部落战争

[讨论] 原来咏王现在吃搜空已经炸不死了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
627 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

30168302.41,83340分611,800,0007天12
311753151,87040分612,000,0007天12
32182327.61,90840分612,000,0007天12
331903421,94740分612,000,0007天12
34198356.41,98640分612,000,0007天12
35206370.82,02643分712,000,0007天12
362153872,06743分712,000,0007天12
37224403.22,10943分712,000,0007天12
38233419.42,15243分712,000,0007天12
39243437.42,19643分712,000,0007天12
40253455.42,24046分812,000,0007天12

搜空伤害2100,37级咏王已经可以硬吃搜空了,看最新的毛豆视频才发现

[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201907/27/0929103riccjicyifj4lho.jpg[/img

亦然

多玩草
150 草

狗年新春勋章

永哥带气球不给大可以抗住大本爆炸。。所以暴力狗球加个治疗也挺稳的

月若无憾  回复 @简prophet8 :怕  发表于 2019-7-19 09:52:14
秋丶微雨  回复 @简prophet8 :又一个云玩家,xswl  发表于 2019-7-18 18:53:55
玩玩就走啦  回复 @简prophet8 :你怕不是要笑死我  发表于 2019-7-18 13:08:47
刺眼的蛋黄  回复 @简prophet8 :这个,治疗法术是可以治疗空中单位的;天使是只能治疗地面单位。  发表于 2019-7-18 11:32:10
简prophet8  治疗只对地面部队起作用吧,你怕不是要笑死我  发表于 2019-7-18 11:07:26
啦啦啦啦啦12本黑三选手
广州大学城招休闲部落战玩家

矿工是信仰

Lv.6

"矿工三枪打不死你!"

多玩草
1147 草

六一儿童节勋章 端午节勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

咏王就是个“飞将军李广”