皇室战争专区

[讨论] 有关荣耀皇室的一些解释及敬当年同甘共苦的我们 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
这里,先向大家道个歉。
关于荣耀皇室的问题,很多人鼓励我,要我坚持做下去。12月就大学毕业了,也挺忙的,就没有再做荣耀皇室系列的攻略了。这个月抽了点时间,写了这个帖子,还挺辛苦的。现在高考,希望学子们都能考出自己的水平,在此就不再说了。
相比第一点,还有一件很重要的事情。我希望说的时候 @侧clash  、 @盒仔先生  、 @黑王子加三枪  , 三位都还在。
自从我2018年末注册帐号以来,我从来没有见过论坛一个月都没有一项攻略。先是盒仔的归隐,再是侧击的离去,还有许许多多的广告帖如野草般的束缚,论坛渐渐冷清了。也许是因为高考吧,也是很忙。大家也许还记得王星,他现在也很少在论坛上登陆了。
不过我相信,论坛总是不会灭亡的。正如侧击所说:
“浩荡离愁白日斜,
吟鞭东指即天涯。
落红不是无情物,
化作春泥更护花。”
我们可以让论坛兴起,就一定能够让论坛重新复苏。如今,论坛上的会发攻略的也许只剩下我与阿浪,但是我们终究不会让论坛走下坡路。侧击走了,我理解。盒仔走了,我也理解。如今,真的只剩下我和阿浪了。这也许也算一个悲剧。
众所周知,现在CR板块又回到了无版主时期,虽然我想不通为什么侧击会放弃版主的机会,以及为什么盒仔的突然离去,但是仿佛论坛上的某些魑魅魍魉都被放了出来。广告帖越来越多,攻略越来越少,直至连精华置顶等工作都木有人干了。这在一年前是不可能的,可2019,为什么会这样,是命数吗?
在此,我希望各位大佬回归多玩CR板块,一起走向辉煌!
归来仍旧是好汉!
对了,下期荣耀皇室是一期番外篇,说明一下,每几期都会有一期番外篇。再下一期预告:蛮羊超骑

神奇的我,又上天了……

Lv.6

"……"

多玩草
477 草

猪年新春勋章 APP3.0勋章

欢迎回归,其实我也想写功略的。但这段时间太忙了,下月应该就能出来了。还有论坛其实并没有完,一些骨干玩家,还是在的

幼儿园苗苗班

Lv.12

空巢老麦

多玩草
2049 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

12月大学毕业……是怎么个毕业法?

熔岩猎犬9108  准备读硕士  发表于 7 天前
熔岩猎犬9108  大学毕业  发表于 7 天前

矿工是信仰

Lv.5

"矿工枪侧击"

多玩草
1380 草

六一儿童节勋章 端午节勋章 APP3.0勋章

你没懂我想表达什么

瞎七一个  看出来了,并无恶意。  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我以前也贡献过攻略的。。就是已经高三了没时间做了。。

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
我玩这游戏目前9个月,不算老玩家,但觉得还听耐玩,去年9月刚开始玩的时候盒子的皇室风向标给我不少启发,我试过很多里面的卡组,不过看这个游戏慢慢冷清,感觉不是滋味啊,虽然还有很多比赛,但这游戏目前在中国玩家确实不太多

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
说来惭愧,我看到字数多,一般就没心思往下看了,对这游戏缺乏钻研,就抱着休闲玩玩的心态……

多玩草
315 草

猪年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 前天 09:53 |显示全部楼层
愿cr越来越好!

多玩草
10 草

手机论坛勋章

发表于 前天 21:26 |显示全部楼层
当年有段时间不知为什么多玩皇室打不开……