天涯明月刀专区

[杂谈] 请叫我丐爹 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
今天看贴吧,又是一大波丐帮节奏
我随便截了几张图,画风是这样的:
那就趁这个机会聊一聊丐爹为什么这么强吧

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1264 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

这个故事告诉我们,你能嫖十几个紫薯你也能很强。唐门顶破天也就嫖到仨

多玩草
0 草
常驻醉酒buff 我神威也想要

多玩草
150 草
   我并不觉得别人在黑丐帮  都是陈述事实而已  
   解控技能用完CD了  醉拳还在翻滚秀的我头皮发麻  
   大五连没有鹰扬点  小五连打完鹰扬就吃金刚碎
   劈山决无脑撞花间酌 仿佛就是一条疯狗
  翻滚仿佛没有用 反正也是被压起身 是吧?
一套打完也就只有一个转葫芦的真空期  转就转吧  我还要防着他无缝追风踢  好吧那我就等你转完 等他转完还要看看他用不用霸体百裂脚  别人打完了 嗯 没接百裂脚  你想着终于可以出手了  结果他反手一个追风踢跑图 你气不气?  不追吧   人家手里满力呢   跑完回来又是双解控    好的 那就追吧  然后你又十八连滚加突进去追  人家追到反手一个大五连你气不气?  然后又是一波秀的你脑壳痛的翻滚大五连   那我能怎么办我 我只能解啊 大五连解了 还想着   他总算没技能了吧  结果人家一个又醉拳突进过来    一通毒打    我能说什么呢。。
大音漱玉  人家直接倒提壶大酒    仿佛解控不要钱  上来就是一顿秀你气不气?   大酒伤害有多高?  撞一次大酒约莫等于3个大劈  看来大劈伤害还是太高了  
大酒忍住不打 跑了30米还被追风踢龙吟抓回来一套打到下一个解控  
好不容易打的好了   花间追挡到追风踢了  饮血黑了大五连  五连压到倒提壶   这局有点希望了   玩命输出30秒差点血没打死  人家大酒又好了翻盘了  那酸爽 才正宗
隔壁燕云猴子3W8觉得自己造极保段很牛逼了   但是你不知道  青龙已经有3W8的葫芦娃在打排名了

诗行旧梦  回复 @儛丶霓裳 :再扛 满力龙吟就是没有鹰扬点 没被封轻功 从拉绳子开始按空格 就是无法起飞 至于龙吟是几段 反正五连是统称 龙吟可能不是五段 但也绝不是三段  发表于 3 天前
骑马打猎用小刀  回复 @方恨少8514 :稍微会玩一点的丐帮就不会把葫芦甩完, 根本无解  发表于 3 天前
儛丶霓裳  或者他都没把你定力打掉,全程你在地上。  发表于 3 天前
儛丶霓裳  不评论其他的,我做一回杠精。丐帮只有三连,龙吟三破。现在大龙吟应该是有多一段的判定-拉人那一下算一段,以前是没有的。大龙吟的鹰扬点在第二段飞起来旋转踢的那一下。无法鹰扬你肯定是吃了丐帮满力离弦腿,或者   发表于 3 天前
方恨少8514  甩葫芦最后一下跳起来砸地,是没有霸体的。完全可以苍龙过去干飞他。  发表于 5 天前
落落sama  葫芦不能无缝霸体接百裂  发表于 6 天前
慕容子凌  虽然上次和你撕过,但就事论事。你说的这些还真的就是事实,没得反驳  发表于 7 天前
拔剑起长歌233  别急着评论,慢慢看下去  发表于 2019-4-12 17:17:03

多玩草
0 草
如上评论,似乎很多人觉得丐帮自带五六千功力,一身肉比核职业还高,这显然是错觉,接下来我会仔细.析丐帮强在哪里。
1.核心!丐帮的技能循环完美!醉拳以前的丐帮并不强,可是加了一个醉拳就翻身当爸爸了,很多人觉得是因无醉拳的伤害高,但其实不是,以前的丐帮打人要严格的压起身,百裂脚平A*2,劈山平A,离弦腿禁轻功平A*3,龙吟慢打,追风等0.5秒极限压起身。这样才能打满两套。除了DD很少玩家能做到,并且压不好很容易断招被反打。现在不用那么麻烦,直接一套打完嗨醉拳,嗨完醉拳追风再来一套。

2.更加稳定的输出机制,以前丐帮拉大龙吟别人无脑解控,伤害打不出来。现在龙吟醉拳必吃一个,哪一个都不是能轻易承受的。

3.更高的爆发伤害,以往要兼顾技能循环导致连招加入太多平A,拖慢输出节奏,有时候没打几个技能人家的解控就转好了,现在无脑劈山百裂龙吟醉拳一套,血条消失术2.0.

4.更稳定的先手能力,丐帮的追风8秒,cd不算长,但距离也不远,14米低于很多门派的位移或者起手距离,比如猛虎天龙苍龙琴心三叠移花五连。最多追风+劈山20米,但是如果对方反应快放个格反技很容易送先手,追风+大龙吟起手远,但是首先要100力,其次没有大龙吟,一套输出都未必能连完。丐帮满技只能劈山百裂选一个,如果没龙吟,中间衔接不上就打不出技能了。

5.改版以后更高的伤害,身法0.35外攻+力道0.55外攻+醉意20%外攻,纯肉的丐帮外攻可以媲美核白。再加上原本就不低的技能百分比伤害爆表,再加上醉拳简直如虎添翼。

