9月公测。
华夏和网页游戏差不多,自动打怪,做任务后期很难,打怪会自动喝药,新手村没多少人去玩,风景虽然比寻仙难看,在网吧没看见几个玩华夏的,有人玩寻仙。华夏死了一个区再开新区,结果照样没有寻仙人多,下副本难,装备要花钱,华夏确实不行了,人物比寻仙难看风景丑!qq三国不会倒闭,虽然那游戏也挺好的,人物可以。
寻仙是个老游戏,有很多宝莲灯,西游记,封神,很多都是从中国风传来的,但华夏不行,最难玩的游戏音速仙灵大明龙权倒了,明年估计轮到华夏,自由幻想倒闭。寻仙和qq宠物天堂岛很像,升级比较快,天堂岛福利也是天天送后面不知道咋停了。
我爱寻仙,希望寻仙能坚持下来!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

寻仙现在新区工作室比人多,华夏都没人,三国比寻仙人多。华夏也死了,为何疼训不把难玩的和没人玩的游戏停了呢?寻仙坚持到现在不容易,有人天天抱怨寻仙不行,我还抱怨华夏和自由幻想不行呢,那2个垃圾游戏还不如寻仙好,华夏先倒闭最好,如果寻仙先停服我就去华夏贴吧骂个遍,我也不服气,但是我爱寻仙!玩家不要天天抱怨寻仙那不行,一款好玩的游戏都说难?华夏和自由幻想更难,我玩过三国,玩法还可以,有点像当初仙境差不多,但是花费不是很多。

相恋不如怀念

Lv.12

既宅又腐,前途未卜

多玩草
1494 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 双子座勋章 话题王小红花 狮子座勋章 处女座勋章

华夏游戏先死,因为我没玩

65586777  是的  发表于 3 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
自由幻想玩法还行,加好友组队不好使,聊天也是。走路也有时候也不好使,我觉得自由幻想人物比寻仙好点,风景半斤八两,自由幻想人也不多!比华夏还好吧,华夏是个低调的游戏,确实没啥人玩,自由幻想以前比寻仙还火,后面没落了。

帅帅哒•ر

正式版主

会跳舞的文学青年     (๑•̀ㅂ•́)و✧

多玩草
21569 草

感恩相伴 寻仙之星 原创先锋勋章 2014论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 友情勋章 原创视频勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章

新寻仙

发表于 3 天前 |显示全部楼层
不讨论其他游戏,帖子关了哦~