[讨论] PS3玩PS2大神指教 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
信仰力
                                                     请大神指教PS3玩PS2方法,最好有个图文的教程。我的是厚机现在是4.55的自制系统,想玩PS2的游戏自己鼓捣了好久还是不行。是不是这个厚机就不能玩PS2的还是要升级系统啊。请大神指教多谢了
多玩草
0 草
信仰力
软破机器,把iso用FTP传到内置硬盘HDD根目录的PS2ISO文件夹。开启/IRISMAN就可以玩了

幸瞬间  感谢大哥解答谢谢  发表于 2019-8-11 05:39:29

多玩草
60 草
信仰力
说真的,pc上的模拟器用现在主流点的cpu都跑的比ps3好

幸瞬间  好像有道理,不过PS3闲着想孤岛一下。谢谢你的直言  发表于 2019-8-11 05:40:54

多玩草
1421 草
信仰力

猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

直接点就OK了 ISO格式的 挺便捷和PS3ISO游戏一样流程 是不本身游戏问题才不好使的 多下几个ISO试试

多玩草
210 草
信仰力
PS2游戏还是用PS2主机玩吧,理由如下:
1 显示效果480p,不是PS3 1080P
2 金手指,这个功能你不要说从不用。
3 游戏兼容性,经常在PS3上卡死拖慢黑屏。

以上3条,各各都是重如泰山。用PS3玩PS2,有点自虐。当然用初版厚机PS3的有PS2硬件的那种机器除外

Let’s rock~

多玩草
0 草
信仰力
升级到4.84 下个mm 里面有个怀旧 把镜像拉到硬盘ps2iso里面就行了

只想安静

多玩草
3135 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

直接400元买个ps2吧
是街上的井盖没了,还是人的道德素质没了

多玩草
10 草
信仰力
5楼+1 画面没加强忍了 兼容性差忍了 没老金不能忍 但金手指光盘只有初代厚机才支持 也只有包含PS2硬件的厚机才支持直接运行PS2光盘 当然 不用老金只管玩PS2游戏的话 刷个混合系统ISO丢内置即可玩 还必须内置 外置不支持 真香还得用模拟器 高分辨率渲染加老金是真的香

军统六哥

Lv.7

"鬼子六"

多玩草
1466 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 APP3.0勋章

三公主还是算了吧,玩PS2还是PC模拟器最强,高清设置,老金随便用,完美

多玩草
0 草
信仰力
磨磨蹭蹭2011 发表于 2019-8-9 18:59
说真的,pc上的模拟器用现在主流点的cpu都跑的比ps3好

好像有道理,不过PS3闲着想孤岛一下。谢谢你的直言

多玩草
0 草
信仰力
暗藓 发表于 2019-8-9 19:18
直接点就OK了 ISO格式的 挺便捷和PS3ISO游戏一样流程 是不本身游戏问题才不好使的 多下几个ISO试试 ...

都是按流程走一步一步搞的,已经出显示游戏名称,一点进游戏就会到主题画面,换游戏也是这样。谢谢大哥

多玩草
0 草
信仰力
云烟9999 发表于 2019-8-9 19:22
PS2游戏还是用PS2主机玩吧,理由如下: 1 显示效果480p,不是PS3 1080P 2 金手指,这个功能你不要说从不用。 ...

追问一下  那厚机怎么看是有PS2硬件的呢?感谢大哥的细心解答

多玩草
0 草
信仰力
乐乐Cortana 发表于 2019-8-9 20:06
升级到4.84 下个mm 里面有个怀旧 把镜像拉到硬盘ps2iso里面就行了

早想升到4.84了自己怕搞不明白,到时PS3游戏也玩不了不是得不偿失,谢谢大哥 对于升级真是不敢鼓捣陪变砖

多玩草
0 草
信仰力
井世海 发表于 2019-8-9 21:03
直接400元买个ps2吧

到是有过想入手一台的想法,不过400 是搞不定的吧
谢谢大哥

多玩草
0 草
信仰力
广州老人 发表于 2019-8-10 08:46
5楼+1 画面没加强忍了 兼容性差忍了 没老金不能忍 但金手指光盘只有初代厚机才支持 也只有包含PS2硬件的厚 ...

哈哈金手指我一般不用。我和你不一样我就是想玩玩简单一点游戏。这不是想起PS2魂斗罗想玩玩

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-8-24 14:35 , Processed in 0.148941 second(s), Total 9, Slave 0 queries , Memcache On.