天涯明月刀专区

[太白] 太白雨苍雨加成测试,回那个老哥帖子的 [复制链接] [手机看帖]

惜花人去花无主

多玩草
160 草
这是测试面板:

这是测试数据和结果:

忘了还有个势沉效果。。。感谢楼下老哥提醒,那数据上就没啥问题了。太白雨苍雨的伤害加成效果是没任何问题的,也不存在所谓的bug。
你老婆闪现替我挡大招,说什么孩子不能没父亲!

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

看来势沉与金刚碎,在他们眼里一样牛逼

多玩草
80 草
额辛苦楼主

雨落的加成都是加法不是乘法 所以数据是合理的

武曲的数值/1.5*1.85=七杀的数值  匹配     

武曲雨落/1.5 * 2.0 =武曲雨苍雨  匹配

武曲雨落/1.5 * 2.35 =七杀雨苍雨  匹配

系数我就不多说了 太白应该都懂

境迁时移  对的,当时绝情就跟我解释了一下七杀雨落的加成。  发表于 2019-5-14 20:46:07
已有 1 人评分金钱 收起 理由
月光丶淡然之美 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

多玩草
500 草
太白的雨落有基础伤害1*x,击中一个目标有势沉加成,1.5*x。其他任何加成也在1* x基础上提升,而不是在1.5x基础上。仓舞曲2.0,七杀1.85,仓七杀2.35。你要测试雨落的基础伤害,找两个目标P下去,而不是单个目标

剑者,刃也

正式版主

缘起轩缘

多玩草
6459 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 中国结 帆船

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

不是bug就好