寻仙专区

[爆料区] 【蓬莱岛】论坛那个发帖黑水月之杰的喷子 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
首先我是1365的一员,看这死喷子黑了水月之杰好几年,不知道是什么仇什么怨一个游戏而已喷这么久。为了黑而黑,明眼之人就能看出来话的可信度,一个废号因为跑车跑不过发喇叭喷好几年,然后各种添油加醋的黑,你心理是有多阴暗扭曲?现实生活是受了多大的委屈来游戏宣泄?

本人名字:丨仙剑丶李逍遥,战力130w。没错,现在这个版本130w。蓬莱岛人送外号“李跑跑”,为什么叫李跑跑呢,跑的快!送的柯基小狗被李跑跑用的淋漓尽致。这个B是仅次于混迹紅塵,真的是战力又菜又各种杀小号,过街老鼠人人喊打。

我来形容一下他的日常游戏:天天下午准点上线,然后发喇叭开始喷水月之杰,然后嘲讽水月之杰发喇叭回一个啊,然而并没人鸟他,然后悻悻地打开仇人列表,把龙腾门派的人看一遍,看看哪个倒霉催的在野外挂机或者做重复,或者在除门派和桃源村之外的地方挂机(去复仇),发现了后换线跑到那个倒霉催的位置,然后切回来线进vip上他的宝马小柯基,然后开始卡隐身,准备偷袭。接下来两种结果:
1.偷袭成功,发喇叭 继续嘲讽水月之杰,“刷你门派的屏了 不来追杀我吗”  然后再去寻找下一个目标。 我曾经去追过这个李跑跑,小狗跑的贼快,切线手速惊人,不卡隐身逮他根本追不到。
2.偷袭失败,要么被人一下反杀,紫凤跳一下就躺地上;要么李跑跑见势不妙,赶紧开启小狗加速,一溜烟跑远,然后切线。。

你玩寻仙是为了什么?上线之后不下本,就喷人加杀小号加窜逃,你狠享受偷袭别人的快感吗?你很享受被好几个人追杀的激情吗?你这也就在游戏,要是现实生活早打断你的腿了。

你以为大家看你发的喇叭真的就信了吗?人家水月之杰该怎么玩怎么玩,你不过在大家眼里是个跳梁小丑而已,
希望这种怂比嘴还臭为了黑而黑的憨憨少一点,净化蓬莱岛的空气,还这个过气游戏暮年一片安宁。

废GOU水月之杰  我就在顶层点评你 你能回复我吗?哈哈哈你等级不够吧气死你 哈哈哈 门派被刷屏追不到我 小喇叭BB没完 大喇叭不敢玩 下三滥  发表于 2019-9-9 20:25:34
废GOU水月之杰  我估计你是那个190W被我130W刷了75点犯罪的废W 最后的ASS什么的吧?哈哈哈  发表于 2019-9-9 16:23:01
废GOU水月之杰  说我杀小号?我杀的哪个号都比我高几十万战力 就刷你龙腾垃圾堆的屏了你倒是来追我啊?  发表于 2019-9-9 16:22:11
废GOU水月之杰  我有截图你有什么?BB这么多有什么用?  发表于 2019-9-9 16:21:19

多玩草
0 草
废号就是废号,还在这嘲讽倒是来追我啊  逮你跑的比兔子还快,偶尔小人得志 就各种嘲讽,杀得你起不来的时候不敢吭一句。

追你这种跑的比兔子还快的小渣滓浪费时间。

还要截图,我都懒得截你的图  lj属性截图我都感觉侮辱电脑。

邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :跑的比兔子还快 每天骑个小狗到处乱咬人,丢不丢人?能拿出来的坐骑也就是金甲了吧 臭弟弟  发表于 2019-9-9 19:49:53
废GOU水月之杰  每天都刷你龙腾垃圾堆好几十点犯罪 今天刷了110点 美滋滋啊美滋滋 有本事就来追杀我 追不到叽叽哇哇啥 废W  发表于 2019-9-9 17:55:52

多玩草
0 草
你可别瞎猜我是谁了 。 就是看不惯你这种又怂又没实力还满嘴喷F到处咬人的渣滓。

邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :你个废号也只能刷小号 躲安全区刷大喇叭找优越感了 太卑微了。  发表于 2019-9-10 10:11:16
邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :你个土豪骑着拉风小狗 一身130w战力 到处乱窜 俺们穷 比不起  发表于 2019-9-10 10:10:10
废GOU水月之杰  回复 @邪恶力量丶P :承认自己是穷逼就好 我天天刷你龙腾垃圾堆屏就是爽歪歪美滋滋啊 来咬我啊  发表于 2019-9-9 20:21:14
邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :你也就天天的 无能狂怒 吧哈哈哈 菜dog  发表于 2019-9-9 19:52:11
邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :刷小号的犯罪点 你开心就好。我们都是穷逼,不像你大喇叭这么多  发表于 2019-9-9 19:50:33
废GOU水月之杰  是哦 我没实力 天天刷你龙腾垃圾堆几十点犯罪 整天小喇叭BBBB 大喇叭刷起来没一个跟上的 废W  发表于 2019-9-9 17:57:15
废GOU水月之杰  是哦 我没实力 天天刷你龙腾垃圾堆几十点犯罪 整天小喇叭BBBB 大喇叭刷起来没一个跟上的 废W  发表于 2019-9-9 17:56:57

