魔兽世界专区

[论坛活动] Pick你心仪的魔兽世界经典怀旧服主播 抽取京东卡大礼! [复制链接] [手机看帖]

多玩编辑

有 事 P M~~看到就回复

多玩草
5352 草

风暴之星 新游萌芽 感恩相伴

炉石传说

动介绍

魔兽怀旧服在8月27日正式开服,众多主播们已在各个服务器落地生根,赶快加入怀旧服的大军,与你喜爱的主播一同奋战吧!为你喜爱的大神主播打call,有机会赢得京东卡哦~

欢迎在斗鱼魔兽世界怀旧服直播:https://www.douyu.com/topic/wowhj

活动时间:

9月06日 至 9月30日 。

参与方式:

一句话安利你最喜欢的主播,让他成为百万wower的one pick吧! 例如:“有的人表面上很狂很有牌面,实际上是个萌萌的小可爱。安利我最爱的门哥——狂人与风”

注:请勿无意义水贴,违规者取消中奖资格~

动内容与奖励

获奖人数:
在所有回复中(非水贴回复)随机抽取5人。

获得奖励:面值100元的京东购物卡

同时,回复每达到100楼,即可在所有回复中抽取一位添加心愿主播的战网好友!

意事项

1. 本活动贴禁止出现CV他人内容、盗用他人图片,一经发现取消获奖资格,奖励顺延。

2. 活动期间内,一名用户最多可回帖 1 次、超过回帖次数、取消获奖资格;每个帖子中可以包含多个卡包图片。每个IP仅限中奖一次,多次中奖以最高奖项发放奖励。

3. 如恶意参加连续刷楼、恶意开多个小号参与等破坏活动秩序的行为,取消获奖资格,所有ID禁言处理。

4.   所有获奖名单将在活动结束后领奖贴
统一公布。

5. 鉴于论坛存在清理违规用户情况存在,所有回帖楼层以统计时情形为准,给您带来的不便敬请谅解。

6. 凡参与者表示对活动所有条款规则予以默认,本版不受理对于活动规则任何形式的质询、投诉和争论。

7. 本次活动最终解释权归斗鱼直播平台所有!

嘘~~~

慕雪蓝采薇。

沐雨橙风ღ

实习版主

✿ 抓个小德做宝宝 ✿

多玩草
336 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 贴图新苗勋章 天涯明月刀功勋勋章 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

娱乐活动中心

安利棒老三吧,对魔兽故事很精通,而且看他的直播也蛮有意思的,棒老三给人一种很博学的感觉,好像什么都知道。直播风格也是很幽默。

搖曳的靈魂

Lv.3

多玩草
0 草
棒老三,老三棒,其实是埃塞俄比亚王子。安利我最爱的老三——棒老三

从此节操是路人

Lv.8

来生若是缘未尽,    宁负苍天不负卿。

多玩草
1102 草

兄弟勋章 爱情守望者 初级在线标兵 积少成多 七夕活动纪念章 活动奖励勋章 圣诞活动勋章 元旦勋章 中元节勋章 猪年新春勋章

绅士吧,毕竟我也是猫服的,哈哈
       留给中国队的时间不多了

意外

美丽丶意外

Lv.5

多玩草
129 草
同为深夜党,毛老师的大米打的还是不错的。安利--炎凉大宝宝
比休闲还休闲。。。

开口笑

Lv.0

多玩草
0 草
斗鱼三傻都喜欢.

开口笑

Lv.0

多玩草
0 草
安利我最爱的门哥——狂人与风

(~ o ~)~Cinderella

Lv.7

花苑丁

多玩草
271 草

新鲜风趣

棒老三永垂不朽,毛装备毛到关服。

星凨

Lv.3

多玩草
0 草
这么些主播,我就认得刘飞儿

(= ̄ω ̄=)

Lv.0

俺の嫁↑

多玩草
255 草

劳动节勋章 亲和勋章 中国结

我种夏一可种子,到现在都没有长出果实。安利女王——夏一可死毒舌

多玩草
0 草
来看看我天才少女奶茶茶吧 5620326  萌妹子超甜的

多玩草
850 草

积少成多 话题王小红花

一个不务正业的炉石女主播,有时可爱有时强势,安利我最喜欢的炉石主播--刘飞儿faye

多玩草
384 草

椰树 冲浪

胸大人美歌甜安利老婆刘飞儿

多玩草
305 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

他带给我无穷的快乐,让我知道什么才是真正的非常娴熟非常NB的高端职业玩家,高玩苍天哥,人狠废话多,哈哈。安利我最爱的苍天哥——高玩苍天哥
专业坑队友的LOL和DNF玩家。

[❤在淌血 ]

Lv.14

[害人害己的家伙?] ... ... ...

多玩草
442 草

积少成多 贴图新苗勋章 YY论坛外管 5153活动勋章 贴图萌勋章 YY版聊王 YY知道达人 宠物勋章 风雨同舟勋章 终极灌水标兵勋章

一个风趣幽默搞笑又不失风度的高玩大神,懂得为什么而游戏的人—高玩苍天哥