寻仙专区

[爆料区] 【蓬莱岛】水月之杰咒死他家人【有图有真相】 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
水月之杰这个CS野外被我杀了  为了复仇发了这样的喇叭
没带BB的属性截图
开始决斗带BB直接滚下线  没想到CS直接下线  可惜了 带BB图没截到

发帖BB这么多有啥用啊?   爷爷有图有真相   洗  使劲洗  快点说我这些图都是PS诬陷你的

发帖黑我?????

1 说我打小号??我以前只打水月之杰  为什么后来刷你家屛?因为你龙腾那几个舔狗为了小小的官位  主动来咬我?还不是一个两个  那没办法 就刷你家屏  天天刷几十点美滋滋

2 说我喷人?黑人?败人品? 哈哈哈哈  爷爷寻仙十年 从来不喷好人  爷爷只喷CS 爷爷喷人有理有据有图有真相  是你发个帖子就能歪曲事实的?

3 CS水月之杰  你联盟自己人给我爆料  说你贪污资源买了黑龙  麻烦你把贪污的钱分给你那些可怜的门徒 弄弄装备吧 别死了就小喇叭叽叽歪歪

4 说我只敢打小号?CS水月之杰我没杀过你?   另外我杀的哪个号战力都比我高几十万 甚至上百万  我刷了屏 2个人来追我  我还不准跑了?我非要跟你1打2?呵呵呵

5 你们这些XSL啊  被杀了只能在游戏里小喇叭BBB个没完没了  一到大喇叭  全部都无影无踪了  笑死了都  理亏?心虚?跑论坛来发帖歪曲事实?哈哈哈

可惜了  最近这段时间论坛数据错误   论坛大量老帖子都被删了   以前那些水月之杰的XSL往事贴都打不开了  抽空看看还有材料没 重发一下

多玩草
0 草
几年前的图了 xswl

多玩草
0 草
上两个前天晚上的图  一直在另个电脑存着没发出来

(多玩下标挡住了部分话,原文:“李兄斗神骠骑玩会儿?不玩我可干别的去了”)
然后李兄怂了,怂了……
非要去抓你,来个猫捉老鼠的游戏吗?
好不容易理你一次  正面刚一下都不敢,也就偷偷去野外偷袭和刷小号吧 。

抓着几年前的图一直不放,你是死了几万次才赢了那一次 然后截的图?真的FW

废GOU水月之杰  差不多战力输出装 打得你像狗一样 玩不起?弄一身防御装 笑死了都  发表于 2019-9-12 16:21:03

多玩草
0 草
顶贴

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
顶个贴

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
有图有真相 BB那么多有啥用啊?

多玩草
0 草
发表于 前天 17:44 |显示全部楼层
求论坛恢复以前的老帖子

多玩草
0 草
发表于 昨天 17:34 |显示全部楼层
有理有据 有图有真相  

贴图有开端 有过程 有结尾令人信服