寻仙专区

[爆料区] 蓬莱岛。一个小号最后做商人。现在有打架过程 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
本人啊新 。游戏名字 -收号-卖号-啊信 蓬莱岛大部分认识我 ,我发帖一定有人骂我,我就是想说说我的故事。
本人寻仙9年,一开始为了点图标玩的这个游戏 。
本人一开始玩这个游戏什么都不会,正号不会。副本不会。打架不会(现在也是不会)现在玩的就是一个回忆。一起在记得我的第一个门派叫盘古一个老门派那时候玩了不多久就不玩了。好平淡的玩
过了几年我回归了。发现游戏的事情很多,有打架的 有骂人的,有骗人的。
我的一个朋友正了一个门派叫东北豪门 那时候在门派很开心  我们中立不打架天天副本。可是时间久了。门派人多了,事情就多了。出去做任务有有门派人就其他联盟打了。我问他们。他们说我们门派的人有打他们门派的,所以他们就打我们。我们就开始打架。他们联盟人很多。我们打不了。我们去处理事情。他们说你们门派有人打我们联盟的人  打一次给我们500Z。在这里不说联盟名字 不说管理名字 希望理解。
我们一看这个事情没办法处理了 哪打吧。2个月时间都没有 门派就打没有了。我记得他们管理说的一句话。啊新你知道什么叫中立吗。我回不打架。他说  。打你不要还手。骂你不要还嘴。叫你T谁 不要问为什么 T就可以。当时我不知道怎么回他的。这就是游戏。哪时候真想现实去看看那个人。是个什么人。
东北豪门门派没有了我就去了新势力门派老张的。在哪里没有多久我做了长老 几个月以后掌门。有没有过多久门派有打没有了。我就建了现在的门派)(开心就好)门派。不管打架还是副本感觉开心就好,他们知道我有建了门派开心就好我们说中立。他们不同意有打我们。门派没有多少人,说是打架。实际上是就他们天天打。我们叫天天副本。打架不会。
这样好几年过去了。蓬莱岛合区  这合区我看见了希望。感觉可以起来了; 我门派去了个大联盟。人很多,打架的号不错,有几个厉害的。打了几个月,联盟没有人了。人都去敌对了。。没有多久联盟没有了。又一次回到解放前。
我们门派就离开了他们去了一个中立联盟 天天副本 喜欢多久的我T了。门派全部是小号 就是一起YY一起副本 不打架。这样有6个月吧。门派人800人活力蓬莱岛第一。
好景不长他们门派一个号就有打我们门派。开这直播打。我问他因为什么打我们。他说打你不需要理由。他在开直播我在看。他在群问他们掌门开心就好我打了,他们说。打就可以,他门派没有打号,他们掌门说死的玩具兄弟掌门报,
这就是游戏吗。门派没有大号。打你不需要理由 门派的人不错2天上了3条龙

说个叫我伤心的事情,有几个长老门派。好久的了。离开门派去了敌对,你不知道看见自己兄弟去敌对是什么心情。都说啊新过几天我回来。这话我听了太多。没有可以回来的。打架我不怕。可是兄弟离开我受不了
我感觉人不管游戏还是现实。先做人。在做事。

发这个文章。我不针对 联盟 门派 个人 希望大家理解我不说门派 联盟 个人名字。
兄弟的离开叫我心灰意冷。
我啊新 正联盟。正门派。我有能力。有时间。没有平台

谢谢大家看完

2019.7.22

.-收号-卖号-啊信

多玩草
0 草
又发帖子装可怜??博取外区人的同情??先说你这商人收号卖号,你卖的号被找回了多少个了??人家 懵懂 坏妞 他们中间商卖的号为什么没有找回的??

蓬莱岛商人啊新  号是我收过来的。不是我的。你说有号找回。麻烦你说哪个号找回去了。说出一个来我看看。在就是号找回去我还给他们钱了吗。麻烦你说出一个来  发表于 2019-7-23 08:41:20

多玩草
0 草
再说为什么打你们,自己心里没点数吗???还来多玩找存在感,收了我们敌对的人,那些人还偷摸的开红杀我们联盟的小号,我们难道还得惯着你们吗??哪个区的联盟 会忍着你这样的门派??

蓬莱岛商人啊新  玩个游戏,他们不想打架了去中立。这样不行吗。还有这个不需要你同意  发表于 2019-7-23 08:42:42
蓬莱岛商人啊新  玩个游戏,他们不想打架了去中立。这样不行吗。还有这个不需要你同意  发表于 2019-7-23 08:42:25

多玩草
0 草
你收号卖号后,直接给人家说 退门派之后不再担保,找回之后自己负责 然后那几个买号买龙的 才在你门派待着的,试问 你是拿人家当兄弟吗??你是拿人家当取款机,别没有自知之明了!!

多玩草
0 草
买号的退了门派,不再担保, 然后去了我们联盟的,你没事就私聊人家 回来吧 回来吧!这就是你所谓的拿别人当兄弟??

蓬莱岛商人啊新  你尴尬不是说我卖的号都在我门派吗 。怎么现在有说在你联盟哪。我叫谁来我门派需要你来管理吗,不好意思我不认识你。  发表于 2019-7-23 08:46:19

多玩草
0 草
蓬莱岛区 发表于 2019-7-22 12:45
你收号卖号后,直接给人家说 退门派之后不再担保,找回之后自己负责 然后那几个买号买龙的 才在你门派待着 ...

兄弟这个号在有证据。卖的黑龙号。你看看一个在我门派的没有。我门派几个黑龙号都是自己的号不是在我这里买的。你上游戏来我门派看看

多玩草
0 草

APP3.0勋章

不管怎么样开心就好,希望阿信你能开开心心玩游戏。

多玩草
0 草
多好一中立门派,无奈树大招风,墙倒众人推。 也不知道那些去了1365的兄弟  混到武器没有  领到工资点法宝没    。  这游戏有钱就是爹   不要有太多感情因素  寻仙已不是以前的寻仙   。
PS:我只想下下副本  不管大号小号杀我,我还是会原地起来让你们爽10次的   

多玩草
105 草
打你不要还手。骂你不要还嘴。这句话我今天是理解了。
水云居重复的时候被逆风的初雏骑着鲲鹏杀了。原因很简单,他开着一群号刚来重复,我正好刷重复刚好走到那里,我们谁都没组谁,我就一直向前刷怪,结果一下死了,回头一看,一只鲲鹏带着一群号扬长而去,没有理由,我只回了一句牛逼。
门派只有一句话,换线。
这游戏,人家投入了,想干啥就干啥,这没得说。第一,咱就是个单机副本玩家。第二,咱也没那么多闲钱像人家一样投入,第三,就算你投入了再牛,人家后边还有联盟呢。
咱还是打不还手,骂不还口吧。

多玩草
0 草
游戏游戏何必当真,有时间就玩玩,没时间就忙事情,多简单的道理

多玩草
0 草
蓬莱岛还是比较热闹的

多玩草
0 草
啊信人挺好,就是没什么骨气,又想打架  又想中立,又想做商人,所有现在做个商人还被我们1365的人发喇叭喷

裆下好忧郁啊!

多玩草
450 草

马年新春勋章 狗年新春勋章

打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人,无限循环,不打你打谁

裆下好忧郁啊!

多玩草
450 草

马年新春勋章 狗年新春勋章

打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人→打架→中立→做商人,无限循环,不打你打谁