部落战争

[求助] 升十一本还是在十本稳一阵 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
科技如图,可能不少朋友看到会说科技很低,大概在一个半月前从九本开始升十本;我升十本后集中资源把龙升到五级,城堡升级有了35个兵加上车,法术从九个变成了十一个,法术方面集中把狂暴升到五级,防御方面集中资源把地狱塔和连弩基本升满,这样做的结果在联赛中应对能更主动一些。我在当前的部落打了两次联赛,感觉匹配的兵没什么规律,无论是九本还是十本,匹配的从八本到十一本都有可能,还有遇到十二本的,升十本后,联赛打的明显比当初九本顺利,这个月联赛结束后我就有想法升十一本,看到一些不建议速本的帖子,但是并不能真正理解速本与稳本的优劣,尽管如此,还是停下继续升十本的科技和建筑,另外连升了几级女王(11-14),现在的问题是要大约升到什么时候在升十一本?要是等女王升到四十级,估计得若干个月以后了。。。

瞎七一个  82级时,我还在8本  发表于 2019-7-18 11:20:23

多玩草
0 草
速本的劣势是在打部落战时匹配值太高,自己都打不过,联赛的机制是派出部落里最强的上场,,而速本也得建防御,所以是有好处的

多玩草
202 草

中元节勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

生吧 生吧  一路速到十二本更爽

多玩草
627 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

看来昨天并没有将你拍醒…
继续速本的最大劣势在于打钱效率的进一步下降。一个打钱能力正常的九本(注意只是能力正常,不管是不是速本),女王连躺都是毫无压力的。以你目前的科技,速11打钱效率怕是要比现在再降个4、5成。当然,效率下降也没多可怕,打钱量=效率️*时间,要么肝要么氪呗。
这么说吧,既然已经速成这样了,其实怎么玩已经很随意了,楼下各位说什么对你来说都没什么参考意义,这游戏收菜也是能玩的。

飞雪连天8764  回复 @啦咯啦咯啦懒 :我的金币,圣水采集器没有一个满级的,造黑水的那个就没升级过  发表于 2019-7-18 12:11:47
雪原白幕  回复 @懒233D :把采集器放外面,我帮你升杯  发表于 2019-7-18 11:22:24
懒233D  回复 @啦咯啦咯啦懒 :是的,主城世界速本的我只想说一句话:相逢是个缘,弃号的时候请把采集器外置。  发表于 2019-7-18 09:45:10
土方文三  回复 @啦咯啦咯啦懒 :就是为了让他先升采集器,本来是没有最后一句的  发表于 2019-7-18 09:40:33
啦咯啦咯啦懒  打这么多字干啥 没啥意思 根据我的经验速本的人不可能停下 采集器都是满级的 最后造福大家  发表于 2019-7-18 09:32:24

多玩草
0 草
我觉得这个游戏的精髓在于你的科技能打过你自己的防御就行,不一定要区分速本稳本。
反正现在COC官方的思路就是逼着玩家升本,所以也不用稳得太厉害,搞什么全满才升本,没必要!还是那句话:你的科技能打过你自己的防御!
故,我对游戏发育的理解是这样的:成型两套科技就可以升本了,一套打资源的科技,一套打部落战的科技。
鉴于你现在的科技,我的建议是你等几天再升本,先把矿工,狗球两套科技弄满了。接下来很长一段时间内,你打资源就靠矿工,部落战就靠狗球。
矿工这个兵种打黑水快,躺王方便。10本开始着力推荐,龙流打资源过了9本就不好用了。

多玩草
0 草
主城世界速本的不推荐的原因就是一个时间效率的问题。比如你是一个八本到十本,一路都是全满上的本,最后刷满十本;另一种是八本直接上的十本,然后慢慢刷满十本。

