皇室战争专区

[攻略] 侧击的卡组推荐(第五期):重装轻装齐上阵,火锅皮卡枪 [复制链接] [手机看帖]

矿工是信仰

Lv.5

"矿工枪侧击"

多玩草
1047 草

六一儿童节勋章 端午节勋章 Summer 天然呆 宠物勋章 黄金御风者 APP3.0勋章

随着地狱塔的削弱,广大玩家肯定也是有人欢喜有人忧,地狱塔变成了弟弟塔,对肉盾的克制能力肯定是减弱了,随着这股风波,我想起了这套卡组:

在此之前,我想感谢 @皮卡枪阿浪  ,是他与我第一次切磋时,启发了我的灵感,让我选择了走三枪这条路,感谢!
卡牌解析:
矿工:应急防守,偷塔,偷采集器,什么都能偷
重甲:单防
黑王:单防,辅助
小闪:……
三枪:半进攻单位,应急防守
大皮卡:防守肉盾,辅助三枪
小骷髅:过牌,拉扯
火锅:蹭血,赚费,防守
玩法;
1.开局起手有火锅时,可以选择火锅过牌蹭血防守来进行赚费,必要时可以应对对手的肉盾,攻打建筑的单位

2.大皮卡千万不要随便出,她是对抗对手肉盾的很好单位,不到万不得已时,千万别出,如果对面在单倍圣水直接赏你一个肉盾而又无力支援时,使用中小型单位吧,他们绝对会帮你大忙的!

3.就算对面有石头这种大型单位,手上握着皮卡也不要高兴太早,出皮卡时还得谨慎,就怕对面有强力后排,如遇到火法,火枪之类的脆皮后排时,就先不要优先考虑用大皮卡砍后排了,因为这样会误了军机,大皮卡砍完后排后走的太慢,会在我方没有火锅或者火锅剩余血量不多时顺利进塔,完成一波进攻,这时就要用重甲放好位置来切后排

4.在费用充足之时,可在下完三枪后手上捏一个大皮卡(注意当时场面是否控制得住)往桥头一顶,来替三枪扛住伤害,也可在灵异路跟上其他单位,两面夹击,打对手一个措手不及,左右为难

5.切忌在单倍圣水或场面控制不了的情况下下三枪!因为这样你极容易亏费,可用火锅确认对面有没有法术时在双倍圣水下三枪,因为只有这样你才有费用支援三枪

注意:矿工开局不要乱挖,先同对手周旋,确认对手有没有采集器,再选择挖挖的时候手里要捏一个小闪。
总结:这套卡组比较怕飞桶,在处理飞桶时要小心,小闪作为唯一的法术卡牌也要谨慎使用
我们竞技场见!
——————————我是有底线滴——————————
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
会飞的柴郡猫 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
452 草

Summer APP3.0勋章

皇室战争
 荒野乱斗

帮你排了下版,不然看的我眼花

多玩草
315 草

猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

我怎么感觉你发的图片对手都是被你天克

皮卡枪阿浪  回复 @逍遥快活的小侧 :皮卡铁苍蝇砍超骑石人那是天经地义,熔炉烧苍蝇群,黑王打女巫,小皮卡怼小骷髅,除了火球你不能下三枪,但你不是还有矿工嘛……  发表于 2019-7-10 18:46:33
逍遥快活的小侧  你确定……  发表于 2019-7-10 17:34:03

Lv.7

"……"

多玩草
477 草

真不知道矿工什么用

逍遥快活的小侧  回复 @瞎七一个 :我呸  发表于 2019-7-11 15:36:59
瞎七一个  回复 @逍遥快活的小侧 :制裁你的  发表于 2019-7-11 15:36:00
逍遥快活的小侧  真不知道你有什么用  发表于 2019-7-11 14:26:27

多玩草
315 草

瞎七一个 发表于 2019-7-11 13:26
真不知道矿工什么用

其实机甲更没用

瞎七一个  回复 @逍遥快活的小侧 :皮卡枪费不大?  发表于 2019-7-12 10:48:47
逍遥快活的小侧  回复 @皮卡枪阿浪 :那就要4.4了,还不大?  发表于 2019-7-11 21:28:41
皮卡枪阿浪  回复 @逍遥快活的小侧 :这还大?  发表于 2019-7-11 20:07:16
逍遥快活的小侧  回复 @瞎七一个 :那费用岂不是巨大?  发表于 2019-7-11 16:01:43
瞎七一个  回复 @逍遥快活的小侧 :对,要不你带毛矿工。  发表于 2019-7-11 15:51:19
逍遥快活的小侧  你让我带亡灵群?  发表于 2019-7-11 15:47:46

"浪小涛。。"

头像被屏蔽

禁止发言

"滴啊啊啊啊啊啊啊啊!"

多玩草
0 草

蓝色魅力 APP3.0勋章 手机论坛勋章

就是路过顶一顶
签名被屏蔽