寻仙专区

寻仙其实也有古董,也有未来 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
   我在观云亭看了很多风景,古董有小渔村的龙,石塘县的蜘蛛,两川口的蝎子,石门县的老虎,都是以前最老的boss了。
   我想起以前在老区和小伙伴们在宁海石塘京城一起做重复和正传,宁海县城有个板凳和板凳他爹这种npc以前总是跟着他就能完成任务。还有小渔村云阿妹任务捡东西,以前满满都是人,那时候才49级的时候,师傅给我度厄仙衣,差点就50级了,那时候我不会玩,总是出防沉迷,师傅都急死了,还骑着猪带我打正传,哎!
  未来我预测一下,以前大号都不玩了,2024年我看一回风景,把以前玩家慢慢的找不见了,新号看见老朋友我都记不清了,不过我还是风景党,满满都是记忆。

...

Lv.6

"骨灰级玩家"

多玩草
890 草

365天!天天有你 猪年新春勋章 APP3.0勋章

石门还有老虎??

65586777  没了  发表于 4 天前

风轻云淡、

正式版主

(•‾̑⌣‾̑•)✧˖° 呵呵

多玩草
9588 草

天了噜!竟然签到1000天啦! 愚人节勋章 六一儿童节勋章 猪年新春勋章 元宵节勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 中秋节勋章 寻仙之星 版主培训勋章

新寻仙

寻仙里有的风景还是不错的

多玩草
0 草
佛系玩玩呗 打打日常 挂机聊天了

帅帅哒•ر

正式版主

会跳舞的文学青年     (๑•̀ㅂ•́)و✧

多玩草
21569 草

感恩相伴 寻仙之星 原创先锋勋章 2014论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 友情勋章 原创视频勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章

新寻仙

哈哈哈真的是古董了呢

多玩草
0 草
小渔村的龙还在的,偶尔更新了,我会上去打一打