诛仙3专区

[八卦] 龙吟江南之婉君事件始末 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
此事情发生到现在已经有两个多月,本人受当事人之托,开了这篇帖子。在此只作澄清,以后不再回复。
           (为了方便澄清,以下当事人简称我)  当事人婉君于2月中旬回归游戏,在游戏里认识了龙渊后组成CP,莫名的每天被敌对刷世界骂,问为什么,才回来几天,又向来没有什么敌人,怎么就这么出名了?然后家族当时的族长ι┖ονΣ灬甜芯告诉我,因为我现在是龙渊的媳妇,敌对骂人都是骂女的,所以骂我很正常。
              ι┖ονΣ灬甜芯说她自己已经在龙吟被骂了7年了,要是这点都受不了她早就被骂跑了,所以让我不要介意。想想也对,我不能玻璃心吧,骂几天可能也就消停了。她给我出了个主意,建小号,帮我骂回去。这是她们一贯用的伎俩。家族中ι┖ονΣ灬甜芯和ι┖ονΣ灬羽瑶很热情的给我建了小号,我感恩戴德的送上了灵犀,想着可以帮我骂回去。莫名其妙被人刷世界,怎么也是忍不了的。后来ι┖ονΣ灬甜芯和ι┖ονΣ灬羽瑶确实很卖力的帮我天天手动刷世界骂,不过不是骂那个骂我的敌对,而是骂了敌对帮主(另一个妹子),我问为什么这样骂,当时告诉我的是:骂当事人没用,男的皮厚,要骂女的才行。      
   好吧,可能是这些年没玩了,现在有了新的套路,对于才回来的我来说什么都是全新的,既然在了这个家族,就听她们的,也是为了我才帮我骂的,没毛病。
   后来有一天晚上突然得知,我被敌对这样骂世界,是因为有小号偷偷密语敌对那个骂我的人,说是我指示了一群小号刷世界骂他们在先的。
   我听到这个话后,一脸懵逼,回忆了这一个月来莫名其妙被人刷了这么久,想到了当初骂世界ι┖ονΣ灬甜芯骂的是敌对的那个妹子,是不是有报私仇的成分在?这一个月的种种.......有人提醒我,我被人牵着鼻子走了。         
    立马喊了龙渊和当时家族里另一个妹子一起歪歪聊了这个事,我说要找到那个骂我的所谓的敌对帮去说明白,不能老这样平白无故的背这个锅,后来龙渊歪歪联系了那个骂我的,我们在歪歪里解释了这件事情的始末(自始至终,只解释了这个世界不是我们骂的,并未提及任何人。)澄清完了以后,本以为解释清楚没事了,游戏里就加了个好友,想着本来也没有什么宿敌这一说。
   第二天,我在家族说了这个事情,并没有直接说明白,想着就算不在一个家族了以后也不用这么僵,就只说了有小号去密语当时骂我的那个人,说是我指使的,我也不想在这个家族呆了,想改个名去个小家族打打酱油(原话),可晚上,我刚改完名字,就因为我加了曾经骂我的那个人的游戏好友,他上世界刷了一句祝我改名,我就马上被原家族的刷世界骂我叛徒,倒戈敌对......这个LOVE家族骂人的技术全龙吟江南都是了解的,不听任何解释,各种骂人的话都出来了。
   后来,我又认识了另一个游戏大佬,说要帮我讨回公道,问我有没有什么聊天记录截图的给他,可以澄清我,我说我现在不会给,还惦记着这一个月来的家族情谊.....原话还没说完,就被人告知我的各种聊天记录被曝多玩了,清楚的记得,这位大佬当时还嘲笑我很久,说我在乎的一个月的情谊对于她们来说算个P,她们只在乎是我曝光了她们建小号骂人的这个事情,一时之间我成了那个捅马蜂窝的匹夫。
    多玩开的第一篇帖子是ι┖ονΣ灬家族讨伐我的,说我截图,录音种种,可是,她们在哪听到了录音???就凭猜测?后来我了解到 ,说到的录音也不过就是当初我和龙渊去敌对澄清时(当时歪歪就我们三个人),被敌对录音下来的那些而已。
    说到的截图,大家可以去看看,是谁先发的??忍了一两个星期,我翻了手机截了图,想为自己辩白;那么多截图,侮蔑,诋毁,有多少是真的?我就不能为自己辩白?说我曝光信息,是谁先发的照片?不是这样的逼迫,我澄清事实有错?
    或许是我真的去捅了这个马蜂窝(指曝光了她们建小号骂敌对的事情,不止这个帮的,有些我不说明相信你们也能明白)。
    事件到此已经有两个月之余,抓着我不放,是因为伤天害理的事情做多了吗?若要人不知除非己莫为。恨我入骨只不过是怕我又戳中你们真实的痛楚罢了。
      最后,祝各位看官,远离是非,游戏开心!

