诛仙3专区

[八卦] 双一变天--星耀至尊--关于出售物品后找回问题致各位吃瓜群众!!! [复制链接] [手机看帖]

坑得你爬不起来

多玩草
280 草

APP3.0勋章

大家没有看错,本次事件的主角就是我本人了,习惯性发帖都要带一张帅照,名字无需遮掩,明人不做暗事!!!

事情的起因,是这样的:
       2019年5月18日上午10时许,我的手机突然有人给我发微信语音,睡意朦胧的我,打开手机一看,居然是游戏媳妇给我发语音,我两自从认识,从来没发过语音,这是咋地了,我也不敢接啊,旁边睡着媳妇呢。于是乎就挂掉了,然后去卫生间打开手机一看,好家伙给我发一大堆消息,意思就是我的号被盗了,然后她已经在网页上给我提交被盗物品找回了,盗号的IP地址显示是荆州。其实被盗号已经不是第一次了,知道自己有VIP所以也没必要那么慌张,我只跟她说了一句,赶紧在世界上发一下,让别人别买我的法宝。(因为,法宝是我才买没多久的,我平常很懒,所以等级是买了30个绿玉直接吃到37级的),其他东西我知道能找回来所以也就不担心,唯一担心的就是法宝被人买去归元了。
       上完厕所回来后,我说我上号去看一下,都被盗了哪些东西,结果我打开游戏平台,显示密码错误,而且账号还被人绑了神盾。我之前从来没用过神盾,所以也不知道这玩意儿咋解除,然后就给完美打了VIP电话,还好周末打电话的人少,客服小妹妹很快就指导我解除了神盾,并且要求我绑定了手机令牌。(之前一直没绑定,是因为嫌麻烦,而且游戏媳妇辛辛苦苦上号给我做任务,绑个令牌也不方便)
      上线之后我还没来得及看自己都被盗哪些物品,第一眼看到的竟然是,我们区的伪大佬   若冷丶雨夜西风   这个人在发世界骂我,骂的话想必不说,大家也都能猜到了,无非就是骂爹骂娘,说我骗了他。(具体是他本人受骗,还是其他人受骗,暂且不知)
      我自己号被盗,本来心情就不爽,这倒好,还有人喷我,这我能忍?于是乎就跟这厮对喷了起来。然后就有了某位吃瓜群众发的那篇帖子“星耀今天好热闹”来博取眼球,这位仙友截图的本事也是出奇的独特,不截事情的起因,只截对他有利的部分。并且加一些自认为能带起来节奏的文字。真是滑稽的可爱。如果你文字表达能力不行千万不要发贴,真的,发出来很丢人。
http://bbs.duowan.com/thread-46747637-1-1.html这是那位仙友发的帖子,大家也可以去看一下!
然后我再来说一下,我号被盗前后的事情。首先,我的号我只有白天上班会玩,晚上以及周末都不上号,都是游戏媳妇给上的。其次,在没认识游戏媳妇前,我的号都是挂在单位电脑上,我用手机远程偶尔操控一下!(女朋友不让我玩游戏,所以只能这样,LOL偶尔还给玩一下)
本人就一个屌丝上班族,每天早九晚六周末双休工作制。2019年05月17日正好是周五,原定部门团建,准时下班。没料想5点40份,老板一个电话说大客户业务出现问题,紧急加班。大概加到晚上7点40左右,工作忙完了,我也下了游戏,并且告诉游戏媳妇,可以给我上号了。然后我跟同事们就去聚餐然后KTV,结束时,已经凌晨2点钟了,到家已经凌晨2点半。
那么重点来了,虽然游戏中  若冷丶雨夜西风  这货一直说被骗了,但具体是怎么被骗的,什么时间被骗的,都被骗了啥,我也问了他一句都不说,就是无脑喷我!然而可以从那位仙友发的帖子中看出,对方交易时间是凌晨0点48分,从金额上看,对方是付了100元1次,300元1次,200元1次,共计600块钱。至于这600块钱都买了些啥,那仙友截图也很模糊,看不清楚。
那么我来说一下,我被盗的东西,以及我找回的东西吧。被盗物品“【伤心花】*1,【银票】5000张,【御猪迎福】*2,【三碗不过岗】1800多,【地侯星辰(三级)】*5,【丹霞宝玉】900多个,【墨魂琅华】900多个,【溯尘丹】400多个,【元宝】150多”,其他好像没啥玩意儿了。那么我找回的物品“【伤心花】*1,【银票】6000张,【御猪迎福】*2,【三碗不过岗】1800多,【地侯星辰(三级)】*5,【丹霞宝玉】900多个,【墨魂琅华】900多个,【溯尘丹】400多个”。可以看出,除了元宝被变卖了,其他的都原封不动的被我找回来了。
其实本来他被骗,我号被盗,我们都是受害者,但这肆上线就骂我,我能忍?我凭啥忍?玩诛仙都不是一天两天了,完美的找回机制不是不懂吧?我想无论是论坛还是游戏,现在的VIP也无处不在,但是自己卖掉东西然后还能找回,我这还是头一次听说。是你把完美当傻子,还是你自己是傻子?事情都没搞明白就开喷,贪便宜被骗你是真活该啊。被骗了还帮人家数钱,智商可真是个好东西。
然后来说说我玩诛仙的经历,请你们随意来黑,黑白自有公论,我把我名字全都晒出来,大家来看看,你们被我哪个号骗过!
      我是2013年10月来星耀的,为啥来星耀,还不是认识一个朋友“咖啡”在星耀。所以就跟着过来了,然后就认识了“挚爱、洛兮、灵儿”等等,转眼已经在这个区断断续续待了5年了。期间因为个人原因离开过几次,去年十一月份买了号到了“一群熊孩子”帮派。
“么么哒小妖”一直到“非凡永世无尘”是一个号,也是合欢,那是2013年刚来这个区时候买的号。“托er”这个是去年十二月份买的破军,因为打副本太累就卖掉了,然后买的现在这个号。
“纳什男爵”这个号是我从1级练起来的,千机飞的破军,2014年到156级时候卖掉了。
“永世无尘”到“晚风”是2015年时候玩的魔青罗,也是从1级练起来的。好像是160卖掉了。“永久De回忆”是2017年时候买的一个破合欢,最后也被我卖掉了。
然后就是2018年十二月买了破军,3月卖掉了破军换了现在的合欢。

