诛仙3专区

[八卦] 都来看看这个 乾坤两仪大归云(标题和谐) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
  事情呢大体这样的,这牛叉归云家族经常无故清人挂机,可能找人怨恨被人清了,(具体啥情况我也不清楚因为我是吃瓜群众)然后世界开始比比,之后再10线昆仑约架,结果逐霜  破军他都打不过就开始世界说什么俩人欺负一个,后来这位大归云的帮主  一位牛叉的熊猫号也加入了战斗。两号打一个 被人按在地板上摩擦。偷袭杀了对面一次之后立马回城换线,然后世界说怎么怎么滴就会吹牛,本人看不下去了世界说了实话,结果立马喷到我头上了,并说有本事我跟他打,于是乎我个164的小号好不容易跑到了幻世南土,结果到那不是一个人,人家熊猫帮主也在,没办法了呀,打呗。  辛辛苦苦的杀了 俩人十来次次 ,结果人家世界不承认,还说他开着直播,说我满嘴胡话。那我只能发图让人家大归云跟大熊猫来看看了。。。。。本人就是个副本号,辛苦玩了一年才164,时不时的被这位大归云的“家人”清幻世 89.jpg
   顺便说下这个10年就是他们帮主,但是人家不口水,可能是闷骚,全程打架。就这个什么颜值撞粪坑 一直世界比比。太多了就不截了,这么大归云一直在说开着直播,直播呢?我们区都想去看看,看看我是怎么被你虐的。说个房间号呗

"夜雨声"

Lv.13

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
4219 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 愚人节勋章 365天!天天有你 天了噜!竟然签到1000天啦! 中元节勋章 APP3.0勋章

好激情

"夜雨声"

Lv.13

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
4219 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 愚人节勋章 365天!天天有你 天了噜!竟然签到1000天啦! 中元节勋章 APP3.0勋章

化身不掉啊

天樘阿伯次的  掉了啊化身复活单吃了我好几个呢  发表于 2019-6-12 17:24:51

多玩草
0 草
什么颜值撞粪坑不是战月痕大神吗?被女人包养,坑家族赤乌,和人打赌输了也不退服,全区都知道的劳改犯战月痕大神啊ン颜值扛把子ν

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你怕是不知道以前这货10年有多口水,10年光荣事迹怕是你们没见过!

❥゛﹏萌阿蓝

Lv.9

所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。

多玩草
1397 草

诛仙3一剑勋章 活动奖励勋章 中元节勋章 向日葵勋章 哆啦A梦 Summer 国庆节勋章 APP3.0勋章

我就看看不说话

多玩草
0 草

APP3.0勋章

还是这么激情

多玩草
0 草
可拉倒吧。我就是个路人甲,你们的恩怨我不清楚,但是昨晚上两个帮约帮战,赢了还去世界嘲讽,国王的脏话我就不说了。实际上看来,别把自己整那么干净,都不是什么好鸟

迷糊3775  兄弟,别说实话,说实话要被喷的。  发表于 2019-6-16 14:41:45
间歇性蛇神病  回复 @淡然|丶Restrain :不管是真言还是灵犀,我们家族所有人都嘲讽了战月痕,但是与帮战无关,更与帮派无关,全服都看着的  发表于 2019-6-14 00:50:44
淡然|丶Restrain  鸟 你说的啥意思啊 怎么看不懂呢?帮战嘲讽 嘲讽他们帮了?  发表于 2019-6-13 10:32:36

Restrain

多玩草
50 草
不是  野战干完了 那货还约了帮战吗?有没有剧透的 来点战况贴图 见识一下  这位大神的战绩啊?

多玩草
0 草
真吗666

Katarina╰❀

正式版主

✦゛灯火星星,人声查查,歌不尽乱世烟火..、

多玩草
2666 草

冲浪 椰树 帆船 吃货勋章 乐佩公主 爱洛公主 王者萌新勋章 喵小起 粉粉熊 小柯基

诛仙交易咨询平台

看看~

Lv.8

""

多玩草
1452 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

同区

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... 46764186&extra=事情的详细经过,前因后果,还有为什么帮战结束我们会世界嘲讽他,去我那边看就清楚了,