天涯明月刀专区
查看: 743|回复: 12

[杂谈] 有出现32位卡顿的情况么?怎么办? [复制链接] [手机看帖]

分享到:

凤凰集 酉时

Lv.8

是鬼别装人 二货别装纯

UID
40241624
帖子
6329
威望
0
多玩草
771 草

马年新春勋章 龙之谷活跃勋章 APP3.0勋章

发表于 2019-4-12 16:36:36 |显示全部楼层
64不卡顿,但是现在32玩一两分钟后就开始极度卡顿。所以很久没用盒子了,怎么办?有解决办法么!好想用盒子啊啊啊啊啊啊!

使用道具 举报

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

UID
61647738
帖子
16480
威望
1
多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

发表于 2019-4-12 17:07:47 |显示全部楼层
那不如想办法让盒子支持64位

使用道具 举报

UID
44248971
帖子
967
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2019-4-12 17:09:19 |显示全部楼层
那不如想办法让盒子支持64位

使用道具 举报

DN,天刀

UID
12146459
帖子
4099
威望
2
多玩草
2569 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

发表于 2019-4-12 19:26:11 |显示全部楼层
以前一直坚持用32位是为了答题和看功力,但32位开始卡顿后,我就只能放弃用盒子了。随着游戏内容越来越多,优化越来越跟不上,大概就越来越卡吧。。。
杀出重围

使用道具 举报

UID
31697867
帖子
142
威望
0
多玩草
0 草

强者之勋 马年新春勋章

发表于 2019-4-12 20:05:36 |显示全部楼层
我也觉得32越来越卡了,感觉跟出了自定义画质很大关系,以前高配双开不卡,现在感觉很卡

使用道具 举报

UID
48982784
帖子
1894
威望
0
多玩草
30 草
发表于 2019-4-12 20:27:12 |显示全部楼层
那就放弃盒子么= =

使用道具 举报

UID
66223804
帖子
2205
威望
13
多玩草
835 草

天涯明月刀功勋勋章 千人千面 中秋节勋章 国庆节勋章 话题王小红花 活动奖励勋章 重阳节勋章 万圣节勋章 阳光热情勋章 美图特工队

发表于 2019-4-13 10:17:02 |显示全部楼层
那可以提建议让盒子64位。

使用道具 举报

UID
4253417
帖子
4601
威望
10
多玩草
30 草
发表于 2019-4-13 13:17:16 |显示全部楼层
需要盒子时32位,答完题退了重上64位,再一个办法只能等盒子支持64位了。

使用道具 举报

UID
60830687
帖子
400
威望
0
多玩草
202 草

中元节勋章 APP3.0勋章

发表于 2019-4-16 02:31:42 |显示全部楼层
那不如想办法让盒子支持64位

使用道具 举报

UID
67435237
帖子
15891
威望
1
多玩草
1414 草

圣诞活动勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

发表于 2019-4-16 07:28:15 |显示全部楼层
那不如想办法让盒子支持

使用道具 举报

天涯孤星客

UID
26779758
帖子
3325
威望
0
多玩草
272 草

APP3.0勋章

发表于 2019-4-16 09:34:45 |显示全部楼层
电脑配置高和网速好就好,合过服的都会,没合服时大型团战能放完杀意,现在不行

使用道具 举报

UID
39025341
帖子
22
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2019-4-18 13:08:12 发表自天刀盒子论坛 |显示全部楼层
为什么没人提显卡? 万一显卡低了呢  你开32位 打开任务管理器 看CPU 和内存占得高不  那个高换那个  都不高 换显卡

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-10-23 18:08 , Processed in 0.144886 second(s), Total 8, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部