前者的时间效率远远高于后者。

可能有的身处后一种情况的人会说他有24*7*365的充裕的游戏时间去打钱,我只想说,不好意思,前者可以可能只需要后者一半的游戏时间就可以升满十本。

多玩草
0 草
还有的人会说,他玩coc只是想部落战、联赛打的好,那更不好意思了,自从上次大更新——消灭了传统的宝宝号之后,一个号的防御等级,首先是看主力防御武器(比如地狱塔、X弩、天鹰)的等级,再者就是墙的等级。(这个防御等级不等于匹配值,墙的匹配值目前是最小的;防御等级指的是实战里被平的可能性)
为什么现在很多人推崇空军流、蝙蝠流,那是因为传统的高墙,同本下的满级墙是对同本的强力震慑,尤其以10本开始,这种现象格外凸显。
最后举一个例子,即使你的攻击力再强,也不可能每次都三星平了对方,但是你的本数是十本,所以你匹配的也是十本,仅仅面对你的墙的等级,被平的概率非常大。新的联赛机制是,不光要有高技巧的进攻性,也要有足够震慑对方的高防御。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

建议 速本11本 其他不升 主升三王 主力攻击兵种  防御塔天鹰不建 连弩地狱塔随便  我的是连弩升满 地狱塔2级两个 没动 其他防御塔10级 还是黄金大炮  哈哈 300块墙 200多十级  剩下的十一级  阵型必须防雷龙  联赛根本没有敢打我的 打我的都是12本 11本后期的  我打对位 三星 对位打我 一星居多 都怕我 速本也没什么不好 但是前提你必须有自己擅长的一个流派 比如我虽然了速本11的同一天 雷龙马上2级了 打11本2星根本不费劲 但是我不喜欢空军 自始至终陆军最爱  我的科技比你强不到那里去 我天使升满 蓝胖升满3级 主要是 天胖流 找比较密集的阵型 不擅长打满地图阵型 还有就会旷工再升五级 目前再升4 还有一个锤子等着秒五 一个周后就会天矿流 三星一个中等左右的11 犹如囊中取物 其他兵种就让他一级好了 无所谓

多玩草
637 草

猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

楼上说的对

多玩草
3151 草

中元节勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

部落冲突

以前你如果再升,红手指还能救,现在只能自救了,楼主加油

爱我的添  回复 @晨星_David :我的我的,忘了前面了  发表于 2019-7-19 17:46:58
晨星_David  回复 @爱我的添 :有个前置状语:以前  发表于 2019-7-19 11:13:27
爱我的添  回复 @晨星_David :哈哈,那还红手指救  发表于 2019-7-19 11:11:53
晨星_David  回复 @爱我的添 :现在都开始大规模封的了,不能用的了。  发表于 2019-7-18 16:31:54
爱我的添  版主这样推广辅助不好吧  发表于 2019-7-18 14:32:04

多玩草
0 草
晨星_David 发表于 2019-7-18 10:29
以前你如果再升,红手指还能救,现在只能自救了,楼主加油

不知道什么叫红手指

雪原白幕  一个挂机辅助软件(云手机),你上网搜搜就知道了  发表于 2019-7-18 11:19:25

悲伤的梦

多玩草
407 草

猪年新春勋章 中元节勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

我们部落以前有个速十的,就两个工人,看着都累
悲伤的梦

多玩草
0 草
黑色梦中梦 发表于 2019-7-18 11:55
我们部落以前有个速十的,就两个工人,看着都累

两个工人怎么升上十本的,我九本的时候四个工人觉得不够用,为了攒够2000宝石买第五个工人,挺费劲打到大师三,奖励了1000宝石,有了五个工人,现在工人很少看到停的时候

Lv.8

"嘿嘿嘿(º﹃º )"

多玩草
577 草

猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

速本的劣势就是你有一堆兵营训练营和王要躺,工人只有五个,还要升级主力防御建筑。你想想看真的可以像那些人说的那样齐头并进?这年头满十一高防十二遍地,联赛部落战速本就是被虐

多玩草
0 草
楼上说的很对,我八本那时就100级
个性签名是个啥?能吃吗?