天涯明月刀专区

[杂谈] 碎银换岁寒礼太恐怖 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
岁寒礼现在只能用恩师值和碎银换,这完全就是为了时间很多肝帝和土豪神豪准备的,关键这个神秘商店碎银买岁寒礼每周都在涨虽然现在获取碎银途径多了但是消耗也比以前大了,我只想说CH你娘的坑爹

一指定江山

多玩草
447 草

猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

115保底4个,如果再参上一本,把111也掉4个,那么问题就不大了,建议骚扰版主反馈

傅雪衣  回复 @多玩视频新手村 :你這樣最好了,刷8186,恩師值不就來了?  发表于 7 天前
多玩视频新手村  大兄弟 我只打81 86,高级本我就没去过一次全是要老手  发表于 2019-7-12 10:43:07

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1316 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

穷惹得的事情,高层反馈了也没用

多玩草
150 草

中秋节勋章

说一下,按照每日口味投喂师妹,有可能获得游历次数,现在只有这个比较省钱了,加油做菜吧
大家太可爱了

多玩草
100 草

手机论坛勋章

厨师版本,就是让你玩厨师,版主反馈过这个问题吧,然后CH觉得改几个字不显示宋钱可以兑换就可以了,然后就没有然后了

SR-71

多玩草
70 草

APP3.0勋章

看来以前那个礼包落下过,还养了副师妹刷天人合一。

这东西根本用不完,就是懒得上线懒得用。

鸡肋游戏,甚是无趣。

一个翱翔于十万英尺时速3.3马赫的双三男人。

剑者,刃也

正式版主

缘起轩缘

多玩草
5263 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 中国结 Summer

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

碎银还好吧

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
18734 草

LOL妹纸专属勋章 小熊维尼 哆啦A梦 知道超人 雪花 愚人节勋章 猪年勋章 羊年 鸡年 2016论坛年度勋章

天涯明月刀-综合讨论

反正我不买

多玩草
0 草
岁寒礼打本会给?打本不是只给开紫色师妹心法的那个盒子吗?

以正合 以奇勝

正式版主

醉臥沙場君莫笑 -------古來征戰幾人回-------

多玩草
6688 草

中国结 小波 猪年勋章 猪年新春勋章 元旦勋章 劳动节勋章 端午节勋章 愚人节勋章 六一儿童节勋章 七夕活动纪念章

天涯明月刀-综合讨论

发表于 7 天前 |显示全部楼层
多玩视频新手村 发表于 2019-7-12 09:09
岁寒礼现在只能用恩师值和碎银换,这完全就是为了时间很多肝帝和土豪神豪准备的,关键这个神秘商店碎银买岁 ...

这个。。其实每周许愿啊,然后随便打打本,搬下砖,都能买到的
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