部落战争

[其他] 数据Fusion——逐梦的研究笔记1.7.9:被尘封的故事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
368 草

备注:由于我心爱的同学离开了论坛,所以我很伤心,但是尽量保持极低速度的更新吧。
    其实我不玩这个“游戏”啦!那我为什么还要做这个?
    我在思考我们为什么要玩游戏,为什么要体验某种奇奇怪怪的单位,感觉这个问题上升到了 哲学 的层面。

目前版本1.7.9

据说后面的名字往往藏有梗呢!
    所以我还配备了Ta的使用说明书哦:
    备注:这是高度聚合的表格,所拥有的功能可不只是它的名字那么简单的哦,记得看看所有的工作表。

//我才不会告诉你这次更新了什么的,记得看说明书。

-------------------------------------分隔线:我是不是要介绍自己呢?-------------------------------------

没人知道我有几个号,除了成员也没人知道我在哪个部落?

不过我可以被看做中立单位,无差别的服务需要的玩家。
    这是最好的状态,因为我不需要被任何人知道,只要记得有这个集合就可以了。
    这是一段“被尘封的故事”。

我还要咕咕咕,就要咕咕咕。
    咕咕咕,咕咕咕,不会更。

可是序幕依然是“序幕”,但纪念现在的“时光”。(还记得序幕The Beginning熟悉的旋律吗?)
    而你可以选择“核平”,也可以选择“和平”。(某咕咕咕的TT玩家的泪水)

序幕最重要的功能是Despatico,Para que te acuerdes si no estas conmigo.
    (让我附在你的耳边向你吐露真言。)

……

此为第一个见到的工作表,据说这个暗藏着秘密,在数据背后。
    其实是因为队友太强,我只能抱着队友大腿嘤嘤嘤。

数据展示部分大幅度改版,由于我们找到了相似点,所以家乡部分全部统一设计。同时也改进了所需大本营等级的显示方法,因为只有等级和大本营等级挂钩,故使用等级字体颜色代替表格底色——有效解决了颜色过多带来的太花问题。

提示:点击索引会跳到指定单位,而点击单位名字会回到索引,也有效解决了寻找困难的问题。

不仅我们能找到家乡之间的相似点,而且家乡和夜本也有相似点,所以我们的设计方法如出一辙。不过细心的同学有没有发现一部分名字和游戏里的不一样呢?(*^__^*) 嘻嘻……

——还有那个“西瓜投手”是什么鬼?

——这可是个一本正经的防御,通过投掷西瓜来喂饱一定范围内的敌军,并且敌军还会被打碎的西瓜馋到,在碎西瓜存在的范围内进一步喂饱他们,从而消灭他们啦!

接下来这一模块将是附加,这可是是一个一本正经整合工作簿呢!

4.1 联赛&等级
    4.2 研究笔记

4.3 小工具

4.4 历史备案

……

4.2 终于来了,首先是西瓜投手,还是这个一本正经的防御。据说你可以看到西瓜投手的图片,在夜本建筑里哦。

附加是区别于其他同类作品的关键,这可是除了家乡夜本数据之外的数据,或者是其他的东西,同样的也设置了索引供点击迁跃。而如果你不清楚如何使用这些区域,请下载上面的docx文档。如果还是不懂,那真的是我的问题啦。

-------------------------------------分隔线:I know I am not alone!-------------------------------------

多玩网页版数据停止更新了,但是我的朋友自己的网页则担负着重要的使命。而网站上的一些数据和机制是我提供的。

传送门:http://bbs.duowan.com/thread-46663397-1-1.html

除了数据方面,如果部落需要精确的数字化管理,那么来选择部落管理表格吧。

传送门:http://bbs.duowan.com/thread-46409480-1-1.html
如果还需要传送门的,请通知我...我一定不鸽!

-------------------------------------分隔线:声明---------------------------------------------------------

1.此贴不设置回复可见,因为毫无意义。
    2.仅设置工作簿保护,单个工作表没有保护。如果发现误操作,请立刻撤销。
    3.此贴允许转载,但不得用于商业用途

I feel so alone.Try to find my way back home to you.

多玩草
3301 草

中元节勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

部落冲突

赞一个

っ鹿漓。

正式版主

嗯?嗯!

多玩草
2533 草

兔美眉勋章 盲僧手上的椰子壳 帆船 椰树 冲浪 诛仙小碧瑶 版主培训勋章 凛子后援团 天然呆 快乐蛙

诛仙娱乐恩怨版

哇塞,好厉害

多玩草
368 草
哇哦,回帖又双叒叕被清理了
I feel so alone.Try to find my way back home to you.

多玩草
10 草
支持下大佬,话说,你这个文件名,不知道的人还以为是小说呢

浩瀚天空4123  那当然了,我可是一本正经略带中二的作者呢  发表于 2019-8-11 16:42:01

多玩草
368 草
不设置回复可见,那么就需要顶帖了或者其他替代方案

浩瀚天空4123  回复 @晨星_David :恩恩,但愿如此  发表于 2019-8-23 22:04:28
晨星_David  放在精华了,容易找到  发表于 2019-8-23 21:58:13

多玩草
368 草
作者从来不咕

多玩草
368 草
更新了

Royal^

多玩草
0 草

APP3.0勋章

感谢分享

多玩草
368 草
起源

多玩草
368 草
你好啊,同学

thecpr  东西挺好的,没宣传好啊,辛苦啦。可是你这样涉嫌挖坟,可能违规了  发表于 2019-9-12 08:09:23