[破解] 许久没关注破解帖了,请问现在最新破解系统是什么? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
信仰力
我现在的Ps3是rogero的,好像是4.3.3?还是4.5.5。请问我现在能升的最新的破解系统是什么呢?谢谢各位大大了。
PSONE+PS2+PS3+PS4+PSP+PSV
WII+WIIU+IDSL+3DSLL
XBOX360+Kinect+XBOXONE+Kinect首日版
其他种类 小天才8位机 雅达利2600 世嘉MD
已卖或丢 GB GBC GBA GBASP 土星

Kyhon

多玩草
10 草
信仰力

马年新春勋章 APP3.0勋章

最新的混合自製 4.85

如果沒有甚麽特別需要 就沒必要升

我現在想玩回最終幻想13的金手指EBOOT 都不能 都不知道是甚麽原因

你的rogero自製固件 還有嗎 我想要 現在找舊固件好難

资深ps玩家

多玩草
0 草
信仰力
越升兼容性越差,不知怎么回事,还是4.81兼容性好
资深ps玩家

军统六哥

Lv.7

"鬼子六"

多玩草
1466 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 APP3.0勋章

升4.84就行了,哈比、Rebug都行,稳定

只想安静

多玩草
3135 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

4.85了 哈哈

多玩草
1031 草
信仰力

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
4.85

游戏加载器已经发布好几个了

IRISMAN v4.85 游戏加载管理器 支持(4.85 CFW)完整版

webMAN MOD 1.47.25.9 支持 4.85(CFW&HEN)

multiMAN 04.85.00 游戏加载管理器

ManaGunZ v1.37 游戏加载管理器 支持 4.85 CFW

多玩草
0 草
信仰力
发表于 5 天前 |显示全部楼层
感谢各位大大 十分感谢
PSONE+PS2+PS3+PS4+PSP+PSV
WII+WIIU+IDSL+3DSLL
XBOX360+Kinect+XBOXONE+Kinect首日版
其他种类 小天才8位机 雅达利2600 世嘉MD
已卖或丢 GB GBC GBA GBASP 土星

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-9-20 16:03 , Processed in 0.132709 second(s), Total 9, Slave 0 queries , Memcache On.