[讨论] 问下ps3的美国末日和神秘海域2,3黑屏死机的问题 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力

港版机器2112a rebug4.84混合自制。mm版本4.82[IRISMAN4.84]加载后运行游戏。黑屏没反应,硬盘灯也不亮,只能强制关机。还有战神3,进游戏出现sony computer之后就黑屏了,但按ps键能退出。文件夹和ISO的资源都用过,自己压缩的ISO也用了都是一个效果。文件夹打了BD模式也一样。

外置硬盘也试过了,我把系统刷了好几个版本了也都一样,问下有没有这种情况的?什么原因啊?

目前硬盘里26个游戏除了这四个别的都正常。有两个开始文件夹和这几个效果一样,转成ISO就好了,就这几个不行。
多玩草
0 草
信仰力
我也遇到过同样问题,解决方法是把主机设置初始化(注意不是格式化,只是初始化设置)

奥丁@  完美解决!感激不尽!  发表于 2019-7-20 07:42:42

多玩草
10 草
信仰力
风の小子 发表于 2019-7-19 10:43
我也遇到过同样问题,解决方法是把主机设置初始化(注意不是格式化,只是初始化设置) ...

在主机设定里吗?我回去试试,设置完用刷遍系统吗?

多玩草
10 草
信仰力
风の小子 发表于 2019-7-19 10:43
我也遇到过同样问题,解决方法是把主机设置初始化(注意不是格式化,只是初始化设置) ...

完美解决!感激不尽!

多玩草
0 草
信仰力
我初始化之后装回蛇虎4.81,从此再也不烦了,4.82之后好像多少都有点问题。

多玩草
0 草
信仰力
很多游戏开bd没有用,必须用正版光盘引导,很奇怪吧,我经常遇到。有的可以,我的也是自制系统

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-8-24 14:35 , Processed in 0.125669 second(s), Total 9, Slave 0 queries , Memcache On.