我说我号被盗了,你不信,非说我自己卖掉东西然后又找回。然后说我骗你,我就想问一句,老子骗你啥了???我特么到现在连你花了600块钱都买去啥东西都不知道,你就说我骗你?那么请你讲出被骗经历,你都买了些啥,什么时间买的。在哪里交易的,骗你的人微信是多少?别告诉我这些信息你都忘记了,这才几天?如果你非要继续无脑黑,那就别怪我上线就骂你。无论干啥都得有凭有据,实在不行你去报警都可以啊,现在微信都是实名制,一查不就行了。

还有那些不明真相的吃瓜群众跟风无脑喷,我只想说一句,人没有主见跟咸鱼有什么区别?是非曲直自己不会分辨?都三四十岁的人了,真可怕!!!
另外问一下论坛仙友,VIP真的可以自己卖掉东西然后找回吗?如果可以,那么好像发现了一条致富路!!!真特么是笑死个人了!脑子真是好东西,可惜很多人没有!
至于游戏里世界喷我的话,我就不一一截图晒出来了,有些人游戏里喷人已经喷出优越感了,说的话真是辣眼睛的很!!!动不动就他爹他娘咋滴咋滴!

真相已经大白,若冷丶雨夜西风    我们区的伪大神,平常爱好就是装13,给别人泼脏水,花2000块买个熊猫充不起V8的那种。

距离实发至今已经3天,一直没有见所谓的被骗者出来发言,一直都是若冷丶雨夜西风这个货在世界喷我,带节奏。一群不明真相的吃瓜群众跟风谩骂。
      那么,这货为啥只盯着我喷,给我泼脏水呢???后来我仔细想想,才终于明白了。原来这货玩的是个九黎,我去年来这个区时候买了个破军170的,那时候我们熊孩子跟他们清风寨有仇,敌对关系,我曾经开着我的破军号把他九黎号按在幻世南土复活点摩擦了近20分钟,后来实在没意思我就走了。再后来,我就卖掉破军,换了合欢。这货也是卖掉了九黎换了个鬼王。
      那么,我号被盗是事实,至于有没有人被骗,我是真的不知道。我得知我号被盗后,让我游戏媳妇在世界发了言,说明我号被盗了,让别人别买我东西。估计这货看到我发言了,然后就假装说买东西被骗了,就开始自导自演了一场泼脏水的游戏。就开始喷我,而我上线的那一刻,看到他在喷我,就跟他对喷了起来。就这样很多吃瓜群众就信以为真了。
     直到今天,这货又在世界给别人泼脏水,我出来嘲讽,他又来喷我,最后就有了上图的真相,他们帮的大青云出来帮他圆场,说反正被骗的不是他,被骗的人自己愿意怪谁???这句话说出来想必大家已经知道真相了吧?说半天不是他自己被骗,但真正被骗那个人在哪?自始至终没有出来说过话!!!
     我是真的佩服这种人,以抹黑别人来哗众取宠?其实这也与其身份完全相符,买个熊猫充不起V8也许就只能靠给别人泼脏水来体现自己的存在感了吧!!!

