寻仙专区

[爆料区] 锦绣林口水联盟5862的小伎俩,可笑可笑 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
用小号群发 造谣邮件。小号窗口教唆 。牛逼。不负口水联盟之名。

船长

Lv.8

黄四爷的火浣衣

多玩草
222 草

马年新春勋章

我去网吧居然还有寻仙。。现在找一个有寻仙的网吧也好难啊

就是就是我  爱单,你还没消失啊  发表于 2019-8-10 09:04:42

多玩草
0 草
5862哪是什么口水联盟啊.杀中立小号,骑个鲲鹏在重复天天杀杀小号.打了湘云的戒指别人开价120z不卖.最后分钱的时候说50z卖了..何其搞笑.何其装b.杀小号还耀武扬威,逼得中立去了战斗联盟..打太阴.退组打箱子.这些事5862做的还少吗?5862动不动就要现实地址,买地址.找黑客黑号...真是笑死我了...5862的素质也就在那了..世界boss抢不到.就到处肆虐中立小号,,牛逼门派啊...

多玩草
0 草
5862和战十年打世界boss.打不到.天天以欺负中立为乐.为了点小钱做些人格丧失的事.比如说,打湘云出了戒指.120z别人说要.一口回绝不卖...到分钱的时候丢句50z卖了.因此和中立门派发喇叭口水起来.紧接着大家都知道了事情真相.就开始开红杀起来了...多么犀利的操作..后有打太阴退组打箱子的人也大有人在..骑个白泽杀中立小号的还都是5862的管理带头的.杀了小号还觉得很了不起.还要发喇叭炫耀...笑掉一群西瓜群众的大牙了.
5862你有能耐去和战十年抢时间boss啊..整天拿着中立小号出气??要脸不?
有个游戏为了几十金的东西几十Z的东西...做出这样丢脸的事.你父母知道吗??没点家教..玩游戏玩出了存在感???