[破解] 苍翼默示录神观之梦DLC V2谁还有呢?可以用1.07简体中文补丁换 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
741 草
信仰力

马年新春勋章 狗年新春勋章 猪年新春勋章

八神大那边已经无法下载了!
诚通里面的所有数据好像已经被清空了,不知道谁还有这个DLC,我最近把最新的1.07升级补丁做成了简体中文版,可以跟他交换!
有的朋友可以私信给我!

以下是1.07版简体中文补丁,目前应该只有我有!
BLAZBLUE CENTRALFICTION.png

BLAZBLUE CENTRALFICTION_1.png

另外本人现在在汉化PS3机战OG月之民,进度到15话,到时候汉化了可以提前给神观之梦DLC交换者提前内测!
Super Robot Taisen OG The Moon Dwellers_4.png

多玩草
0 草
信仰力
应该不是
非官方1.07 简体/繁体我也有

多玩草
741 草
信仰力

b740112 发表于 2019-8-13 23:02
应该不是 非官方1.07 简体/繁体我也有

好吧,那你有保存八神大的兽兵卫和麻衣解锁DLC么?!

多玩草
0 草
信仰力
应该有 PKG在备份碟

我看下DLC EDAT 有110个
需要可以打包给你

你自行弄进去

多玩草
741 草
信仰力

b740112 发表于 2019-8-13 23:09
应该有 PKG在备份碟  我看下DLC EDAT 有110个 需要可以打包给你  你自行弄进去

好的,感谢!直接复制到指定位置可以否?

多玩草
0 草
信仰力
看你什么版本 日版就NPJB00800

忘了..内含前作NPJB00354 DLC

一起包啦

多玩草
741 草
信仰力

b740112 发表于 2019-8-13 23:23
看你什么版本 日版就NPJB00800  忘了..内含前作NPJB00354 DLC  一起包啦

感谢朋友回复,已经有朋友私信我了!就不麻烦你啦!感谢!

多玩草
0 草
信仰力
觉醒的咒印 发表于 2019-8-13 23:41
感谢朋友回复,已经有朋友私信我了!就不麻烦你啦!感谢!

大神 分享下1.07的简体补丁吧 始终没见有人发!

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-8-24 16:26 , Processed in 0.127719 second(s), Total 9, Slave 0 queries , Memcache On.