一个伤心的小子  回复 @蝶舞之舞 :只要不是经常上号的IP,不是VIP都能找,曾经我有个朋友,连白银VIP都不是,号被盗了,试试看的,完美也帮找回了,客服说的不是常用IP盗的就能找  发表于 2019-6-4 08:13:42
一个伤心的小子  回复 @瑪麗蓮萌兎。 :还有150YB被盗了啊,YB被盗找不回,完美会根据区里的金价赔差不多的金子  发表于 2019-6-4 08:10:44
可恶De蚊子  回复 @瑪麗蓮萌兎。 :是的,元宝被盗号的变卖了找回只能是银票了  发表于 2019-5-23 15:23:20
瑪麗蓮萌兎。  丢了5000张银票找回6000张吗  发表于 2019-5-22 00:14:12
可恶De蚊子  回复 @蝶舞之舞 :你试过吗?如果真的可以、那以后卖东西就可以这样了!以后谁还敢买东西!  发表于 2019-5-20 21:23:02
蝶舞之舞  他们说VIP是可以找回东西,,特别这种不同IP地址上号的VIP  发表于 2019-5-20 17:53:47

夜雨声

Lv.13

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
3278 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 猪年新春勋章 劳动节勋章 APP3.0勋章

不知道

夜雨声

Lv.13

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
3278 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 猪年新春勋章 劳动节勋章 APP3.0勋章

看到第二页发现一个问题,前面说到床睡着媳妇,后说女朋友不让现游戏,,嗯,楼主生活挺好的

坑得你爬不起来

多玩草
280 草

APP3.0勋章

蝶舞之舞 发表于 2019-5-20 17:49
看到第二页发现一个问题,前面说到床睡着媳妇,后说女朋友不让现游戏,,嗯,楼主生活挺好的 ...

都是一个意思了!

活着,开心最重要

Lv.7

别从别人口中了解我.

多玩草
346 草

APP3.0勋章

是非曲直,分辨是非?我想有那么一两个路人不会分辨吧。毕竟这论坛,什么人都有。
生活本就不易,不必事事渴望别人的理解和认同。

打不过就是托

归隐人士

禁止访问

多玩草
6230 草

感恩相伴 365天!天天有你 猴年新春勋章 相恋情侣勋章 APP3.0勋章 狗年新春勋章 手机论坛勋章

这几天被盗的有点多,大伙注意下物品安全
大家以后在网二碧瑶见到一个叫Polymer物理的小归云,请不要打他。。。。。算了你打吧。。。。。反正你也不一定打得过他

多玩草
0 草
没有截图吗?聊天  找回记录以及完美的处理流程!!!这样的文字叙述 我这还是一个不明真相的吃瓜群众

多玩草
0 草
兄弟,顶你~写的不错,人没有思想就很咸鱼没什么区别,一点不错,游戏而已,玩的就是个性,还要人云亦云就真的是脑残了,很是看不起那种自以为是老大强行为别人出头的人,刷存在感

多玩草
0 草

APP3.0勋章

没有截图  

多玩草
0 草

APP3.0勋章

呦呦呦,我当是谁?托?一个160的合欢,一巴掌打墙上的,后来换了一个破军,一刀干死的,摩擦了我20分钟,可以的,我记得你还开着一个没飞150的逐霜,跑过来打我,一滴血,然后我一碰你死了,然后发世界说,你多么厉害,吓得我不敢去,这次换了合欢,上个月世界叫我昆仑单挑,直接3比0打的是你吧!世界怎么认怂的?这几天一直叫你打,你怎么不来?我当是谁,你是搞笑的吗?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

被骗的没出来?MO最贵的奶,这个170青云没说话?没有世界质问你?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我特么看着就想笑,开150没飞逐霜,过来打我,发现一滴血,被我平砍一下死了,然后世界说我被你虐!这样的人还有啥干不出来?

坑得你爬不起来

多玩草
280 草

APP3.0勋章

冷雨西风 发表于 2019-5-21 16:34
我特么看着就想笑,开150没飞逐霜,过来打我,发现一滴血,被我平砍一下死了,然后世界说我被你虐!这样的 ...

那么请贴出被骗记录,最那么厉害咱不能光靠一张嘴吧?什么时间什么地点交易了哪些东西总共多少钱来发出来让大家看看!

坑得你爬不起来

多玩草
280 草

APP3.0勋章

冷雨西风 发表于 2019-5-21 16:34
我特么看着就想笑,开150没飞逐霜,过来打我,发现一滴血,被我平砍一下死了,然后世界说我被你虐!这样的 ...

你继续嘴嗨,你说我骗你,那么我现在爆出来了,这么多人看着来来来拿出你的证据,光嘴嗨没有用吧?

坑得你爬不起来

多玩草
280 草

APP3.0勋章

冷雨西风 发表于 2019-5-21 16:23
呦呦呦,我当是谁?托?一个160的合欢,一巴掌打墙上的,后来换了一个破军,一刀干死的,摩擦了我20分钟, ...

2000买熊猫充不起V8还学别人当大哥替别人出头是吧?被骗的人在哪?都叫来咱们把这件事理论理论!总不能光靠嘴嗨说谁骗你就谁骗你了吧?整天这个骗你那个是骗子的,彰显你的**?怎么别人没被骗就你被骗了?骗子就天天盯着你?