http://att.bbs.duowan.com/forum/201203/02/22215864t2ktc4h3q9hck4.jpg

多玩草
0 草

APP3.0勋章

拉污家族真垃圾,虽然都是敌对,不过说实在的这love家族不厚道

殇丶如此妖艳  谁不厚道谁心里清楚,如果你被你的朋友为了自保出卖你隐私电话 看你还能说的出这句话?  发表于 2019-5-8 13:06:56

多玩草
768 草

猪年新春勋章 APP3.0勋章

这都有代言人啊?厉害了!

殇丶如此妖艳  假不假 明明是本人在这装无辜 还偏此地无银三百两的说是受当事人委托  发表于 2019-5-7 21:03:08

多玩草
0 草

APP3.0勋章

婉君啊。你别本人之托了。你敢说不敢承认啊

多玩草
701 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 哆啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

@佛系少女。   @无酒丶  看论文

神殿鬼族  啧啧 无酒真火  发表于 2019-5-12 09:17:26
灯花落。  回复 @佛系少女。 :app都木有任何提示的 哭泣 我还是继续用网页看多玩  发表于 2019-5-8 13:29:07
佛系少女。  这个此贴仅作者可见太迷了  发表于 2019-5-7 22:20:02

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
3279 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

为什么作者可见

殇丶如此妖艳  心虚呗 先隐藏下背地里看看反应再公开  发表于 2019-5-8 13:12:41

生人勿近。

Lv.6

❥〝晚来天欲雪     ❥〝能饮一杯无

多玩草
1404 草

猪年新春勋章 时尚爆米花勋章 元宵节勋章 活动奖励勋章 情人节活动勋章 王者萌师勋章 王者荣耀 摩羯座勋章 劳动节勋章 向日葵勋章

略矫情 别太认真了 人家也许只是想骂你

故事也许会变了

Lv.7

如若可以时光倒转,我想回到6年前。

多玩草
231 草

APP3.0勋章

这件事情,我本人从头到尾都没看明白。

安雪姬  回复 @殇丶如此妖艳 :假设你说的是真的,那么这个女人为了自保背叛了家族。那么骂她是没有错的。做错了事情。没有原则,享受过家族带来的快乐,背后却做对不起家族的事情,大是大非都没有宏观。只有个人的情绪和利益观。没有考虑家族的荣   发表于 2019-5-9 10:34:56
安雪姬  回复 @殇丶如此妖艳 :假设你说的是真的,那么这个女人为了自保背叛了家族。那么骂她是没有错的。做错了事情。没有原则,享受过家族带来的快乐,背后却做对不起家族的事情,大是大非都没有宏观。只有个人的情绪和利益观。没有考虑家族的荣   发表于 2019-5-9 10:34:08
殇丶如此妖艳  很简单就能概括,楼主就是婉君本人,她为自保卖朋友隐私给敌对在先, 现在被之前家族的人追着骂  发表于 2019-5-8 13:11:23

一个强人。。。

Lv.8

"..."

多玩草
2171 草

没心情看,先回复一下
只要我还能呼吸,我就不会轻易放弃你。。

不是因为我执着,而是因为你值得

多玩草
1543 草

APP3.0勋章

可好奇了…大家都说了什么

多玩草
0 草

APP3.0勋章

看看

紙扇藏伏筆

多玩草
696 草
会不会其实2边的人都在糊弄利用楼主。。。细思极恐

殇丶如此妖艳  楼主就是婉君本人  发表于 2019-5-8 13:08:03

往后余生

Lv.12

"念与不念"

多玩草
2706 草

马年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

游戏遇到这种人 比餐厅吃到苍蝇都难受!还好楼主远离了!安好就好吧!

多玩草
2369 草

猪年新春勋章

无中生友不可取,其他的不评价

殇丶如此妖艳  别听一面之词装无辜的,楼主就是婉君本人,她自己卖隐私给敌对在先,在这装可怜呢  发表于 2019-5-8 13:09:14
它可以烧明了远山 照明了春花秋叶 给海浪一些金光
可是它恰好也能在我心中 照明了我的泪珠
把一切都无声的告诉了我
在我心里她将永远不老 永远只向我一个人微笑

多玩草
817 草

玩个游戏这么多是是非非和心机…看着好累