寻仙专区

一名新手玩了寻仙200多小时的心感 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
第一次接触寻仙应该是在高中的时候,当时被同学咋呼的怎么怎么好玩,自己也加入了,后来QQ号被盗了,就没有玩这个游戏。最近想玩个佛性的游戏,突然的就想起来了,没想到都出到新寻仙?!原来的区都没了,查了百度说是合并了,哈哈,现在开始都已经是打玄晶石了,还是玩的原来的角色-御剑游侠,新手的原因,没有朋友也没有队伍,每天就像自己在玩单击游戏一样,接到的任务自己打得过就打,打不过就放弃了,有些还要看看百度攻略啥的...大家也没有原来那么和睦相处了,打个猪会突然就被秒了,自己还莫名其妙,咦?不怪不怪,看看别人几百万的战力,再看看自己就呵呵了,惹不起咱躲得起...图也多了,还有了称号啥的,想着氪点金吧,买件好看的衣服骑上好看的坐骑,咱女孩子不也就这些追求,哈哈,自己的观点哈,第一次发帖,可能写的有点语无伦次了,点进来的仙友们凑合着看啊,哈哈,也不知道这一次会玩多久,随缘啊随缘...此贴一位蓬莱岛战力低的女玩家,各位大神手下留情哈!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
海是天滴泪 + 1 佛性玩家不怕死O(∩_∩)O哈哈~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

帅帅哒•ر

正式版主

会跳舞的文学青年     (๑•̀ㅂ•́)و✧

多玩草
21569 草

感恩相伴 寻仙之星 原创先锋勋章 2014论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 友情勋章 原创视频勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章

新寻仙

200个小时  还行啊 不是很久吧

Supreme

多玩草
2179 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

难得的新手玩家,要是一个区就可以带你玩了

多玩草
74 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

来盘陀岭不?我带你玩。

新手一枚  哈哈 考虑重新建个号  发表于 5 天前

多玩草
0 草

国庆节勋章 APP3.0勋章

一个区的,可以带你玩玩

多玩草
0 草

APP3.0勋章

找个老板!可以给你买大金链子还有貂的!一定要拿到白泽!我们大寻仙的老板们就是有钱!妹子老板们老稀罕你了只要是个嘤嘤怪就可以

新手一枚  不了不了,佛性佛性  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

狼线的话来我们门派吧

多玩草
362 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

我一天就玩个1个半小时左右,,200小时,,4个月左右。。

新手一枚  额(︶︿︶)差不多吧 加起来  发表于 5 天前

多玩草
0 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
都是蓬莱岛的,可以一起玩哦~没事一起刷个日常副本,侃侃大山,也是挺有意思的~

新手一枚  咦,这个可以有  发表于 4 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

求问这个是啥时装呀

新手一枚  回复 @真性情没及格 :哦哦,看错了,紫衫龙王  发表于 前天 20:12
真性情没及格  回复 @新手一枚 :不是,我问的是时装,不是装备…  发表于 3 天前
新手一枚  额~安志 云阳 你要是驭剑游侠找个人带bl  发表于 4 天前

多玩草
0 草
蓬莱是个好名字

Lv.17

霹雳猫咪

多玩草
14707 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

你不是新手。

新手一枚  哈?都是新寻仙啦,第一次玩不算新手吗?  发表于 4 天前

相恋不如怀念

Lv.12

既宅又腐,前途未卜

多玩草
1494 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 双子座勋章 话题王小红花 狮子座勋章 处女座勋章

老黄瓜刷绿漆

多玩草
0 草
发表于 前天 17:06 |显示全部楼层
真性情没及格 发表于 2019-10-10 12:50
求问这个是啥时装呀

紫金龙王、在金币商城 一套10Z
这个人很懒,什么都没留下!