寻仙专区

[杂谈] 寻仙当中那些奇葩的事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
回归寻仙也好几个月了,等级在慢慢的提升,战力也在慢慢的上涨,装备也在慢慢的更新,不过在这几个月的时间里,发现了好多好多有趣的事,发个帖子想和大家分享一下,当然这里面有我自己的一些好玩的事啦!
在一开始的时候吧,喊大喇叭收东西或者卖东西都会这样喊,收(卖)什么什么东西,要的MMM。这里的M是密的意思,如果不知道的话可以在百度中搜索一下嘛,

可是最近回归之后呢,发现大喇叭当中有喊收(卖)什么什么东西,有的CK

这个CK可真是困扰了我好久好久,为了让大家少笑话点呢,我自己也百度了一下,结果总是差强人意哎,

百度找到的结果是刺客的意思,那一阵子我总是在想,这人真有意思哎,买卖东西还得刺客一下子呗,捅咕你一下子才能买卖?
于是抱着被嘲笑的心去门派里询问了一下,原来是窗口的意思,现在回想起那一段困扰的时光,感觉自己怎么就那么傻,脱离游戏久了,真的都脱节了呢。。。。
第二件事呢,就比较奇葩一点了,由于好久不玩游戏了,也不愿意去组队,毕竟自己比较坑嘛,真是有一天看到了一个比较奇葩的招募,狠狠心没舍得加入进去哈哈,在这里和大家分享一下

你说我是组呢,还是组呢?还是组呢?哈哈
第三件事,就比较生气了,自己战力低嘛,在外面打重复任务啊什么的,总会遇到红名的,在以前的时候大家还是比较和睦相处的,看到中立门派呀都会躲着一点,生怕伤到,可是现在不一样了,有不少人觉得自己战力高,坐骑好,到处惹是生非,咱自己被杀了,拍拍土爬起来,大不了宝宝掉了一点忠诚嘛,也无所谓的了,可是总会有一些奇葩的人,打你之前先看看你装备

咋滴,我装备比你好,战力比你高,我估计你跑的比狗都快吧?我想你现实生活中应该是一个商人吧,这样的做法才是真正的知彼知己,百战不殆呀。。。。死了无非就是掉一点忠诚,还能有啥呀。。。。

其实说到这里呢,这个帖子也接近尾声了,不过想和大家分享一段话,这段话是在游戏当中一个陌生人的一段,做个安静的人挺好,不喜欢争抢,你有大世界,我有小生活

用心体会起来,也别有一番风味呢。。。。
最后呢,再次呢分享一下我自己的装备啦,希望以后再来杀我啥的,别点开看了,直接杀就好,因为我已经死习惯了。。。。

已有 2 人评分金钱 收起 理由
53988640 + 10 看了你的 我更楂
桃子吃不胖。 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 110   查看全部评分

多玩草
0 草

APP3.0勋章

被杀很正常

多玩草
0 草

国庆节勋章 APP3.0勋章

喇叭口

多玩草
0 草
寻仙就是个野外杀人的游戏,如果野外不能杀人大家都不充钱这个游戏早黄了,被杀也不要bb,很正常点事,你被杀说明你充的没他多了,心里有啥不平衡的,现在的号很便宜,买个400w战斗力的号跟他干,也就2000块钱,实在打不过你可以买个鲲鹏号,现在鲲鹏号和之前比掉价太多了,2万块钱就能入手一个鲲鹏号

锦绣林如梦令  肯定的,不杀人不充钱寻仙要黄的  发表于 5 天前

多玩草
45 草

APP3.0勋章

用心良贴

多玩草
2597 草

积少成多 马年新春勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

回顾老师要审核

多玩草
0 草
又遇到你了,大白兔

大白兔9805  嘿嘿  发表于 昨天 00:05

多玩草
122 草
本质上,你不是个休闲玩家

紅 綫丶

多玩草
67 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
良心帖子

Lv.9

南瓜大王 .

多玩草
705 草

初级在线标兵 活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 友情勋章 日记勋章 鲜血女王之心 马年新春勋章 APP3.0勋章

喜欢看你的帖子。

多玩草
382 草

手机论坛勋章

寻仙就靠打架的这帮人撑着了...
╳╳╳╳╳╳╳

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
这帖子图文并茂,楼主很认真,也很用心

多玩草
70 草
发表于 前天 22:17 |显示全部楼层
有点可爱

づ流年往事丶

多玩草
2583 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

发表于 前天 23:13 |显示全部楼层
路过顶一顶。前几天回寻仙看看才退一年脱节太严重了。看不懂了

Lv.17

霹雳猫咪

多玩草
14707 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

发表于 昨天 21:54 |显示全部楼层
你的贴子很不错。