坦克世界专区

[讨论] 空中网最后的野望,一切皆有终点.简评坦克登录腾讯平台   [复制链接] [手机看帖]

黑夜潜行

Lv.7

联通北方一区 黑夜潜行

多玩草
48 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

MGS勋章 冰淇淋

天朝WOT的罪与爱

2011年1月24日17:00开始内测,一切的爱恨纠缠都从这个时间点开始.

从百万拖拉机大战,到五级房里的KV2大战IV号.当时国内网游圈里独一份的坦克大战游戏开始走进广大天朝玩家的视野.
59式的大卖特卖,王总的金币弹风波,让空中网这个当时在国内基本不入流的互联网公司一步步成为一家准一线的知名企业.

是否还有人记得,当时要给坦克世界充值,在淘宝上都找不到坦克世界和空中网这几个字,我自己当时给坦克世界充值还是用的大承一卡通.
不得不承认的是,空中网二雷的眼光,可以和当年的九城朱俊一较高下.但是,时间到了2019年,有谁还知道九城,知道这个当年天朝网络公司的准一哥.

随着时光荏苒,空中网在坦克世界上快速发展,广大玩家群体的建立,使得空中网在天朝的游戏市场逐渐站稳了脚跟,随之而来的问题,也日益凸显.
首先,WOT的上手易,精通难,对新手不够友好.
其次,空中网在WOT的收益基础上增开新游戏,”激战2”,”装甲战争”,”装甲风暴”,”圣魔之血”等等
除了坦克世界以外有哪一款空中网其他的游戏收益能超过坦克的,根本没有.

效率,弱点插件,去草插件,盲射插件,反火炮插件,炮线插件等等,哪一个不是引起玩家间口水四溅,拉帮站队的风云话题.
到现在玩家效率这个万年月经话题,只要在论坛一发布,必定引起一波争风吃醋,互相鄙视,地域引战,智商评论的口水贴.

2011年到2019年,国服坦克世界各种代练店也如雨后春笋一般遍地开花,其中比较知名的”折腾5号代练店”等等,(现在折腾不开代练店了).
由代练店引发的游戏环境不好,队友都是挂机的,都是机器人,服务器控制胜率,我只能用一句话来讲
你想花了钱变牛B,满足你的虐菜心理,请去WEGAME,那里面有各种让你只要花足够的钱就能绝对牛B的游戏,并且有各种让你花样花钱装B的方式.

空中网的野望, 马真人救救我
2018年毛子不给王总更新坦克1.0开始,空中网真有点王小二过年的意思了.我下面就简单说说这一年多老毛子的手段,和空中网的心眼.

首先商人都是逐利的,不打算赚钱的商人都是扯犊子.

空中网的王总不是傻子,智商是在线的,与老毛子关于1.0的更新的问题,不光是表面上的那些是是非非.两家公司之间的利益纠葛,背后的谈判协商与妥协,我们这些国服玩家无从知晓.江湖上的各种原因分析,各种赌咒发誓的更新日期,说破天也就是很多个人的臆测和哗众取宠的手段.

2018年开始,毛子在跟空中网关于1.0更新谈不拢的情况下,率先出招,开启坦克世界亚洲服务器,更新1.0版本.开始打压空中网的第一步计划.
国服就开始借着亚服1.0版本的开放,开始鼓吹去玩亚服,抛弃国服的声音日渐喧嚣.

空中网应对措施其实非常的打自己脸,一边说着自己这是永久代理权,一边通知更新延期做法,就让人觉得这是一拍大腿想出来的权宜之计,结果不负众望,这一次延期也是井中月,水中花,时间越长越丢人.

毛子也不是省油灯,你们说亚服卡,没问题,我们把服务器搬到香港,你们国服玩家就不卡了吧.
二雷这时候要是一点没有压力是不可能的,但是空中网的手里也是捏着王炸,整个国服坦克世界的玩家数据.
一个游戏再优秀,没有玩家去玩,就是纯属白扯.这就跟当年网易和九城的WOW代理权交替,一举将九城打落凡尘,又一举将网易送上可以和腾讯争长论短的地位.

腾讯当年的快速发家,最核心的根基,是腾讯在天朝垄断的社交媒体软件,QQ以及后来的微信,通过社交媒体带来的十几亿用户群体,给腾讯来游戏圈的爆发式发展奠定了最大的玩家基础.这也是腾讯在国内社交圈和游戏圈傲视群雄,安身立命之本.

