龙之谷专区

[华南电信] 吃瓜群众来围观:☆御形S艾莉希亚娜☆ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
楼主

LZ是草帽公会的一名墨鱼,ID:将弦

华南一但凡玩过成就室的朋友对    火枪:☆御形S艾莉希亚娜☆(以下简称小火马)   这朵奇葩都不会陌生。

第一次与小火马接触还是蛮早的一次成就室对战,LZ和一名冰灵一队,但是小火马和这名冰灵似乎有过节,一直在针对冰,口气还蛮大,原话我没截,大致表达的意思是:你们大家别帮冰,谁帮我灭谁。。。。。。本事不大,口气是不小。冰灵大概也觉得是没把握和他单,一直没有脱队,本来成就室打的就是群战,讲的就是配合,我不会特意去针对谁,我还是按照一般的思路打,奈何我的旋风飞弹插到了小火马的小屁股,瞬间把它惹毛了,扬言叫我滚一边去,别来凑热闹。。。打完,那次冰好像得分蛮高的,小火马老样子,一般都是下游,或者中下游,就激冰出去跟他开神殿打。冰估计也不是第一次遇到这奇葩了,没理它,然后小火马就开始喷粪不停了。

后面的若干次接触,大致都是差不多的剧情,什么要针对黑腹:炉焰心了,针对银弓:飞天箭神了,针对机甲:GM了,针对TF公会了。。。。。。每次口气大的都快把地球吹跑了,各种搞针对,别人该拿分还是拿分,你说这不欺负它么?把把打的这么卖力,把把垫底。他们几个与小火马之间的恩怨,我是懒得管,该怎么打,我还是怎么打,问题是别打个群P还要别人划块场地给你捉对厮杀啊,别人蹭到了你屁股一下,就能点炸你,还得给你骂?当你是谁啊?

都说人生最大的悲剧是脾气和能力的不匹配,小火马大概也深知自己一马之力难以和整个群P场抗衡,于是乎,想了不少恶心人的点子,比如:

1.遇到厉害的就特意卡到对面,不打,让队伍少人,卡不到对面就用小火马。。。几个霸体或者无敌高的技能搞针对。

2.遇到像冰这种辅助职业就激他们出去打神殿,最为奇葩的是连看不顺眼的圣徒它也约神殿,这还有脸么?。。。。。本来我也不懂为什么小火马为甚执着于要去神殿验证它的技术,直到有一天我看到它成功把一机甲给激出去,成功用火马流打法——三板斧,跑跑跑,火马流,三板斧,跑跑跑,火马流,成功把机甲给耗死了,我才明白此中真意。

其实,我觉得小火马做的还不算过分,要是过分点约个雾谷,那不把机甲给气死。

不知道哪一天开始,小火马把触手伸向了我们这种只会远程射射射的小墨鱼们,大概是我的箭太贱又太准了,箭箭朝小火马的屁股,终于撩毛了它,也开始把把针对我了,问题是它要针对的人往往一把太多,总是顾此失彼,把把垫底,谁又没把它放心上,就只能靠语言攻势了。

看到每次魔域得这么多分,你说小火马能不气么?按照它的老思路,魔域这种菜职业,是否也可以约去神殿虐虐,于是终于开始激我了。有了机甲的教训,亲们觉得我会轻易上当???我可不想满场追着狗跑,要约就约全灭。

其实我的技术也就只能在成就室里混混,没想到小火马更菜,一分钟中了三次捆绑,我的老天,这不是华南一的朋友们给面子附体上身操作的吧,平常我可是打木桩都能脱靶啊。

后面小火马给了我一个“合理”的解释,说我300延迟才赢的,要求再战。傻傻的我差点就答应了,问题是我傻,我朋友不笨啊,叫我赢了就截好图,当作留念。

确实,不是每个人都能在小火马这么迅猛的攻势下还能侥幸取胜的,我也不能再一次请华南一的朋友们附身操作一次,尤其是一分钟三次捆绑这么傲人的战绩确实很难超越啊。

多玩草
0 草
沙发
是不是啊?小火马

上班的大叔

Lv.6

华南五的路人君

多玩草
0 草
板凳
哈哈哈。那天看着你们吵架的,基本是以上的对话
要想人前显贵,必得人后受罪

多玩草
0 草

APP3.0勋章

地板
每次打重生遇到这个女枪挺无语的。同队伍它几乎不打,一直在发公屏,不同队伍就火马流——跑跑跑,好烦的

多玩草
0 草
下水道
人家是传说中的火马天后,各种号都是他,还弄一个和别人一模一样的公会的炼金(恶魔妹妹没mimi),心真大。

ぉ 深秋

多玩草
30 草

APP3.0勋章

呕,原来是他!还在JJC瞎折腾找存在感啊?自从他在,整个JJC都臭气熏天厚,,换区玩了

狂欢のIQ菌

多玩草
3 草
发表于 6 天前 |只看该作者
噢。。以前经常遇到,是个毒瘤,只会开火马,火马跑完就躲在后面。
AOI小天使