[工具软件] Unofficial 控制风扇工具软件 支持 [CFW 4.85] [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1031 草
信仰力

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

更新:

- 增加了对CFW 4.85 CFW CEX / DEX的支持

下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/19Q9-9K_7XV06kbHUcz7VBA
提取码:kqaa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

老衲跟你拼了

Lv.9

菓呐孃额蛋

多玩草
2457 草
信仰力

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

我来顶一下

多玩草
0 草
信仰力
感谢楼主分享风扇软件

多玩草
0 草
信仰力
风扇软件真不错 谢谢楼主 支持您

多玩草
0 草
信仰力
双子女神的战士 发表于 2019-9-11 09:05
风扇软件真不错 谢谢楼主 支持您

那个  payload => Automatic Alternatavi Fan Control是什么意思呀

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-9-20 15:19 , Processed in 0.141199 second(s), Total 11, Slave 0 queries , Memcache On.