毛子在2019年看出来,他对空中网的打压还是不够凶猛,国服WOT还是一如既往的代练的代练,卖车的卖车,在香港的亚服开不开,对国服的影响始终有限.
最后毛子祭出了一剂虎狼之策,开始于360合作,直接插手国内市场.360也是比价尽心尽责的配合毛子的宣传造势,各种擦边球玩的飞起.最近也是邀请了一波国内各大知名坦克玩家去明斯克参观一圈.

但是结果呢,空中网智商上线,甩手一巴掌,结结实实的甩在了老毛子的脸上.

空中网这一手是亡命反击,一箭三雕.不成功,便成仁.宣布跟腾讯合作,WEGAME上架坦克世界,7月22日登陆WEGAME平台,WeGame版将采用国服现行0.9.22版本,且与原服务器数据互通。WeGame版玩家将与国服玩家同台竞技,WeGame版仅支持QQ账户登录,现行国服版本用户无法通过老账号直接登录.

今天空中网的通知,就两句话是有用的.
1.7月22日登陆WEGAME平台,国服现行0.9.22版本,与原服务器数据互通
2WeGame版仅支持QQ账户登录,现行国服版本用户无法通过老账号直接登录.

空中网目前没让腾讯插手到国服坦克的具体运营,登陆WEGAME平台,就是要借腾讯的用户群体,扩大坦克世界的玩家数量.同时借着国服用户通过账户与QQ绑定,以明修栈道,暗度陈仓的方式完成玩家数据的迁移,明面上可以说二雷这手玩的滴水不漏,这招
阳谋让老毛子哑巴吃黄莲,大列巴夹绿豆蝇.这是王老板的第一雕.

腾讯在2018年的怪物猎人世界的运营上被广电和版署按在地上摩擦出了火星子,腾讯版的<绝地求生>咱就不说了,大家都知道是咋回事,都是眼泪.腾讯游戏的转型之路可以说从开始就几乎被扼杀在摇篮里.
马真人看明白了,与其把WEGAME做成中国steam,还不如选择跟国内其他公司合作,腾讯出平台出用户群体,其他公司出游戏,一来可以几乎完美规避各种审查,二来可以通过WG平台迅速整合推广,一举两得.

王二雷也是看出来老毛子找360合作的险恶用心,果断勾搭上了马真人,现在社会讲拼爹,今天空中网就老毛子拼一下腾讯和360谁家的钱多.结果当然一目了然,作为天朝二马之一,单论在天朝的影响力和资金,WG平台背后的那只企鹅,是做杀毒软件的根本没法比较的.这是王老板的第二雕.

老毛子目前就是手里的1.0版本能值几个钱,坦克以后的版本开发需要资金投入,在欧洲和国内前几年办的不咋地的坦克比赛,也需要资金投入和成熟的商业运作.这些都不是老毛子自己和360能鼓捣明白的事.

腾讯这边在LOL的运营和各种比赛的商业运做上可以说是非常成功的,腾讯的对网络游戏的商业运营是老毛子所渴求的.空中网受制于本身的能力所限,目前国服坦克从内测到现在的各种运营已经是空中网的极限了.

今天空中网和腾讯的携手,才是将老毛子和360的4个2炸弹王炸拍到了地上,虽然这个王炸只是二雷出老千得来的.这是二雷的第三雕.

2019年7月9日开始,空中网算是正式开始
狐假虎威,仗势欺人,翻身农奴把歌唱.
要玩家基础,空中网可以跺脚说,我有十几亿用户,就看老毛子你什么时候给我更新1.0了
要运营资金,空中网可以用鼻孔眼冲毛子讲我买下你们小破公司都是分分钟的事,就看你们这帮毛子上不上道了.

先不讨论,WG平台在7月22日正式接入WOT以后,游戏环境的问题,单从两家中国网络公司以这种形式报团取暖的方法来,对空中网和对腾讯都是利大于弊的.毕竟游戏不是中国人做的,我们始终在游戏上受制于人,现在用现有的用户数据和广大的可以开发和预期的庞大消费市场做依托,反制老毛子.现在来看,弱势的反而是老毛子,1.0也不再是待价而沽的小姑娘.

空中网和老毛子新一轮的博弈,很快就会上演,而且关于WOT1.0以及以后版本的问题,很快就会解决.

