DNF专区

[分享] 凭良心讲话。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
我也被TP误封过,不过也就1小时(8年没超过3次),毕竟有时候确实伤害很高,难免误封,真正被封的一次我确实开了挂,搬砖挂(当时看到群里开,好奇就试了下),第二天追封的,15天,从哪以后我再也没开过挂,不过坐过飞机,最近严打,开飞机的都被封了。我在的几个飞机群,都没开普雷了,不过乘客都没事,司机都封了。其实TP知道哪些是乘客。但都没封,因为他们知道封了乘客就是逼他们脱坑。还是严打司机就好。所以=w=我很久没坐飞机了。毕竟8个号都可以手动普雷了,不需要了
, s# W$ D5 }1 n& a: F
; x; p8 N. J  C# `, A/ J
! N0 m2 p6 P& }5 H$ c
% @( `$ @: Y6 e" F4 ^" ?' z7 \
哪些说被误封超过7天的,我都不信的,3天的有可能,5天的基本是新QQ被当工作室了。
* s; ]; Y2 [' L! t

- h  z5 R" m4 @* z$ C  L
; F+ B: P+ J* G0 {7 G4 p

小小书苏  你在想屁吃,8个号力量4000了没  发表于 2019-9-24 03:15:22
冰花小蓝  和有开过挂的人组队,也有可能被殃及  发表于 2019-9-20 18:33:13
19732503_PS  我们大TX不存误封,呵呵,要是能同时举报我也想点一下  发表于 2019-9-20 15:53:53
神在看着你。  光是制裁就很恶心了,打的正起劲,制裁1小时,瞬间热情全无。还遇到好几次制裁24小时的。后来热情没了,每天玩不过半小时,也就遇不制裁了。  发表于 2019-9-20 15:39:05
我吃不动了  搬砖不存在误封 那是伤害溢出了 直接网络连接中断 虽然提示你是账号需要检测 但是你直接重登游戏就好了 没有任何问题  发表于 2019-9-20 15:25:01
o.Hot  群里的有个坐了几个CD普雷的被封了3个月门禁  发表于 2019-9-20 14:59:02
妮可妮可怩  现在之所以能准确封到飞行员是因为现在游戏多了个团本录像。之前有个发帖说过,所以你到底是开飞机还是坐飞机现在能准确看出来  发表于 2019-9-20 14:31:55
手残的剑魂01  搬砖误封的 还是很多  发表于 2019-9-20 13:36:53
沃勒了个去  我都懒得看内容,评论下加经验,顺便举报一下看能不能成功,万一举报成功了还有金币拿  发表于 2019-9-20 12:10:52

Lv.14

别说了,傻浪嘿哟

多玩草
986 草

积少成多 西瓜 冲浪 椰树 帆船 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 APP3.0勋章

这么厉害?!

多玩草
1045 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

垃圾tp

跨一玄天公会

多玩草
0 草

APP3.0勋章

说个最近我自己的吧,那个神女卡活动,我一天要登录7个账户抽卡!然后头几天,有一天晚上我发现我一晚上数据异常10次,小号搬砖搬得没脾气。然后把数据异常的截图都保存了,去客服留言那里提交问题,当时阴差阳错我就说机器被限制!没想到客服回我真的机器被限制!我想了下可能因为登录账户太多,初步判定我为多账号刷脚本,其实每次重新登录都没有制裁!就是被限制了!其实之前回归活动我也遇到过相似的问题,现在我都是搬砖完,团打完,才开始登录别的账号签到领蚊子腿,这样就稳多了,可惜个别职业像女机械那种还是很容易制裁。" \* s9 o* V; O6 n

多玩草
0 草
的确就是这样,回坑2年多,经常搬砖,偶尔1小时,虽然这1小时也是够恶心人的,24小时印象中有过两三次,封3天5天的没试过

多玩草
0 草
首先,从技术上说TP确实很牛B,别管人家是混混,还是战士,人家哪怕抄袭,现在实力也坐实了,确实影响到了国家,而这个误封,几乎是不存在的,我不知道楼主说自己开挂被封,有什么勇气说出误封2字。。。意思你犯了错,抓着了叫你命背,抓不着是理所应当?如果以这种态度,那可不就存在误封了。。。事实上游戏有多少卡笔了解一下。难度卡BUG被制裁那不叫活该么?。就比如现实中各种犯罪,,从自己角度讲,是要养家。被抓了很冤枉,而从另一方面讲。犯罪被抓那就是活该。。那我就问问,凭什么卡笔就整天只报着垃圾服务器不放。。。

多玩草
1790 草

马年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

等我哪天误封了我再来相信那些叫嚷着误封的人,在此之前。呵呵0 z; c; y* J; @& u/ T+ j
制裁一小时不算

多玩草
268 草

积少成多

我也是好久没有被制裁了,去年6月份花花去卢克划水被制裁一小时过.

多玩草
0 草
我也没有被无缝过哦,不过被限制登录过7天,

多玩草
0 草
误封7天是存在的 我就是其中一个   但是应该没有15天的吧

多玩草
0 草
我别误封7天过。。。当时刚接触DNF 加点完全不会 18级的时候玩的不锈钢。技能点也是没有加.
5 W* u1 ]2 V) q6 g0 z! ^& E! g就会平A     A到24级的时候直接给我来了个7天。。。。

多玩草
0 草
既然都是实话实说,那我也说一下吧。我开过挂我承认,但是七八年前的事了也制裁过了,那时候就2,3个角色无所谓不玩了。然后就是到团本时期回归了也开始花钱了,开始重视自己账号就再也没碰过挂,后面刷图偶尔伤害高点被误封个1小时这我认了,但是谁能给我解释下,站街无缘无故给我来个1小时制裁是啥意思,还不止1,2次,这难道不是TP垃圾???

魂晓魄

多玩草
847 草

中元节勋章 APP3.0勋章

不存在误封?