诛仙3专区

[公告] 【2019年6月】跨服帮战、云渺南土、寻找游戏小伙伴☆登记贴☆ ... ...  关闭 [复制链接] [手机看帖]

「是谁的心」

助理编辑

「 愿再无岁月可回首 」

多玩草
4168 草

诛仙3一剑勋章 白雪公主 小波 盲僧手上的椰子壳 冲浪 帆船 愚人节勋章 六一儿童节勋章 中秋节勋章 中元节勋章

诛仙3

这里是每月一期的【征募登记帖】

不论你是跨服帮战,还是云渺、南土等副本队伍,或是寻找新人、旧友、修仙伴侣

都可以在这里登记哦!

有回应的小伙伴可站内联系或者点评回复应邀哦 \(^-^)/

同时,请勿在版面单独发帖,否则将关闭处理哦,感谢配合啦 !

上一期:
 【2019年5月】跨服帮战、云渺南土、寻找游戏小伙伴☆登记贴☆ 

【各种征募登记格式】

1.跨服帮战约战 : 

所在区服:
帮会名字:
游戏角色名:
约战时间:
帮会实力介绍及其他:

(大概人数、装备水平、是否卡级,对匹配方要求等)
联系方式:

2. 寻求/组建云渺南土等副本队伍 : 

所在区服:
游戏角色名字:
职业:
装备介绍:
我的需求:
(副本时间、对队友的要求等)

3.征婚/交友发布格式 : 

我的需求:
入驻区服:
个人简介:
群号或其他联系方式:

寻找同职业(群)小伙伴:

区服:

游戏角色名字:

职业:

4.寻找曾经的老友 : 

曾经所在区服:

TA的游戏角色名字:

你的游戏角色名字:

职业:
联系方式:

此贴仅限于以上征募内容登记
闲聊灌水等不相关回复将会删除
正确格式登记的小伙伴可获得66钱交友鼓励金 

多玩草
403 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

所在区服: 不太记得了
TA的游戏角色名字: 无线心心
我的游戏角色名字: 傻不愣登猪八戒 天音
已有 1 人评分金钱 收起 理由
一湖水蓝。 + 66 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 66   查看全部评分

多玩草
0 草
165逐霜找个南土6人队以下的固定队,可长期打,不会半路下车。需求商量着来,过本老司机,缺输出的私信我。

帅五五  21点半开车去么,4人队你要啥  发表于 2019-6-16 09:36:35

情不知所起

多玩草
132 草

狗年新春勋章

居然就一个人回贴

多玩草
916 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

寻求南土固定队,可长期打。
职业:168归云
装备介绍:13修武、12鞋子、 大功5.4W+、暴击177、爆伤1155。
需求:赤乌
时间:晚上8点以后
联系:有意向的私信

只君一人雨中停

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我的需求:寻个会玩天音的小伙伴
入驻区服:炎天战区
个人简介:四五年没玩诛仙了,买个天音感觉不是太会玩,所以找个小伙伴或者师傅教一教
联系方式:论坛直接M

我9663  回复 @玄之又玄。 :哦豁,大天音你认识层主?又引用我的话  发表于 2019-6-16 15:05:35
后来春雨落汴京  回复 @玄之又玄。 :。。。我差点就信了  发表于 2019-6-4 08:29:44
玄之又玄。  女人会影响我出剑的速度,不教。。  发表于 2019-6-4 07:15:24

后来春雨落汴京,只君一人雨中停

啊十个字

Lv.8

隐藏在下水道里的小鬼

多玩草
1098 草

APP3.0勋章

168归云寻南土固定队,长期合作,本人需求玄烛,一二四时间不固定,最晚九点半可以开本,三五六七时间固定7点半可开本,队伍人数最好不要太多,小号顶够两队人即可,有意的私聊

十个字!十个字!十个……

多玩草
272 草

APP3.0勋章

不好意说我们的配置……

我9663  嘿嘿嘿,都是咸鱼  发表于 2019-6-16 15:07:46

❥゛微微

Lv.10

若时光可回头, 你可愿再次遇见我。

多玩草
1164 草

白雪公主 哆啦A梦 狗年 元宵节勋章 活动奖励勋章 初级人缘勋章 节日守望者 初级在线标兵 中元节勋章 圣诞活动勋章

3人南土找个固定小伙伴,现在有14画影13逐霜再找个一起打的小伙伴,最好能开小号的。东西可以商量~有意向的pm我!

聽風相随  回复 @未晚倾城。 :能开2个 多了就不得了  发表于 2019-6-4 19:00:02
未晚倾城。  回复 @聽風相随 :能开小号么?  发表于 2019-6-4 16:17:57
聽風相随  我可以不?大概信息在5楼写有。  发表于 2019-6-4 16:09:22

多玩草
502 草

APP3.0勋章

幽天战区御龙乘风,帮派:清酒牧歌,角色ID:cuda,时间:晚上21点,帮会介绍:人数12人左右 有可能会多会少 基本13左右 有个别15,联系方式:vx 15000389134

多玩草
0 草
找个中午可以打南图的 需求:玄烛 职业:破军 14昭武 细节12

低调玩命  找到了吗?中午的队伍  发表于 2019-6-22 17:08:26

多玩草
52 草

国庆节勋章 APP3.0勋章

167归云13招武13鞋子大输出攻击6700爆机210爆伤1298   需要赤乌   其他你们的  每天8.30准时可以打  有队伍可以联系我

多玩草
325 草

中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

寻求 组建云渺南土等副本队伍:
所在区服:莹雪筑梦
游戏角色名字:许仙
职业:归云
装备.:12昭武12鞋子
介绍:带的回风配章法身暴击162,攻击5.2,60万血
我的需求:玄烛
副本时间:9点以后
对队友的要求:同装备

帅五五  回复 @聽風相随 :我cp需要赤乌  发表于 2019-6-16 10:18:58
聽風相随  回复 @帅五五 :还缺输出吗? 信息在5楼 我需要赤乌  发表于 2019-6-16 09:53:34
帅五五  9点半开本去么4人队  发表于 2019-6-16 09:37:38

多玩草
1415 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 猪年新春勋章 APP3.0勋章

找个玄烛老板350  重华90  其他暂没位置  需要的sm我

多玩草
0 草
钧天一剑找个一起做清影的家族有没...