别忘了,王二雷可以有永久代理权的呦!
(360可啥都没有,就有老毛子的各种口头承诺)

个人臆测,以老毛子的节操,为了赚钱,各种狗血的事情,老毛子都是干的出来的.毕竟世界上没人跟钱过不去!

迎新指南:
最后,也说说个人对7月22日以后,腾讯那好几亿新手登录坦克世界以后,咱们作为老司机老车长,该如何欢迎这波游戏新鲜血液的问题.
我作为在2011年3月11日注册的老车长,我做出以下承诺:
1.在晚上18点到24点之间,尽量少用II号J型(我准备玩一晚上二姐)
2.在5级房,我不首先把S系的6技能以上成员用在KV-1上,尽量减少使用5技能成员的III号突击炮的时间.
3.在7级房,我尽量不在6技能成员的虎式坦克上使用金币补给.
4.在7级以下的战斗中,我尽量做到黑枪亮灯,让新手玩家知道在哪打的他们.争取让新手玩家不产生对面开挂的错觉.
5.在低级房欢迎新手玩家的时候,争取做到尽量多使用银币弹,少摆跳蛋姿势,尽量减少使用大孔径主炮造成秒杀的游戏体验.

以上迎新指南你们就当真的看.~~!!

炮兵小车  涂油讲的这么风骚的,也就你了,必须赞一下。  发表于 7 天前
凌霄剑心  显然永久代理权也没有权利单独将游戏拿到wegame上架的;而且坦克玩家群体年龄段都是被腾讯坑过来的,不是什么lol 没人买账的  发表于 2019-7-12 12:11:32
叹息的墙壁  回复 @欧阳雷鸣 :[color=Red][/color]我是2011年3月11日注册的WOT,赶上了3月15日的删档,我不发我账户截图,你是真当多玩论坛没有老玩家了吧  发表于 2019-7-12 09:41:11
欧阳雷鸣  2011年内测?你确定吗?是公还是内?真正的内测玩家还有玩到现在的 甚至还有2010年二期内测玩家用自己的帐号玩到现在的 别说更早的一期内测的  发表于 2019-7-12 00:13:14
子涵天下  火的贴孑先水一发  发表于 2019-7-11 19:11:00
熬蕉兽  高效率都是黑出来的  发表于 2019-7-11 07:51:24
梦回大唐游长安 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2019-7-11 07:42:07
梦回大唐游长安 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2019-7-11 07:41:33
拆队狂魔UZI  回复 @废土破烂王 :玩LOL不用Wegame难道用LOL盒子? 哈哈  发表于 2019-7-10 22:59:20
叹息的墙壁  回复 @废土破烂王 :我也是LOL S2赛季开始打排位的,有WG以后一直用的WG登录,我在比尔吉沃特  发表于 2019-7-10 10:16:23
[/url]

多玩草
0 草
二雷:借刀杀人。。。腾讯:杀。。。WG:霸业未成,未成啊。。。。。。

凉宫姐姐  少玩点英雄杀,都给玩傻了  发表于 2019-7-12 23:46:44
飛舞灬板磚  马上就是三国打啦~ 二雷:借刀打人... 腾讯:打... WG:...  发表于 2019-7-10 00:35:25
光头炸鸡  皮  发表于 2019-7-9 22:40:37
肏你嘛嗄  嗯 ,,,三国杀玩家额  发表于 2019-7-9 20:33:51
格瓦拉1987  360:补一个  发表于 2019-7-9 18:28:58
桀骜不驯的  玩家:桃/闪。  发表于 2019-7-9 18:03:26

多玩草
30 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

写的不错,我竟然看完了,佩服一下

快点射我脸上  想法不错,关键就看能不能拉来新人,吸引不到用户还是空谈,指望这些花甲老人还是等死  发表于 2019-7-11 09:45:19
我要杀29个  借楼。不更新就是不氪金。就是不给你二雷药费。病死拉到。天天就知道祸祸我们老玩家。你一天不更新一天不氪金。现在又来祸祸小学生进来玩,游戏环境又要更差了。低效率的还不如机器人。   发表于 2019-7-10 10:52:01

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
不错

黑夜潜行

Lv.7

联通北方一区 黑夜潜行

多玩草
48 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

MGS勋章 冰淇淋

拆队狂魔UZI 发表于 2019-7-9 15:32
二雷:借刀杀人。。。腾讯:杀。。。WG:霸业未成,未成啊。。。。。。

谁让老毛子先找360的

叹息的墙壁  回复 @拆队狂魔UZI :甜二雷都是正常操作,现在就看老毛子怎么应对了  发表于 2019-7-9 15:41:04
拆队狂魔UZI  其实我盲猜那些坦克世界主播又需要舔二雷了。。。哈哈  发表于 2019-7-9 15:40:15
[/url]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

