诛仙3专区

[八卦] 一个天启,独霸区玩家认识了——丰田大佐℃,ン佛之心魔丶(标题和谐) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

本人诛仙老玩家,各样的玩家见过不少。像“丰田大佐℃”这样的还真少见。

首先,名字!!看着很反感,起什么不好起这个名字?也许有玩家说,起什么名字是个人自由。对,没错,如果只是名字,也没几个人骂他,至少我不骂。

其次,清挂机。是的,事情不大,就是清个挂机。从新职业开的时候清修罗,到现在清幻世,不分人不分帮的清,天天不分时间的清,全区公敌。清完就怂,被发现就无敌回城,被杀了就躺着装死。

最后,新职业刚开的时候曾经说这个区有个玩家骗他(真实性不知道),然后刷了N天,不停的刷,而且语言不堪入目,什么把人家全 家 女 性怎么怎么样,全 家 死之类...引起大家的反感。然后被禁言了......

大家都想知道这是谁的号,人人得尔诛之!
然后,就是昨天晚上的事(截图中除了我的号,其他玩家的名字打了马赛克,当然除了这个丰田大佐℃的几个号)。
第一幕 发现

晚上T本,打开副本界面,竟然看到丰田大佐℃的名字,好奇的点了进去(最后一个人没得来及照下来)。这个区的人都知道,此人人品极差,估计除了他自己没人和他副本,更不会进他开的T本带他,一个160的垃圾号。

下面是部分聊天截图 发现问题_副本_副本_副本.jpg

按照此人在这个区的人品和刷了几天骂人的名声,一个160的垃圾号开的T本会有人来?所以我推断丰田大佐℃和这几个号是一个人,很多玩家也顶,还有的说不止一次了。可能有些武断,然后...

第二章 当XX

接着这个ン佛之心魔开始洗白。

理由说了几个,开始说跟新职业会出隐藏!我就呵呵了,你是多没没脸?为了个莫须有的T10隐藏就带这样的人?

然后说自己喝酒了!我服!结果其他玩家说不止一次看到他们一起副本。

然后就恼羞成怒的开始骂人。然后发展到要求刷天启。说实话这个人不配花这个钱,无赖一个。我就说你发一个我发两个,我肯定他不敢,结果这个人果然不敢,但是还一直叫嚣。最后竟然说我发了他就是全区人的XX,我的天!!我怎么形容他好呢?为了让全区人乐呵乐呵。如下图

看他乐的,感觉像是捡了大便宜,都成全区XX了,还高兴成这样,难道为了个天启?

第三章暴露人品

在大家都在说这个人的时候,一个小号开始刷屏骂人了。目标直指我们帮。一看就是开小号转移话题。要说骂人就骂呗,顶多说你素质低。然后竟然说出一些奇葩的话,如图;说你们丑 陋的中 国 人,(自己骂人骂的难听还说别人丑 陋);还要求玩黑 社 会那一套,要求地址(不是在大力扫黑除恶吗,收了他);最后竟然说自己从不参加纷争,说别人丑陋。你做的那些事真心不丑陋,说的话也不丑陋。

一边,起个丰田大佐℃的名字,一边骂着。这是戏精呢还是什么呢?骂人那么难听,(之前骂的话没截图,时间稍久,就是“全家 死,把全家 女 性怎么样之类”,已经被禁言了)还说别人丑陋。为了一个天启,给全区玩家当了XX…见笑了大家

(不文明和谐by沁雨)

大爱丶mumua  杠精别来跟我说难说是我CP 我CP15的号 用不上月德 独霸0.6的比例 他也不缺那180 在下脾气不好 不该说的话 就别来挑刺 感激不尽  发表于 2019-7-11 19:18:09
大爱丶mumua  骂了我几天 我以为被骗了几万 结果 300个月德符 我去年买了个包 为这个事情我还开过个帖子 后来因为这个傻吊来喷我被怼 然后被强行关了 忍无可忍  发表于 2019-7-11 19:15:37
大爱丶mumua  我CP说 他被人骗了 然后给他解释过 他不听 非要一口咬定 是我骗的他 后来我自己上号解释了 依然咬死是我骗的他 我勒个去 完了还骂我CP 我就不能忍了  发表于 2019-7-11 19:13:58
大爱丶mumua  哦 说的是我骗他 我有天出去了 我CP上的号 下午回来就看见家族微信群有人截图他上世界骂我的 我一看我上的其他号 世界狂喷我 我就问我CP什么情况  发表于 2019-7-11 19:12:53
诗生1982  和咱们呆逼有的一拼啊  发表于 2019-7-7 12:00:07

我五岁半啦。

以可爱为枪 ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
2889 草

泰迪萌萌 熊耳朵少女 粉粉熊 女青 文小生 文丑 萌趣小卷 咖喱饭 日本豆腐 乐佩公主

诛仙文字随感区

看看

多玩草
507 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

多少人想知道谁带他玩,然后大家懂的

多玩草
0 草

APP3.0勋章

支持打死,这逼是真的不要脸

"夜雨声"

Lv.13

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
3443 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 愚人节勋章 365天!天天有你 端午节勋章 Summer APP3.0勋章

好热闹,,不错,,吃点瓜子先

路过打醋的  还真是哪都有你  发表于 3 天前

多玩草
0 草
卖茶卖瓜子喽

君临天下

多玩草
1334 草

Summer APP3.0勋章

凭我的感觉和在独霸前几年玩过,如果这个鬼王号不是以前的本人的话,这些号是一个女的开的!

多玩草
0 草
他一直劳资劳资的,是不是女的啊...

活着,开心最重要

Lv.7

"治愈的东西,一美食二文字。"

多玩草
346 草

Summer APP3.0勋章

吃瓜群众过来看看是什么情况。
生活本就不易,不必事事渴望别人的理解和认同。

不要气我

Lv.7

要爱护我

多玩草
1729 草

猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

同区路过

多玩草
0 草

APP3.0勋章

龟孙不就干了你几次么?别**跑多玩来丢脸 大神真么牛逼还不是被我160辣鸡号搞死了

多玩草
0 草
打架你又不敢,还好意思回复??哈哈哈!!清挂机真的本事大,你要是连我经验套都打不死,你就更垃圾了

多玩草
0 草
你在这个区就像过街老鼠一样,看这贴子你不觉得丢脸?

多玩草
0 草
反正这垃圾是见到就杀的,安全区就叠他挂机

一个强人。。。

Lv.8

"..."

多玩草
2171 草

猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

看看先。。。。
只要我还能呼吸,我就不会轻易放弃你。。

不是因为我执着,而是因为你值得