龙之谷专区

[吐槽] 【华东二】幻世飘洒,你改悔罢! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
在幻世飘洒三次挑衅我公会之后,我在朋友们的帮助下整理了闹剧的经过。希望幻世有任何不满,带上你的证据截图来辩。

一、梗概:
6月22日,幻世飘洒在我公会期间,发鸟找别的公会拉他,被我一怒踢掉。
6月25日,幻世飘洒用买的号的连体小号盗我公会仓库财物。
7月1日,幻世飘洒进我队伍,被我永久,爆发鸟战。同日稍迟,幻世和他当时刚进的公会(以下简称A公会)会长来我yy对峙,幻世造假交易截图,证明了他盗公会仓库的号早已卖掉,企图洗白自己。
7月2日,他造假交易证明一事被揭穿,盗仓库账号被发现挂在幻世名下继续出售。幻世因此离开A公会,并自导自演,对我公会展开报复性刷鸟,假冒我公会成员发表招黑言论,挑拨我会与A公会关系。

二、详情附证据(时间顺序)
6月22日被踢出会
幻世在我们公会的时候,私下找人拉他进别的公会,我装作不知。后来亲眼看见他发鸟要去别的公会,是可忍孰不可忍?我直接把他踢了。

【图001】
幻世对“被踢出公会”这件事表示不解,被踢之后他在龙队群里他这样说:

【图002】

我有点想不懂,都发鸟找别的公会了,我不踢你难道还给你开欢送会不成?觉得我做的过分?你当着我的面发鸟找别家公会的时候有没有觉得自己很过分?
你找的那家公会要是没人来接你,你是不是就“尽管不喜欢但反正没地方去”在我们公会将就几天?让其他人如何面对你?
要走就痛快点走人,一只脚在里一只脚在外,还指望我像往常那样以礼待你,未免也太看得起自己。

然多说无益。

6月25日公会仓库被盗

【图003-005(公会仓库被盗记录)】

老会员出库限制50次,此人出库50次之后就退会了。经证实是我公会人卖给幻世的号。这件事在公会一石激起千波浪,但最终风头被我压下去了。
公会群消息追溯记录:

【图006-007】
第二天一早,盗仓库的号的原主人回应:

【图008】

7月1日爆发鸟战,幻世提供假截图“证明”不是自己盗公会仓库,yy协议
幻世进我公会龙队,被我永久。我打了一小时的龙,中间实在没有精力顾及其他。据说幻世带公会名字刷鸟,又被围观群众和我公会的人刷鸟,一时乌烟瘴气人心激愤。我打完龙后,口水战风波暂歇,他和他刚进的公会:A公会会长及管理员来我yy,希望还原幻世盗仓库一事的真相。

此聊天记录没有录音。主题为:

1,幻世否认盗仓库事实,并提供截图证据说明自己账号早已卖掉;
由于我公会yy发图受限,幻世将图片私聊发给双方都信赖的A公会会长。当时A公会会长被狡猾的幻世蒙蔽,误判幻世早已卖号,盗仓库非其所为。第二天A公会会长推翻原有判断,认为幻世没有卖过号,此情节详细写于下一章节;

2,幻世赔偿我公会5000j作为补偿;
当时我要求补偿的理由为:卖号没有和公会管理说明,造成公会仓库被盗,财物损失若干。幻世反驳说:“又不是我盗的,凭什么让我赔。”A公会会长说服了他,双方就赔偿问题达成一致,且金额是由幻世本人提出,我并没有划价。没成想第二天我就因“强行收幻世5000j”被幻世刷鸟;

3,幻世和我公会从此井水不犯河水。

我以为我花了两个小时的时间,事情终于结束了。后续事件证明我是在对牛弹琴。

7月2日再爆鸟战,幻世造假被戳穿,从小偷变成骗子

1,关于赔偿:
这天早上公会群的截图:神T!哦来了,是幻世的小号。

【图009】

我这里再解答一下:
1)不是你洗的仓库为什么要你赔钱;
我们平时玩游戏都是看id认人的,没有人知道这个id/角色的背后是不是换了个陌生人。之前我给幻世老会员(使用仓库)的权限,是因为幻世来公会很久,品行没有出现大问题。我们信任幻世不会偷盗仓库。但当幻世的号卖给了别人,管理员并不知情,把新的号主人当成是“值得信任”的幻世,新的号主人依然享有幻世的权力,此时就极容易产生管理风险。
前一日晚上在yy的时候,A公会会长用和我大致的意思回应了幻世的疑问,幻世当时没有提出进一步质疑,话题转移向赔偿细节。没想到此人还纠结于此。
幻世“卖号”被证实造假之后,此段已无意义继续纠结。

2)为什么赔偿金额是5000j;
因为这是幻世自己提的价格,既不是我提出,我也没有还价。

2,关于“卖号”
幻世前一日提供了卖号证明,但第二天被发现了那个号在他名下接着售卖。

幻世新加入的A公会,会长和管理员都非常认真负责,2号早上向幻世再次核实卖号的事情,并最终戳破了他的谎言。下面的绝大多数对话来自A公会会长和幻世的私聊。

【图010-020】

3,来自其他人的情报:

【图025】

【图021】

4,幻世自导自演,冒充我和我公会的人发表不当言论,企图抹黑我和公会形象。

同日中午,幻世冒充我公会的人乱带节奏。实际上公会内查无此人,最近一周退会的记录也无此人。
公会的朋友们喊我“大王”。此“真寻大王”id一出,先是自称“本王”冒充我本人,挑拨我公会与A公会关系,对幻世极尽讽刺挖苦之能事(见下图第一图)。待我上线之后,他立刻摇身一变成为我的“朋友”,此举是为我“打抱不平”(见下图第二图)。

【图022】

【图023】

三、本文收集的所有素材都经过提供人同意才录入文中。
其中本文男主幻世飘洒和我的id没做处理,其他qq号游戏id等都经过打码,以保护当时人的隐私安全。希望舆论不要纠缠无辜的人。
感谢A公会认真负责的态度,感谢公会大家的支持。

四、说在最后:

【图024】

网络不是法外之地,我不知道你是谁,但你说话之前摸摸自己良心,有任何不服欢迎正面来刚。再被我看见造谣,我会追究。猥琐鼠辈,安敢嚣张!

多玩草
0 草
图014似乎无法正常显示,重新上传于此

多玩草
0 草
赶脚他换了二十来个小号了。。。自导自演

多玩草
0 草

新瓜上阵

呼呼

多玩草
98 草

APP3.0勋章

好精彩

多玩草
51 草
多玩论坛真冷清~~贴吧战的不可开交幻世飘洒服!!!!!https://tieba.baidu.com/p/6181895690

石斛MEN  哈哈哈 这个点进去看了 是真的秀  发表于 2019-7-5 23:46:23

多玩草
0 草
好厉害的人竟然能这样玩游戏,游戏不是用来刷图的吗,各种实锤啊围观

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
东二一笑话