多玩草
0 草
你牛批 你去找水月之杰杀他去啊  lj属性130w让你打一天都不带掉血的。

小人心态只能无能狂怒,做一个键盘侠 ,躲在安全区喷人。然后刷刷他的门派的小号人头,舒缓一下扭曲的内心。

像混迹紅塵这萨批,在游戏里找存在感,人家三切都有,至少充钱去杀人,去找回现实生活不能给予他的快感。

你这b又想在游戏找存在感,还没钱,想想为什么?是不是天天在厂里干个通宵,睡一上午然后泡一下午网吧去满足自己空虚的内心?

邪恶力量丶P  回复 @废GOU水月之杰 :你那是什么破图破真像?前言不搭后语 ,说话都说不利索,lj小号喷人谁信? 现在你个lj货还活在梦里呢?说真的 让你个fB打一天不带掉血的  发表于 2019-9-9 20:44:17
废GOU水月之杰  你去问问你野爹水月之杰我杀没杀他 我喷人有理有据有图有真相 你有什么?狗东西水月之杰自己咒他自己家人 截图明明白白清清楚楚 你洗?哈哈哈  发表于 2019-9-9 20:22:37

多玩草
0 草
lj就是lj,又菜废话又多,你可是网络喷子中最闪耀的星。

多玩草
0 草

这就是小人心态,有一点点比别人强的就揪住不放,拿着几年前的陈年破事一直耿耿于怀,小肚鸡肠,平日生活一定很辛苦吧,来网络上喷人也总比拿着刀上街坎人强。

大家都把你当小丑看你知道吗?别再秀下限了  看见你就非常的恶心。不仅污染蓬莱岛的风气,连带着论坛都乌烟瘴气。

多玩草
0 草
明眼人会明辨是非,不跟风

外区人看个热闹,本区的人都知道怎么回事。

天天在这人品   人,人,无能狂怒,又打不过水月之杰,就偷袭他门派小号,曲线救国

本来感觉你挺牛逼的,骂个人都能坚持这么久,后来发现

原来是自己  只能刷喇叭键盘侠,然后偷偷打小号,真的  ,蓬莱岛的人都看不起你。

↓  赶紧  ↓

要么 把你那些喇叭钱整整你的战力,然后光明正大的把水月干掉,扬眉吐气一回,我就把这帖子删掉。

要么 回归你的现实吧,游戏都这么寒掺,你的现实生活也绝对很不如意。好好工作,挣了钱去看看心理医生,解开你内心的郁结回归正常的生活。

多玩草
0 草
BB这么多有啥用吗?洗  使劲洗 喷人?黑人?败人品?  哈哈哈  我从来不喷好人  我只喷畜S

多玩草
0 草
跟你这厮不在一个频道上
     继续做你的键盘侠吧,继续刷小号吧

发这个贴就让大家看清楚你这个狗的真面目,最后送你一句话:

无能狂怒,真的很卑微,菜是原罪。

多玩草
0 草
上两个前天晚上的图  一直在另个电脑存着没发出来

(多玩下标挡住了部分话,原文:“李兄斗神骠骑玩会儿?不玩我可干别的去了”)
然后李兄怂了,怂了……
非要去抓你,来个猫捉老鼠的游戏吗?
好不容易理你一次  正面刚一下都不敢,也就偷偷去野外偷袭和刷小号吧 。

抓着几年前的图一直不放,你是死了几万次才赢了那一次 然后截的图?真的FW

废GOU水月之杰  差不多战力输出装 打得你像狗一样 玩不起?弄一身防御装 笑死了都  发表于 2019-9-12 16:21:17

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层

多玩草
0 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
怂的不行啊

多玩草
0 草
发表于 昨天 10:00 |显示全部楼层
顶起~~~

多玩草
0 草
发表于 昨天 16:00 |显示全部楼层

李兄咒自己全家暴毙了,还可以啊这操作   

你不用回复上面这话,你黑水月就这么黑的。完全照搬过来。

杀了几个小号 然后一直拿比自己战力高六七十万说事,人家刚回归可没你这常年混迹偷袭逃亡的牛批。并且看来你对你这130w战力很骄傲啊

当然不骄傲了,卖了大喇叭钱终于在水府装备2z的时候舍得去当老板打水府装备了,这一身碧落终于要下岗了。

废GOU水月之杰  呵呵 我从未见过如此厚颜无耻之人 自己发截图打自己的脸 呵呵呵  发表于 昨天 17:28
废GOU水月之杰  真服了你们这几个XSL 战力高几十万被杀成狗就开始诬陷别人 厉害 佩服 嘴货就嘴货吧 关键还是小喇叭BB机 大喇叭从来看不见 XSL  发表于 昨天 17:27
废GOU水月之杰  我谢谢你帮我贴图??我发的喇叭意思还不够明确? 你是文盲还是选择性眼瞎?我发的帖子还有后续截图 你有什么?  发表于 昨天 17:25