天涯明月刀专区

[唐门] 垃圾唐门了现在是帮战4.5核唐打不动4.7肉武 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
唐门脆皮输出低没爆发技能 毫无用处的职业

多玩草
0 草
重点帮战没有无念情况下 打不动打不动 打不动说三遍

多玩草
160 草

APP3.0勋章 风车无脸男

???人就应该比你高2000功力还被你虐?

多玩草
0 草
重点说三边 野外 没有在无念中真武破定状态 我是核唐该有的紫薯都有

多玩草
30 草
不是是我们理解有问题吗你4.5他4.7打不动不是应该的吗

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 风车无脸男 APP3.0勋章

有点意思

多玩草
0 草
我的打不动是不掉血  不是打不死

多玩草
0 草

APP3.0勋章

那你不看看你的会心和对面的韧劲,外防吗?人家4.7肉武韧劲起码240

勿忘初馨  我核花还是Pve核就330会心 还没青莲 功力4w1  发表于 2019-9-21 17:46:37

多玩草
0 草
打不掉血可能吗

多玩草
0 草
现在还有傻子唐门冒出来被喷呀、你不知道唐门减伤BUFF 多恶心么?难道还给你一个增伤BUFF 让你4.5秒4.7才舒服么?

多玩草
99 草
无脑哭弱不可取。
打不掉血这种不过脑子的话也说的出来。
要知道功力往后多难提,2000功力的属性差距,你还想一套秒人??
更何况天刀一直是防御属性大于攻击属性。

多玩草
30 草
额。同核唐,越2000功力打不动是正常的= =。

自己翻一下攻略贴,早已经测试过了,天刀野外是有伤害修正的,也就是所谓的功力压制,别人压你功力时,不仅是面板差距,还会根据功力差距,修正伤害系数,2000功力恰好是功力压制系数的上限功力,大于2000功力的功力压制按2000算。

具体数值记不清了,举例哈,印象中是,别人压你2000功力,那他打你是1.7倍的伤害,而你打他会在面板基础上 再降低一定比例伤害,你压别人功力的时候 同理。

这就是为啥,野外越功力格外打不动人= =。

再就是,你是哪种类型的核唐,4.5的副本向核唐,如果命中词缀压命中洗气劲洞察的话,可能PVP下只有450+命中,打同功力的肉武、肉香,都是格挡格挡格挡,别说越功力了 0.0。

另外,吐槽一下,MD,副本核唐论剑是真吉尔没体验,当然,核职业论剑体验都不咋滴,但感觉核唐体验格外差= =,我就是压了命中的副本核唐,论剑场打肉武,除非他失误很多,不然我打死他之前,只是吃一吃道生和剑气第一段,  归玄、无忌、五连一次不吃,人就木的了。

尤其尼玛的核武,充盈道生斩我近半血。。而对战太白,连小五连都不敢吃,全场下来吃太白半套就进饮血线了0.0(没愚公,4.7核唐韧劲180   0.0)。。对战天香,本来就难打,副本核唐对肉香,那真是吃不住几个绝命伞0.0
对战神威,只要神威开出第二个背水,不好意思,十字枪敲半管血我也遇到过。。其他的诸如什么一个醉拳带走、一个狂风刀血见底、一个分身被满血秒,不做赘述= =】

我特么天命,4.7 了还在秋水--吹雪徘徊,我也是真的吉尔菜,我也没办法啊,太难了=- =,我也不晓得我是咋保持60%以上胜率的,还好天刀菜的人多= =,那种摸都摸不到你、让你赢了的人,不知道是用脚玩的游戏不(开个玩笑= =,皮一下)

惜花人去花无主

多玩草
160 草
请问,如果你4.5能打动4.7,人家真武不要面子的?人家充的都是冥币?再者,现在的唐门,在先手无念的情况下,越2000秒个真武还是很随意的,还想怎样?一个千机扫灭一个团?一个爆天星炸一个服务器?
你老婆闪现替我挡大招,说什么孩子不能没父亲!

多玩草
0 草
肉武本来就打不动啊,更别说你个差了两千功力的唐门了。

多玩草
50 草
天刀本来就不是最强之矛能打的过最强之盾的游戏。要不然,你觉得年年剑荡,都是肉的天下?