诛仙3专区

[八卦] 又到了大家最喜欢的啪啪啪打脸环节 [复制链接] [手机看帖]

≮单纯≯、无暇

多玩草
1042 草
故事经过:某15九流武器晨黄,据说刚买的号没几天,天天在自己帮发装备,没有点不死的号,上世界收金,本人卖给他100块的金币,交易完成后不给钱,跟我说交易失败了。
打脸一:系统消息显示交易成功,他说交易失败证明我交易的人没错,是他本人,不存在被小号冒充,并且我也确认过等级,并且他是我游戏好友,交易没有提示框。
打脸二:说自己没收到金,他说交易失败的时候我第一反应是看的包里银票,确实少了然后才看的系统消息显示交易成功。图片是查询的物品流向,但是因为完美原因,不肯给对方角色名。有没有仙友知道找大客户经理有没有用能看到交易对方角色名称。
打脸三:说我是个小号,故意黑他。且不论你是不是自己造的号,15九六武器的橙黄能卖多少钱?我他妈15招武大阵归云是小号?手机里面没找到我自己号的全部截图,将就看,我的号卖号价值不比你贵?
100块钱不太在意,就是喜欢打脸的感觉,做了骗子就老实承认好了,一定要打脸??

≮单纯≯、无暇

多玩草
1042 草
我在贵州等你 发表于 2019-6-1 08:26
不服就去干一场战场。

归云打晨黄我还真不怕,晚上回去就找他干,现在不在游戏,不像骗子能看游戏谋生

多玩草
20436 草

365天!天天有你 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女 遇见圣诞老人

诛仙热点交流区

15昭武大阵归云就了不,,,还真了不起。其实我是想问,楼主仙侣怎么不和我不一样是:无