天涯明月刀专区

[攻略] 【多玩天刀攻略团】多玩天刀管家10月版 祝伟大祖国70岁生日快乐! [复制链接] [手机看帖]

信仰丐帮~

多玩草
1360 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
✿✿【顶层】⇩电梯直达⇩✿✿

如果你对【改进多玩天刀管家有什么意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!

✿十天刀活动

【回复可见】希望大家能理解,每天都有人回复,这样每天都可以在论坛第一页,就可以让更多玩家领到奖励,广而告之,这才是多玩天刀管家的创办初衷!

《素梅 其六》

——王冕

江南十月春色早,

处处梅花当水开。

玉笛一声霜不小,

满天明月鹤飞来。

✿✿多玩天刀管家更新公告✿✿

✿多玩天刀管家✿

【更新公告】

10.8十月天刀奖励总汇帖简版发布

✿首推✿

【天刀官方】天刀手游测试招募 赚天命积分领取资格

时间:长期有效

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容:

【天刀助手】天刀手机助手 活动统一整理

链接:天刀手机APP,通过各途径下载。

内容

【天刀助手】见面大礼

领取方式:APP发现页面—礼包

首次下载手机APP的玩家,单Q限领一次!

【天刀助手】全民礼包

天刀助手】每日签到

【官方APP】密码礼包

app神秘惊喜礼包兑换密码

【官方微信】微信周周礼 精彩好礼每周领

时间:每周领取一次

链接:

内容:

关注天刀官微后点击链接领取

以下奖励每周可领取一种!

每周奖励:50万修为、100金碎银、250帮贡、5个玄天石母

【同人微信】刀娘豪礼周周送 锦鲤抄 Q币等你领

时间:每周领取一次

连接:

内容:

请关注天刀同人微信后点击链接领取

以下奖励为随机抽取一种!

每周奖励:心王-陌上花、100万修为、500Q币、5Q币、100金碎银、碎银25金、陌上重逢礼-壹、陌上重逢礼-贰

【 QQ 网吧】网吧特权享好礼 修为时装领不停!

时间:每三天领一次

链接:游戏内网吧特权领取

内容:

金牌网吧用户直接领取

使用WeGame平台(非网吧版)登陆&使用金牌网吧VPN

Image 002.png

【心悦专区】腾讯·游戏家 心悦俱乐部天涯明月刀奖励专区

链接:

内容

【道 聚 城】道聚城 聚欢乐 道聚城聚豆乐园天刀专区兑换活动

链接:

内容:

道聚城聚豆可通过个人中心 - 我的任务 领取

兑换:可直接兑换,拼手气:抽奖 几率获得 奖品为单件,宝箱:抽奖 几率获得 奖品为多件(宝箱)!

【心悦会员】心悦V3礼 每周一领

链接:

内容:

【道 聚 城】天刀·典藏 积分兑换

链接:

内容:

【天刀官方】以我之名 永记天涯

链接:

内容:

【斗鱼直播】天涯明月刀冠军杯

时间:9.25-10.13

链接:

内容:

【联合活动】满级新服万雪窟 开服好礼放送

时间:9.21-11.21

链接:

内容:

✿即时更新中✿

感谢大家对多玩天刀管家的大力支持!

如果你对【改进多玩天刀管家的意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!

【多玩天刀管家】

【多玩天刀攻略团】

文章目录

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
浅芙丶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
原天衣 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 100   查看全部评分

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
太过讲究

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
回复可见  啦啦啦

多玩草
130 草

中元节勋章 APP3.0勋章

看看看

多玩草
200 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

啊啊啊啊

多玩草
110 草

APP3.0勋章

感谢感谢

以正合 以奇勝

正式版主

虎落平阳虎威远震走狗豺狼,龙游浅水龙拳横扫虾兵蟹将

多玩草
5613 草

中国结 小波 猪年勋章 猪年新春勋章 元旦勋章 劳动节勋章 端午节勋章 愚人节勋章 六一儿童节勋章 七夕活动纪念章

天涯明月刀-综合讨论

大明湖畔千百万 发表于 2019-10-8 23:26
✿✿【顶层】⇩电梯直达⇩✿✿
   如果你对【改进多玩天刀管家有什么意见或建议】~请点 ...

谢谢啦。。貌似这个网吧礼包。。现在怎么看不到了哦
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂

多玩草
66 草

APP3.0勋章

支持

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
13369 草

天刀MM勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 知道超人 游戏名人勋章 原创视频勋章 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

哈哈金秋快乐

多玩草
262 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

你走过的每一步  都是天涯

多玩草
229 草

劳动节勋章