寻仙专区

[爆料区] 【云弄山】2922大指挥魔男二三事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
今天闲着没事来唠唠魔男麻烦各位铁粉不要喷我咱们拿事实说话
1.血染的武器流拍和青龙流拍很多人觉得不对劲,为啥捏?
根据某蹭号主播爱又X的话来说:假设青龙流拍了,那么参与这次青龙的工资怎么算给人家呢?如果人家退门派了以后,是不是等卖了以后再去给人家工资呢?
那么我想请问你,血染的联盟资金拿来干嘛的?拿来生鸡蛋的吗
假设今天打了三个青龙碎片,那么按照预估价值一个200R来计算的话,那么榴莲小牛牛就会从联盟资金中拿出3*200R出来,加入青龙的工资。所以不存在什么参加了活动却延迟拿到工资的问题,武器同理。还不明白的回去小学找自己语文老师去
                                                                                  这个时候就有人要问了,血染的联盟资金哪里来的?
2.联盟资金:血染每次妖王、怒海、女王、火凤、金凤等活动结束以后,会将当天收入的20%~30%扣除存入联盟资金中,具体各位可以看图1
3.
有人问为啥血染有一仓库武器而龙团没有呢?这得怪龙团在长期的局势下打不过血染呀,BOSS在那里你拿不到怪我喽?
4.
不是说好说魔男的吗?为啥说血染呀不好意思我被魔男傻到了
5.
魔男2.25黑青龙资源实锤
(1)如图2,2.25当天的2922联盟青龙参战人员截图
(2)当天青龙为白鹤洲与长宁湖对阵,且2922联盟双仙盟
(3)单个仙盟青龙战场无论胜负都会有礼包奖励,具体为图3。双仙盟奖励*2
(4)25日魔男收入青龙印记*6+万法天书*2000、紫蕴仙丹*500、天运石*250、凝星石*1500、猎魂碎片礼包(100枚)*250
(5)为了真实有效的了解事情的真实情况,我们随机采访了两位仙友。录音内容:链接: https://pan.baidu.com/s/14X2UfP59JzDylE5kizVY4A 提取码: snsn
(6)以下是本人与仙友的部分对话摘录,方便各位不方便听语音的玩家了解情况
     记者:仙友你再确定一下,25号(魔男)组了你们去打青龙。
仙友A:我知道的呀。
记者:后面没给你们发钱是吗?
仙友A:那个魔男嘛?
记者:对,他没给你发钱吗?
仙友A:没法呀没法呀。
记者:是只有你一个人没领到还是大家都没有呀?
仙友A:好像都没有啊,那天他之后发的工资都没有带那个(指青龙)标题。
记者:他是怎么叫你来打(青龙)的?
仙友A:他说的是两百万以上战力的进仙盟(青龙)截图。
记者:然后截完图以后回来本线后他就没有说再给你们分钱什么的是吧?
仙友A:没说啊什么都没说啊。
记者:就直接给你们解散队伍了吗?
仙友A:对呀。

记者:就是那天25号嘛,那次青龙你们是跟长宁湖打的。那时候魔男组你们和打完之后有给你们分钱吗?
仙友B:没有啊。
记者:有跟你们说有青龙印记青龙礼包这些事情吗?
仙友B:也没有诶。
记者:那有在联盟拍卖吗?
仙友B:都没有呀。我们打之前就知道他差不多要黑了。他那边剑少的青龙就是魔男给的的,八千多块钱

记者:那你们就是没有拿到钱喽?那你们在跟长宁湖跨区前,每次周一有叫你们去打青龙吗?他有在联盟里面喊人去吗?
仙友B:基本上都有,他差不多出了一只青龙了。
记者:他有叫你们去打吗?还是只有他自己去?
仙友B:有啊,他每周都YY说啊。
(7)魔男大哥从10月30号开始的青龙印记和礼包是被你拿去哪里了呢????
6.白鹤洲开区到合区之前基本仙盟都是2922双仙盟,魔男大哥是把火凤金凤领地的钱生吞活剥了吗
7.魔男大哥的一些历史帖子大家可以看看来助兴
(1)http://xx.duowan.com/1504/292350688855.html

