龙之谷专区

[华北网通] 自从和我GU登记以后,我的营养跟不上了 [复制链接] [手机看帖]

枫贤的迷妹

Lv.7

做好事不留名的小猫咪

多玩草
80 草

APP3.0勋章

我和我基友认识挺久的,一直以为他是个基 佬,刚认识那会儿,觉得他对他基友是真的好,好到我在一旁吃狗粮吃得津津有味。头脑风暴了好几部不得了的小说。
        后来他们双双退谷,没有了在一起玩为了打龙,偶尔的福利,甜宠文,对吧,满足了我的所有幻想。腐女表示失去了血包,我也只能嘤嘤嘤。后来在群里寥寥无几几句也是谈谈当时比较热的美剧。没有了甜宠。。
        木有想到,2019年的春天,他们在某网红的诱  惑下,回归了楼主当时是有点想退谷的了,但是小伙伴回归,肯定是希望能一起玩的。一来二往,当时还不是我机油的他,就到了我所在的公会。本来以为他会和以前的基友登记,因为一些不可抵抗的原因,并没有。楼主也是刚解除了旧的机油,在想和不想找之间徘徊。嘴上说是要100块腹肌15变什么的,但是,很迷茫,不知道找个什么样的人,才能一起玩得开心。
        契机就是我那天煮饭的时候,把蛋煎坏了。自己跟自己生气,坐电脑前,他和我聊天,我脑子里突然就跳出来一个想法,我要和他登记!就算木有腹肌也无所谓,老子就要他了!!!然而,我是个,对别人能口high到飞起,开车焊死门。真的要撩的时候,就慌了!慌得一批!脑子里飘过的都是,怎么把基佬掰直。。。我是,不喜欢主动跑去表明想法的,平时不太用的脑子拼命方法,想套他的话,想知道他的想法。结果,得到的结论有:
①他觉得妹子好麻烦。
②他之前一直登记的都是可爱的男孩纸。
③他喜欢弓手(我是女枪,当时我放下了自己最后的倔强,承认了弓手和女枪是一个模)

当时我伤心得发狂,又想说点什么,想哭了,嘴巴里吐出来的言语还是带着咯咯咯的笑声真的是那个不倔强会死本倔。还想趁他不注意,或者骗他组队,直接一个gu本甩过去好了!!但是最后并没有这么做。。。万一人家没有那个意思,温柔对谁都一样,解除事小,就怕以后不敢再和他说话了(软)
        直到那日艳阳高照,我的网线刚刚修好,心情跟我网速一样畅快,早早起来的我,被叫到在YY,和他交流他在G买卖上看上的那个号,他说5月20号那天前买到号,咱登一下?当时我的心情,比我网速还畅快,嘴巴裂到耳朵旁,但是,嘴硬的我,怎么可能表现出我的期待?就淡淡地说了句,好呀(n˘v˘•)¬。我的身子抖得不要不要的,鼠标快被我抖炸了都其实当时我想说,就算你不买号,我们也可以登记!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
        后来他买到了号,20号那天刚入0点我就催他登记!感觉自己快乐得像老鼠!这时候,我就不得了了,天天幻想自己的基友和别人摔跤,近距离轻嗅他基佬的气息,感觉喝再多的营养快线都不够(T⌓T)
        总而言之,我超喜欢我这个基友,希望能和他要到龙之谷关服吧(*^ω^*)

小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭

"我花的猫奴"

多玩草
0 草

APP3.0勋章

???,你趁我出差,就又开始了?~

养老水

多玩草
747 草

积少成多 猪年新春勋章 APP3.0勋章

我想知道,为什么女的也需要营养快线

不是各种果蔬吗

有瓜子的小松鼠  毕竟,用瓜果的是我基友  发表于 4 天前

多玩草
0 草
让我想起了我上次A的时候找的师父。。也是个女枪 然后还是个受  每天对我撩来撩去的 不过我跟楼主不同的就是 我是男的

有瓜子的小松鼠  你好幸福啊(」゜ロ゜)」  发表于 4 天前