6.优秀的防御属性,双倍的韧劲成长,同功力的核白也只能是5%的保底会心。并且韧劲减会伤,实际上几乎废掉了对手会心会伤属性。但是全套攻心+青莲或者超逸的丐帮打核职业却能打出很多会心,以丐帮的外攻再出会心,这是核职业承受不了的痛。血量成长也仅次于神威。

方恨少8514  实际上3.0以下,打本愿意组丐帮的有几个???  发表于 7 天前

多玩草
0 草
下班了,摸鱼结束,回家继续聊。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

醉拳打五毒,翻滚快人都不用过来

多玩草
0 草
职业定位不一样,具体定位是:(非官方说法)神刀五毒真武表示,其他门派全是爹,进了论剑场头皮发麻。还好我是太白,不强也不怕,打死我之前,先挨我至少一顿打吧。

方恨少8514  我其实不慌丐帮,我怕唐门,一旦被唐门拉开超出飞燕的范围,就基本完了。  发表于 5 天前
丶泣泪成魔  我也喜欢楼主说的这种职业,打得过打不过另说。反正得先挨我一顿锤,吹完溜得走溜不走。全凭本事,溜不走反正我也锤了别人一顿,一顿还一顿而已。哈哈哈哈哈   发表于 7 天前
长生剑紫瞳剑光  论剑经常心态爆炸,不过,还好的是打过打不过另说,先吃我一套毒打再说  发表于 2019-4-12 19:50:24

多玩草
30 草
如楼主红字所说= =。

我也觉得丐帮白嫖的属性都忍了。

白嫖一个这么强势的醉拳?输出爆炸、控制优秀、翻滚不断招,各种骗解控= =。

醉拳不仅给了丐爹更高的输出,还给了更好的输出循环= =。丐帮本来就靠打长连招吃饭,现在多一个控制技能,哪怕醉拳伤害不高,丐帮依然会变的很强势。

哪天CH给唐门也白嫖一手控制,不扯远的,唐青枫把移花的=移花接玉=带到唐门里来,消耗50机巧,再提高下唐门机巧回复,唐门也能逆天。

拔剑起长歌233  唐青枫以前是唐门弟子,后来是移花弟子,接着成为了水龙吟盟主,以后更是要执掌天峰盟,但这跟你有啥关系,你们唐门掌门不是个老太婆吗?  发表于 5 天前
kiss菜屮菜  唐青枫别忘本呀,唐门弟子想学移花接玉。论剑,对方不留解控,直接移花接玉,接双倍=大扇子、爆天星,升天~~  发表于 2019-4-12 18:32:22
kiss菜屮菜  唐青枫争气呀,唐门弟子想学移花接玉。论剑,对方不留解控,直接移花接玉,接双倍=大扇子、爆天星,升天~~  发表于 2019-4-12 18:32:06
kiss菜屮菜  唐青枫争气啊。别忘本啊!唐门弟子想学移花接玉啊!!到时候,捆百骸看其他职业解控不解控?不留解控等着吃移花接玉,双倍=大扇子爆天星 升天  发表于 2019-4-12 18:31:10

多玩草
0 草
翻滚醉拳是可以黑一些解控,不过比如太白翻滚五连不一样可以黑大酒二段吗,这种被黑说明不了什么
至于丐帮酒buff的问题,没玩过的就别带什么节奏了,改版后是百分之20外攻,大概百分之十几增伤,但是改版前不是什么都没有,而是直接百分之10增伤,所以酒buff只不过是略微增强了。
伤害高的原因是因为多了个伤害可观的醉拳,也能够在没技能的时候用醉拳拖一下cd好准备下一套,但是增加醉拳的同时删除了酒的灼烧和龙吟的噴酒,转葫芦空转不能加技,本来就是有得有失的,从下水道拉到台面上怎么就不准了吗,丐帮就得没人权不能加强吗。
打脆皮的时候,我的确感觉醉拳伤害挺高,是个上万的技能,但是打天香真武这种钢板,丐帮能打出会心吗,一个醉拳才能多多少伤害?,被低几千功力秒了?上面还有4.3钢板香说被醉拳打了半血,3.6丐帮打4.3天香一个醉拳能有四五万吗,为了黑而黑没什么意义。

阿锤锤  我被越4000的丐帮一套打了三万怎么说……  发表于 4 天前
笨宝宝是起名废  哦还有一件事,我可能说错了,半血确实打不到,我只想说他打我太疼而已  发表于 7 天前
笨宝宝是起名废  我就是那个天香,第一我并不是为黑而黑,第二他打我有多疼我自己知道,我打他带过地势双防和韧守一点用都没有,我只要失误一次就基本上快凉凉了,你可以说我菜,我不否认我菜,但是我拿他确实一点办法都没有   发表于 7 天前
拔剑起长歌233  不要急,该讲到的东西都会讲到的,优点也好,缺点也罢,都摆到台面上来跟大家聊的明明白白的  发表于 2019-4-12 18:50:24

一指定江山

多玩草
335 草

猪年新春勋章 APP3.0勋章

丐帮争议好大,还是删了吧

多玩草
0 草

APP3.0勋章

加了个长控制技能才是最可怕的

DN,天刀

多玩草
2417 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

丐帮强不强不知道,但可以确定的是很粘人

魑魅魃魉  不仅粘人,还特别爱跑图,倒提壶一放往后一跑你视角转的慢一点尾气都看不到  发表于 3 天前
杀出重围

..

多玩草
50 草
单解控不配打丐帮
..

SR-71

多玩草
70 草

APP3.0勋章

你要是先刷一个飞机然后问戈这个问题,戈只会这样回你:

老子少失误就可以把你们所有人打死

一个翱翔于十万英尺时速3.3马赫的双三男人。