已阅

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 手机论坛勋章

承诺好评

黑夜潜行

Lv.7

联通北方一区 黑夜潜行

多玩草
48 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

MGS勋章 冰淇淋

白色涂装小萌新 发表于 2019-7-9 15:37
承诺好评

我都等不及7月22日了
[/url]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

游戏登录第三方平台,有什么大惊小怪的

论坛超级喷子  回复 @贬低下流 :人多 账号就值钱了  发表于 5 天前
忆33  回复 @无牵无挂清静也 :那是你个人问题,我觉得关系大着,第一人气短期会上升,知名度会进一步提升,帐号会短期升值。这是实实在在的影响。  发表于 2019-7-9 21:37:29
无牵无挂清静也  回复 @忆33 :感觉还真没啥太大的关系,因为游戏本身就不会凉,赚钱的游戏,你认为带颜色的代理会没有办法解决  发表于 2019-7-9 21:28:25
叹息的墙壁  回复 @忆33 :宁根明白人吵一架,不跟喷子说句话,兄弟淡定  发表于 2019-7-9 18:53:02
忆33  回复 @贬低下流 :作为玩家,你说有没有关系?多了个端口意味着有更多的人进入,而坦克世界更不会像有些人说的那样快死了。。我看你就是啥也不懂的喷子  发表于 2019-7-9 16:06:18
忆33  回复 @贬低下流 :作为玩家,你说有没有关系?多了个端口意味着有更多的人进入,而坦克世界更不会像有些人说的那样快死了。。我看你就是啥也不懂的喷子  发表于 2019-7-9 16:06:02
贬低下流  回复 @忆33 :说的这事跟你有多大关系一样  发表于 2019-7-9 15:58:09
忆33  这不是小事,开放端口就意味着分脏和利益。  发表于 2019-7-9 15:44:31

黑夜潜行

Lv.7

联通北方一区 黑夜潜行

多玩草
48 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

MGS勋章 冰淇淋

明明1503 发表于 2019-7-9 15:38
游戏登录第三方平台,有什么大惊小怪的

彩虹六号,在STEAM上充值,UBI还分成呢
[/url]

多玩草
765 草

猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

可以

烽火戏诸侯

多玩草
1289 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 Summer APP3.0勋章

这个可以有。哈哈

黑夜潜行

Lv.7

联通北方一区 黑夜潜行

多玩草
48 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

MGS勋章 冰淇淋

女王卧底_ 发表于 2019-7-9 15:41
这个可以有。哈哈

毛子找360,二雷找腾讯,咱们就等着看老毛子怎么应对了
[/url]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

毛子在腾讯面前一下子没了底气。老大你们别折腾了,你给你们更新还不成?反正有钱大伙一起赚

忆33  是么?你能代表腾讯还是能代表二雷。。就算是腾讯找二雷,估计腾讯是有想拿下二雷的战争三部曲好好布局军武类军事游戏吧。  发表于 2019-7-9 16:04:11
贬低下流  放你的屁,腾讯找二雷 你要弄清楚先  发表于 2019-7-9 15:59:19

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

腾讯是有收购WG的资本

strike0258  回复 @叹息的墙壁 :世界排名第一的游戏公司。。。。 有钱就是可以为所欲为。  发表于 2019-7-11 07:01:57
只用高露洁  说TX买不起NX的 你着实把爷给逗乐了 哈哈哈  发表于 2019-7-9 23:22:41
想找壹个女朋友  别的不说腾讯就是有钱,就是买买买,没钱融资继续收购啊  发表于 2019-7-9 21:34:51
叹息的墙壁  回复 @忆33 :有些人到今天都没弄清楚腾讯在全球的市值,和腾讯所拥有的用户基础,多玩也是喷子满地走的,不理喷子就行  发表于 2019-7-9 18:54:45
鬼子630  呵呵,收购WG,做梦呢吧,WG市值远超NX,然而腾讯却买不起NX,一款为腾讯赚了几百亿的游戏商  发表于 2019-7-9 17:38:20
忆33  那你说是谁呢?这个我比你清楚  发表于 2019-7-9 16:04:47
贬低下流  你要先弄清楚wg是谁的 好吧  发表于 2019-7-9 16:00:09