(2)http://xx.duowan.com/1407/269640582975.html
(3)http://bbs.duowan.com/thread-46003180-1-1.html
(4)http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42252925&highlight=%E9%AD%94%E7%94%B7  (【凌霄殿】ゆ、魔男哥゛人模狗样1代打篇
(5)http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42253028&highlight=%E9%AD%94%E7%94%B7  (【凌霄殿】ゆ、魔男哥゛人模狗样2凤凰篇
(6)http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42190013&highlight=%E9%AD%94%E7%94%B7  (魔男搞垮的门派记录)
8.希望大家擦亮眼睛,认清楚自己都跟着什么人
9.附送一波2922素质截图

多玩草
0 草

APP3.0勋章

血染和2922相互黑,就是没看到到底谁贪了多少钱

多玩草
0 草
我魔男大哥是全寻仙女指挥中最有阳刚气息的一个

多玩草
0 草
顶一下

多玩草
0 草
^_^ 清者自清

多玩草
0 草
其实血染这样的话也好点,一个人管理联盟资金,如果贪污的话其他管理肯定会找小牛牛的,不像是蓬莱岛的,云隐、飞扬、小悠贪污完了,然后在各个管理贪污,然后每次工资只有1Z,出新资源直接不发工资了,云大嘴说不打BOSS没有要装备的资格,出六字装备的时候确实比其他区拍卖的便宜,可是卖装备的钱都去哪了呢?仙缘管理一起贪污的就剩几个人,跨区资源不管是强的区还是新区基本打不到,1365可以说是寻仙战斗力最低的联盟了吧。

好莱污影帝haha  回复 @古风9921 :我蓬莱岛 洪门联盟一个半团吃素的?  发表于 2019-3-18 23:28:34
古风9921  洪门这种不到一个团的就自动省略了。。和蓬莱岛一个跨区组的蓬莱岛打的过谁  发表于 2019-3-18 18:47:25
好莱污影帝haha  那他妈的1365不比洪门联盟战斗力强啊  发表于 2019-3-18 17:52:02
芭二七七  这样跟你说吧 兄弟 如果我一个人贪污完了 我们为什么人越来越多 为什么我们从官跟着我们将近10个月 不离不弃 对在下说话客客气气?  发表于 2019-3-18 14:52:44

多玩草
0 草
去年血染之所以能站起来 因为什么呢  十个打一个联盟赚不了钱 老大走了 我们才站起来
6字装备后 大家都知道 再无值钱的资源
我能在2018年6月到今天存到金子几万Z          仙玉30多万  武器流拍很正常 不留拍 那那么多武器卖给谁了 对吧
这是为什么呢   血染老大是馨予半夏 和灰飞飞2个人 我就是个管账的
为什么联盟没人反我呢 退门派的那些人 不过是阴阳劫没带他们然后退了 大家都知道我最讨厌下副本  阴阳劫什么的 我无所谓
我们从官牡府 跟着血染近10个月 又是为什么呢   如果是其他人肯定早就想把别人吞了 巩固自己的势力对吧  我本人最讨厌门派直接互相拉人

还有我就是个弟弟  喷我没用 嘻嘻

多玩草
0 草

APP3.0勋章

(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 惊呆惹

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

云弄山可以啊

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

这魔男好会捞钱啊

泉州mum  刚出六字的时候,他每天妖王拿几件六字走。一个月赚了2w多哈哈哈哈。  发表于 2019-3-27 01:38:51

多玩草
0 草
我大魔男指挥的帖子不能倒

多玩草
0 草
6666666我男哥牛逼

多玩草
0 草
顶顶顶