诛仙3专区

[八卦] 告别诛仙多日,回来撕个人(花凉) [复制链接] [手机看帖]

抵制毒奶

多玩草
1078 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

算下来是有半年没玩诛仙了
前段时间惊岚体验那几天不能算

本来一直就水水论坛
在群里扯扯八卦
今天看到坑货二姨刷一个骗子
一问才知道原来是论坛名人花凉
老羊交易群里很多人都知道
坑货二姨是接单刷侠义刷家族帮派技能啥的
刷过的人都知道信誉
花凉这事我一问才知道
原来是我们花凉大神在新区搞了个帮派
找我二姨刷灵气,刷完了赊账
然后说不要了不给钱
工作室接单刷东西都是哪个区有人需要去哪个区开号刷
你花凉一句不要了还来倒打一耙扯什么师娘
还开帖给我秀你的下限?
这就跟你在外面吃饭点了菜
菜炒好了上了桌你说不要了
让我卖给别桌客人?

单子也不大,但你这人是真鸡儿恶心!
大家以后注意着点吧
这种人能不打交道就不打交道吧!
最后说一句呵呵,花凉大神快来这洗地!

当然,估计你又要说我跟师娘是一伙的了!毕竟你的嘴那是能让地球逆转的!劳资现在慌得一批怎么办,会不会被喷死

抵制毒奶

多玩草
1078 草

说什么东西没拿走就不是骗子,那你点的菜你没动老板就不能收你钱,如果这是你的三观,那就无话可说,还有别什么有的没的都往师娘身上扯,你这泼脏水的能力我是佩服,以前看你们的八卦我就乐呵呵吃个瓜,没想到现在脏水乱泼都泼到我边上了,自己三观不正就别丢人现眼!
如果你在七脉遇到一个叫Paranoid的小画影,请不要打他,他没有钱,练不起昭武,续不起vip,找不到媳妇,副本的时候请不要给他丢血槽和守护,他真的很努力,如果可以,请多给他介绍点妹纸,给他邮寄点月德符和银票,让他也感受到世间有爱......

抵制毒奶

多玩草
1078 草

一直都是几十块钱都要赊账,天天都缺这几十块钱吗?少改两次名不省出来了?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
鹿漓。 -10 请勿三连哦~

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

在山顶看物小

多玩草
160 草
根据我的上当经历,总结如,供参考
1、别相信大神及担保
2、别私下交易
3、别借金或钱
4、玩自己的,
5、所有的一切要么商行,要么寻宝,其它都可能出意外
不打,别吵,和气

离万世唯我纵横

Lv.8

【拉栓狙的声音你不懂】

多玩草
309 草

猪年新春勋章 活动奖励勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

二狗子  英雄救美   好棒棒!~像极了 马走日 象走田的感觉

ζ丶凌霄歌

正式版主

今日风儿甚是喧嚣 ❤ 有趣女人水陆两栖

多玩草
3364 草

帆船 冰淇淋 方块甜心 版主培训勋章 大虾天妇罗 萌萌饭团 爱洛公主 爱情守望者 蜘蛛俠 七夕活动纪念章

娱乐活动中心

灵气是啥

念伊恋人@

多玩草
2228 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 中元节勋章 APP3.0勋章

牛逼了!这年头还有现实原因50都困难的人,还玩过锤子的诛仙!

“国民男友”

正式版主

ღ.林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你;

多玩草
4369 草

诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 龙之谷活跃勋章 小熊维尼 鸡年 元宵节勋章 万圣节勋章2.0 六一儿童节勋章 愚人节勋章 遇见圣诞老人

诛仙文字随感区
 迷你世界
 一起来捉妖

没落的游戏居然骗子横行!

抵制毒奶

多玩草
1078 草

看到某人的小号回复的那么起劲,我是真的服,是如何做到如此厚颜无耻还不自知的?
如果你在七脉遇到一个叫Paranoid的小画影,请不要打他,他没有钱,练不起昭武,续不起vip,找不到媳妇,副本的时候请不要给他丢血槽和守护,他真的很努力,如果可以,请多给他介绍点妹纸,给他邮寄点月德符和银票,让他也感受到世间有爱......

抵制毒奶

多玩草
1078 草

清月悠悠弦上海 发表于 2019-6-14 13:22
美团外卖要是没人接单,就算店家做好了你也可以临时取消,有能耐你把美团刷上多玩,所有外卖软件都可以,逗 ...

兄弟,你是不是现实中经常点了菜炒好了不要,你现在四肢是否还健全,活的还安好吗?你开贴先喷的吧?当然,你又要说师娘跟我们一伙的,毕竟你甩锅泼脏水的能力我水论坛这么久还是见识过的你不开贴我愿意搭理你?

抵制毒奶

多玩草
1078 草

清月悠悠弦上海 发表于 2019-6-14 17:56
她先刷人家是骗子的,我还不能开贴???人家有做那种把她vx写个骗子p个图??谁泼脏水,会p图了不起??你 ...

颠倒是非?刷完东西不要的是谁?不给钱拉黑的是谁?在拉黑之前有骂人吗?有说你花凉是骗子吗?你直接拉黑还不能说你是骗子?是不是还得感恩戴德谢你拉黑??那么穷玩锤子游戏?几十块还要赊账我特么是第一次见!刷之前口气那么大,刷完就破产了??

抵制毒奶

多玩草
1078 草

清月悠悠弦上海 发表于 2019-6-14 21:35

不是卸多玩了吗?还能哔哔?这下禁言了吧,继续换号来!!

抵制毒奶

多玩草
1078 草

清月悠悠弦上海 发表于 2019-6-14 21:38

你是看戏的?那你也太能给自己加戏了!你这哪是看戏啊,你这是主演!配角都不需要的,一个人都能演完全集!赶紧换号来,别说卸载了,你号反正那么多,不用找那么多借口